Re: проблемка с двиглом
так я знал,что это она.Дак я её тоже нульцевую ставил,с ссср ещё сохранилась
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сколько мот проезжает до стука?
Potema пишет:так я знал,что это она.Дак я её тоже нульцевую ставил,с ссср ещё сохранилась
хороший вопрос.Точно сказать не могу,но знаю,что по мере нагревания,он начинает стучать всё сильнее.Вот,например,я его уже с лета не заводил,а ежели сейчас заведу,то будет сначала как часики работать....По мере того как начинает нагреваться,появляется стук..сто процентов не клапана.Настраивал их очень много раз,зазор по щупу выставлял.Сначала искал метку на маховике и выставлял на левом котле,потом спустя оборот-на правом.Вроде бы всё как полагается.
BETERR пишет:Potema пишет:так я знал,что это она.Дак я её тоже нульцевую ставил,с ссср ещё сохранилась
хороший вопрос.Точно сказать не могу,но знаю,что по мере нагревания,он начинает стучать всё сильнее.Вот,например,я его уже с лета не заводил,а ежели сейчас заведу,то будет сначала как часики работать....По мере того как начинает нагреваться,появляется стук..сто процентов не клапана.Настраивал их очень много раз,зазор по щупу выставлял.Сначала искал метку на маховике и выставлял на левом котле,потом спустя оборот-на правом.Вроде бы всё как полагается.
Мот вообще ни когда не ездил что ли?Такой стук у него с новья?
в предыдущей теме у тебя тоже в правой стороне стучало http://forum.motoroad.ru/topic4113-zaklinil-p2.html блок не причём.что то не качественно собрано.было бы лучше если б твоя сборка шла с фото или видио проделаной работы,видя могли бы что то подсказать ,уточнить
Чего то не нашел в теме, а у тебя днепр или урал? Если днепр может шатун неправильно стоит? Т.е. по оси на 180 грд. перевернут, в результате смещение поршня относительно цилиндра?? Как вариант..
Чего то не нашел в теме, а у тебя днепр или урал? Если днепр может шатун неправильно стоит? Т.е. по оси на 180 грд. перевернут, в результате смещение поршня относительно цилиндра?? Как вариант..
Да,там Ураловский мотор.На верное с бубном вокруг него пошаманить надо.
Мот вообще ни когда не ездил что ли?Такой стук у него с новья?
как не ездил то?ездил летом последний раз!Я когда про шестерню писал,имел ввиду то,что она хорошо сохранилась,так как брал у дедка её запакованную в солидоле.А мот этот у мееня конечно же не с новья.Брал 4 года назад его за 3к.и вложил в итоге уже 12 где то
Добавлено: 22-01-2014 16:22:18
в предыдущей теме у тебя тоже в правой стороне стучало http://forum.motoroad.ru/topic4113-zaklinil-p2.html блок не причём.что то не качественно собрано.было бы лучше если б твоя сборка шла с фото или видио проделаной работы,видя могли бы что то подсказать ,уточнить
То есть,мне его весь половинить и фоткать каждый последующий, прикрученный винтик?Я праильно понял?? C прошлого кап ремонта конечно же никаких док-в нет((
ну если ты считаешь так фоткоть,тады ой
Добавлено: 22-01-2014 19:49:09
вот подобный пример человек и своё умение подытожил и другим на заметку,и осуждалось и советовалось и делалось http://forum.motoroad.ru/topic4407-sborka-dnepra.html
Ну если менял все кроме картера вывод напрашивается сам.Хотя о таком ни когда не слышал.
получается да,но попробую последовать совету механика,а уж потом буду смотреть.Мне кажется,в любом случае его половинить опять надо,может даже и где реально, что то не так собрал..
получается да,но попробую последовать совету механика,а уж потом буду смотреть.Мне кажется,в любом случае его половинить опять надо,может даже и где реально, что то не так собрал..
Думаю механик прав,хотя вроде там собрать не так невозможно.
я тоже так думаю,тем более с хорошо разбирающимся человеком собирал. Ещё на пальчик грешил,но к сожалению и он в норме
Парни все привет! а как начет того что поршень по пальцу движется перпендикулярно. может и "немного" съехать?
а что говорит тот кто собирал?
он сам не понимает в чем дело,мы просто всё перепробовали
Добавлено: 25-01-2014 21:13:52
Парни все привет! а как начет того что поршень по пальцу движется перпендикулярно. может и "немного" съехать?
как он может двигаться перпендикулярно???выработка в поршне чтоль хочешь сказать?не пойму
наверное, теперь не скоро за работу примусь,я палец на руке сломал.К майским думаю,выздоровлю и примусь за работу((ну расчитываю на вашу помощь тоже по ходу очередной сборки движка!))