не бывает такой техники которая не ломается. Знаешь нурик. Во всем виновата не Россия. А люди которые думают что если машина стоит дорого, то она хорошая. Возьмем пример. Вольксваген тигуан. машина куплена 3 месяца назад. она гремит, трясется похуже наших девяток. А чем плохи наши машины? автоваз гавно автоваз гавно... с какого? почему гавно? Потому что наши машины надо иногда ремонтировать? ты говоришь приора та же 2110 только 16 клапанник! Нет брат мой! 16 клапанник вот у нас на 2114 стоит. машине год был 2 августа. пробег скоро 20 тысяч. только масло меняем с фильтром. нас иногда на трассе не может догнать паджеро! ниссан, бмв иногда не может догнать если отца раздраконить! с чего гавно? просто у многих руки из жопы. не имею в виду никого лично. если сломалась то гавно, а почему? Там надо шланг заменить и все нормально будет. Иномарки тоже ломаются! А устройство там не намного лучше чем у наших авто! Просто надо соображать немного. Мой отец сам лично БМВ делал в гараже у нас. перебирал двигатель! откуда знания? 20 лет опыта... так что не надо тут про то что нужна техника которая не подводит... а как нет смысла восстанавливать? как нет смысла? техника умирает... гнеёт и разваливается. А может человеку нравится? Может у него какие то воспоминания? Просто надо восстановить! Да затраты большие, да дорого. Но ведь это потом даст свои плоды! Конечно если соберешь руками из жопы то будет ломаться. нет выгоды, смысла нет... а зачем тогда жить? выгоды не много.. человек воздух потребляет. отходов много. убивает животных.... так что брат мой, есть выгода.. 
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!