21

Re: заклинил

подшипник норм был но шестерня подстерта..я сразу другой распредвал поставил намного лучше...Теперь стучать не должон)а если и будет то я его наверно сожгу.Так обидно что все поменял и поставил афигенные запчасти так он ещё па**ла и стучит.Если стук все же не пропадет то буду ссылаться на слегка треснувшую юбку цилиндра.....Больше просто стучать в моем движке нечему-все перебрал.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

По уму надо бы коленвал изучить. Може он счекой цепляет гильзу. Шо размеры больше маловероятно а вот гнутый или слабо напрессованый вполне. Подшипники коленвала, передняя опора. Ну и флянец котла может подрезан был. Поршень в ВМТ вылазит выше котла?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

Нет, не вылазит.

Добавлено: 22-08-2013 16:49:22

Подскажите пожалуйста,как правильно настраивать клапана на мото урал?

24

http://forum.motoroad.ru/topic3248-regu … zitov.html

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Внешняя ссылка

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

26

посмотрите какие я себе афигенные новые шестерни купил..не разбираясь в этом деле мне их втёрли.но я уже отвез их обратно и деньги вернули. Внешняя ссылка

Добавлено: 23-08-2013 15:20:41

Может ли быть стук на правом горшке от небольшой трещины на юбке? Просто все заменено в мото и клапана с лезвие. При разогреве мото начинает еще больше стучать с правой стороны там где эта трещина. И зазор на клапанах кстати увеличивается раза в 3. Не знаю в чем еще может быть беда связанная со стуком. Это даже слегка Цоканье. Помогите...

27

Ну размер не твой.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

28

ну а со стуком кто поможет советом??

29

на правой стороне что-то стучит.все уже пересмотрел там.кроме трещины в юбке ничего не остаётся.В сообщении выше я всё написал

мож поршень до головы  как то,иль голову на пробу другую поставь smile

31

вот насчет головы другой я так уже думал...у друга на пробу возьму.И свою желательно бы заменить чтоб уж разобраться в чем дело....

или просто ради выяснения пару прокладок меж гол. и цил.,на холодную тож стучит,вот он тебе кукундир вымучил smile

33

толкатели идеальны.ды всё там ништяк я уже раз  5 снимал.и коромысла пробовал другие.результат тот же...к 1ому сентября может разберусь как в универ уже пойду....зае****уже

34

а трещина на цилиндре откуда?? может бьет шатун от юбку, вот и трещина появилась.  smile

35

трещина наверно от перегрева..а с чего вообще может у нового коленвала шатун об юбку бить???

Добавлено: 23-08-2013 19:30:36

и мне кажется если бы это был шатун то трещинка на юбке внизу была бы а так она с боку

36

аа ну если с боку....... а может правда шатун кривоват и цепляет за щеку? тебе наверное уже мозг вынесли с кривизной коленвала big_smile

37

ну перед тем как ставить я так то смотрел да и если щас этим опять заниматься начинать то на  неделю..а скоро в универ уже идти.да и не факт что погнут.ща разберу и в итоге норм окажется.попробую проэкспериментировать с головой...а так то мне чисто ради интереса интересно.может ли стук из за трещины быть или не может..

38

не бывает такой техники которая не ломается. Знаешь нурик. Во всем виновата не Россия. А люди которые думают что если машина стоит дорого, то она хорошая. Возьмем пример. Вольксваген тигуан. машина куплена 3 месяца назад. она гремит, трясется похуже наших девяток. А чем плохи наши машины? автоваз гавно автоваз гавно... с какого? почему гавно? Потому что наши машины надо иногда ремонтировать? ты говоришь приора та же 2110 только 16 клапанник! Нет брат мой! 16 клапанник вот у нас на 2114 стоит. машине год был 2 августа. пробег скоро 20 тысяч. только масло меняем с фильтром. нас иногда на трассе не может догнать паджеро! ниссан, бмв иногда не может догнать если отца раздраконить! с чего гавно? просто у многих руки из жопы. не имею в виду никого лично. если сломалась то гавно, а почему? Там надо шланг заменить и все нормально будет. Иномарки тоже ломаются! А устройство там не намного лучше чем у наших авто! Просто надо соображать немного. Мой отец сам лично БМВ делал в гараже у нас. перебирал двигатель! откуда знания? 20 лет опыта... так что не надо тут про то что нужна техника которая не подводит... а как нет смысла восстанавливать? как нет смысла? техника умирает... гнеёт и разваливается. А может человеку нравится? Может у него какие то воспоминания? Просто надо восстановить! Да затраты большие, да дорого. Но ведь это потом даст свои плоды! Конечно если соберешь руками из жопы то будет ломаться. нет выгоды, смысла нет... а зачем тогда жить? выгоды не много.. человек воздух потребляет. отходов много. убивает животных.... так что брат мой, есть выгода..  wink

39

как нахрен шатуна нет? про коленвал на приоре не знаю. А твое посадочное место в картере, то это просто не надо до такого состояния доводить технику. wink

короче есть простые слова "ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ ЖИТЬ И НЕ МУЧИТЬСЯ" не бывает всё так легко. И нурик вот ты говоришь как все отчаянные или не добившиеся своих целей. друга напомнил

Отредактировано на drakone (25-08-2013 06:22:48)