Re: Синий монстр=)
Димон, ты б ещё горшки Днепровские на Уролопихло присобачил
Так по началу я так и хотел сделать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Димон, ты б ещё горшки Днепровские на Уролопихло присобачил
Так по началу я так и хотел сделать
МОZги не еби себе. сделай нормальный мот.
МОZги не еби себе. сделай нормальный мот.
Тоже так же сказал товарищ знакомый!
Добавлено: 30-04-2014 16:34:14
Сегодня решил чертежи набросать токарю с примерными размерами для выточки пару деталек под фильтр на масленый насос ну и втулку распреда выбил заодно.
курить бросай вредная привычка
Я ты не курю.
С чего ты взял, что я курю?
Добавлено: 02-05-2014 07:31:42
Я не курю.
С чего ты взял, что я курю?
Какого в жопу витамина? Никотина?
Какого в жопу витамина? Никотина?
вы вообще про что вообще? какие сигареты нахрен?!
кто-то курнул за компом, вот и прёт, мол не делай такого
Привет всем фрэнды! В общем не спать! по-маленьку движутся мои дела. Как говориться "Тише едешь,дальше будет" так и я. Ну да хватит трепни. В общем начал с того,что после школы(примерное время 12:40) поехал к токарю заранее созвонившись с ним. Приехал. Об толковал ситуацию, показал чертеж,размеры ну и все. Сказал к праздникам сделает. По идее я ему еще 1 чертеж отдавал,чтобы так сказать втулку под подшипник выточил,но он затребовал подшипник и пока решил отложить это до прихода подшипника. Так-ссс,на чем я там остановился?) А-ааааа,на чертеже фильтра!) Ну ладно!) Ну общем забрал он этот чертеж и что вы думаете?! Через 2 часа звонок! Это токарь! Приезжай,все готово!) Его оперативность меня очень приятно удивила,а качество работы вообще прям норм учитывая,что в нашем рай.центе всего 2 токаря. Далее сел на свой лясопед помчался на всех парах к нему. Приезжаю,показывает,объясняет,что то-то сделал так и так потому что и т.д) По деньгам не дорого взял. Всего 150р,что тоже порадовало Ну а далее решил не откладывать в долгий ящик и помчался в сель.хоз.магазин за сеткой и шайбой медной. Приехал. Шайбу нашли сразу,а вот с сеткой беда была полная. Искали - искали на складах в итоге только от беларуса нашли,вроде бы от заливной топливной горловины. Пришлось ее купить в надежде,что паяльником аккуратно отколупаю. Затем домой. Приехал,переоделся и вперед "товарищи - Все в гараж",как в одной карикатуре с В.И.Ленином
Ну а далее началась нервотрепка,которая бесила прилично. Ну деваться было некуда. Пытался ковырять,а толку,то там сетку прожег,то в другом месте,в общем полная лажа вышла. Пошел к дяде, к последней моей надежде. Он на камазе работает. Пришел спросил есть ли подобная сетка,как с беларуса? Он подумал и сказал нет. И с практический умершей надеждой я пошел в гараж,где начал дальше заниматься этой сеткой ... ну вы знаете чем
И тут д.Вася подходит(мой дядя) и приносит что ли с камаза какую-то горловину с сеткой подобную беларусовской,только с более плотной сеткой и вытянутой. Мне было очень приятно
Поблагодарив дядю пошел с хорошим настроением в гараж,чтобы продолжить начатое дело. И тут дело поперло просто!
Сначала аккуратно паяльником вынул этот кусок пластмассы от сетки,затем узкий конец сетки обрезал ножницами,подравнял. Далее штангелем отмерил сколько мне необходимо. Обрезал и начал процесс подгонки к первой тарелки. Подгонять пол беды,беда была в том,что паяльник не хотел припаивать сетку,а точнее олово липнуть ни к сетке,ни к металлу. Пришлось мастить сопли
Все посадил на холодную сварку. Дал время,чтобы сварка высохла. Затем,как подсохла взял бур.машинку и ненужные куски спилил и подровнял немного. Результат на лицо. Конечно не то,что хотел,но все же более менее. Хотел все припаять,а толку ноль
Ну да ладно) Все равно его видно не будет и главную функцию думаю будет достойно выполнять)
Спасибо всем за внимание! Оставляйте коменты,тем самым вы даете мне знать,что тема не тухнит!)
прикольный девайс получился )) а не слишком много намазал? это ты холодной сваркой что ли обработал?!
Добавлено: 07-05-2014 00:42:35
классно получилось! вот примерно такую сетку я и видел в автозапчастях на тракторы и камазы когда смотрел
прикольный девайс получился )) а не слишком много намазал? это ты холодной сваркой что ли обработал?!
Добавлено: 07-05-2014 00:42:35
классно получилось! вот примерно такую сетку я и видел в автозапчастях на тракторы и камазы когда смотрел
Ага)
В самый раз)
Добавлено: 08-05-2014 16:09:48
Всем привет братцы! В общем даже не знаю,как вам и сказать! Толь радоваться,толь нет. В общем пришла сегодня посыль с Москвы,с запами. Все бы нечего,кроме тех косяков которые видите ниже на фото. В общем начну с того,что отследив посыль смотрю пришла,пришел на почту забрал,пришел домой, начал разбирать ее,весь радостный такой, а в итоге вижу следующее при подробном осмотре. На одном поршне с стороны сферы(выпоклости) есть пару не глубоких вмятин,это уже огорчило немного,но на мощность не повлияют. На втором поршне сбоку аж кусочек этого металла выдран. Это стало уже веской причиной обратиться к продавцу в жалобой на такие косяки,ведь этот кусочек свободно может задрать цилиндр. Далее смотрим. Достаю распред(верховой),а там шестерня,которая прилегает с шестерней привода масленого насоса так же с кусками металла.как будто на заводе болгаркой порезали,и даже не об ровняли. Тоже очень не приятно. Обратился с жалобой к продавцу. Посмотрим что выйдет из этого всего.Скажу одно: у этого человека раньше заказывал спокойно,без нечего и запы всегда ровные приходили,но в этот раз он меня расстроил конкретно
мдааа, касяки не айс....
скажи а на 650кубовые с плоскими поршнями, такие поршня пойдут? тут вроде на 750-е?
Конечно...опасные косячки
что то он не сей раз тебе брак какой то подсунул
Конечно...опасные косячки
что то он не сей раз тебе брак какой то подсунул
В общем я с ним поговорил и пришли к тому что это виновата почта, т.к не смотря на то что все было хорошо укомплектовано все равно такое произошло. Надфилем думаю под работать аккуратно и все.
Добавлено: 09-05-2014 03:08:47
мдааа, касяки не айс....
скажи а на 650кубовые с плоскими поршнями, такие поршня пойдут? тут вроде на 750-е?
Конечно пойдут. Только бери на 78, а не на 79. Я то цилиндры точить буду, т.к зон у меня плохой. Считай его нет там.
Он хочет сказать что они в посылке друг о друга побились?
Такого быть не может
Конечно.Во всем виноват продавец,друг друга побились это же не стекло да и не пластмасс.Не может быть такого
Ведь поршень качественный?Что может только поцарапать его.Покупали в каком магазине Мазепр?
Нет, у Кмзя
Да ерунда эти дефекты не как на работе не отразятся. Зашлифовать и забыть
а не приятный осадок то останется! и думать об энтом каждый раз как что то не так! фак, одним словом...пусть нормально запакует и вышлет новые, че у него там коробок лишних нету?!
Да ерунда эти дефекты не как на работе не отразятся. Зашлифовать и забыть
Да уже так и сделал)
Он предлагал мне обменять или деньги вернуть, но я передумал. Сказал, что такого больше не было)