Re: Синий монстр=)
Дрелью будет недолго , если учесть что у ней 2000 - 3000 оборотов в минуту ....
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты Кирилл попробуй Быстрее дрель здохнет чем смотаешь. Сматывают двигателями от печки или стеклоочистителя автомобиля. Но всё это разбивает спидометр. Лучше открыть и смазать заодно.
Блин, ну буду пробовать
Я просто как то начинал сматывать и там в общем км 100 долго мотало, минут 40 наверно (
Сибиряк, можешь скинуть размер подшипников, которые ты ставил в рулевую колонку?
Кстати по поводу дрели - прикупил я себе тут щёточки набор на дрель , дак вот , туфта полная - заколебался я ими скоблить , щётка которая одевается на болгарку - намного эффективнее . А с этой - дрель греется , того гляди спалишь ....
Добавлено: 30-08-2014 20:03:34
Луис вроде как с колёс ставят ....
Нужно точно, на фото я смотрел они как вроде маленько разные(низ, верх)...Или пох......???
Всем привет. Сегодня забрал свою пятиступку) Все выполнено качественно,без нареканий. Спасибо шлансу) Осталось найти лпаку переключения передач с норм шлицами и переделать ее под 1 плечо(мне так убобнее). Но это будет не скоро ибо нет лапки и времени. По кпп оталось найти уплотнительную манжету и все)) и кпп считай готова к установке
пятиступка...мечта всех мотоциклистов мира
Верно)
Чувствую эта пятиступка в кругленькую сумму обошлась........
Чувствую эта пятиступка в кругленькую сумму обошлась........
Удовольствие стоит своих денег)
Не томи - сколько ?
он говорил уже кажется..10 тыров..
Да, 10т,руб;)
А если считать еще корпус кпп, то 14 с копейками выйдет )
Можно и самому,но у меня не было времени. Масленый буду по старинке. Палочку засуну и посмотрю сколько масла ибо щуп так и не придумал(
Добавлено: 11-09-2014 17:15:24
Всем привет. Наконец-то я выделил немного деньжат из своего студ. бюджета)) Сегодня ходил на так называемый рынок и купил карбюраторы К68И(Иж Планета) и пару рем.комплектов полных(как оказалось дефицит, т.к последние забрал). Ну и ужу вечером потратив 15 минут перебросил потраха рем. комплектов в карбюраторы. Теперь остается ждать одного, когда соберу мотор. Ждем
Добавлено: 20-09-2014 18:42:26
Прикупил кольца для поршней. ВАЗовские)))
А у тебя расточенный мотор, или замки будешь подтачивать?