Re: Синий монстр=)
если б не то топор да мох...ученый давно бы сдох
красивый двигатель.тоже такие головки хочется
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если б не то топор да мох...ученый давно бы сдох
красивый двигатель.тоже такие головки хочется
нужно было буртик на маховике убирать полностью и не мучаться
Всем привет. Наконец-то спустя неделю купил этот носик и при чем металлический,тобишь алюминиевый вроде бы или сплав. Ну суть такова,что пластиковых много,а как говорят,что железная редкость. Хотя я не видел в открытой продаже их. Искал долго и при чем когда-то:) А тут как-то на авито увидел и решил созвониться,оказалось,что владелец далеко и не в моем городе. Договорились,что недельку переждем,а там он договорится. Так и случилось. Спястя неделю, а именно сегодня он скинул номер его сестры. Встретились в метро. Было 2 кожуха. Пластик и железный. И почему-то железный сразу в душу лег и спокойно я его забрал и уехал к себе в логово:) Ну и все) Жду шестернки и поддон,они уже в пути.
ПЫ.сы. Тут намечаюсь раму продавать с волка, с амортами и заднем крылом продавать. Цена вопроса 7000т.р. Так что заглядывайте в раздел "Объявление". Скоро выложу.
у кмз такую же брал крышку, не дорогая
по чем брал?
Всем привет!) Спешу всем сообщить,что я нашел то,что давно искал! А именно глушители от Урала Ретро вроде бы. Красотень то какая!) А история покупки такова.
Как-то субботним вечером сидя за ноутбуком и гуляя по страница Авито решил проглядеть все возможные объявления, которые есть на сайте. Сидел наверно минут 30. То на одном объявлении зависнишь, то на другом. И в самом конце смотря глушители, даже и в суперском состоянии. К сведению скажу, что недавно на оппозите сидел и выкладывали такие же глушители за 4000т.р,но в худшем состоянии. А ну эти просто загляденье:)))
Написал владельцу. На след.день ответил. Поговорили о состоянии и прочем,в общем о глушителях. Вечером(вчера) зашла речь о доверии, тобишь о перечислениях средств. Конечно страшновато, ибо еще кинут, не дай Бог. Но в последствии оказалось, что владелец приличный человек, честный. После переписок сам позвонил мне. Пообщались с ним на тему Днепров, Ирбитских фестевалей и прочего. В общем мне он понравился. серьезный человек и главное понимающий. На оппозите или на других форумах его нет. Он просто реставратор - любитель. В общем сегодня оплачу, завтра отправит и буду ждать:)))
Чувствую, как мотоцикл начинает преображаться:)))
Ну продавца пока благодарить не буду. Как отправит,так сразу))
А вот немного видео снятое им же.
Отредактировано Сибиряк (26-11-2014 18:23:32)
Цена какая?
4000р
Добавлено: 27-11-2014 15:48:40
Всем привет. И по традиции пару слов) Сижу вечером(сегодня 27.11.2014) за компом,копаюсь на авито и что-то в голову вдарило, мол запчасти посмотреть где идут, ведь только в понедельник прошлой недели отправили вроде как. Смотрю на сайте Рос. почты, а шестерни еще оказывается в среду пришли:) Не долго думая взглянул на часы, было 19:45, подумал,что почта в 20:00 закрывается и схватил первые попавшиеся штаны и побежал на почту. Благо она от меня в 250м находилась. Каково было мое удивление, когда меня спросили "Будите две забирать?", я в недоумении говорю "Да". И как только вынесли, смотрю и поддон пришел. Эмоции переполняли))) Ну и собственно они на фото.
к сожалению сезон окончен, а погода не радует и поэтом я прекращаю сборку поскольку гараж неотапливаемый:( Теперь буду просто собирать запчасти до весны,чтобы к лету собрать уже мотоцикл:)
Всем спасибо)
Успехов!!!
Спасибо)
интересно по чём шестерни покупались?
5750р вместе с почтой и переводом.
Вот смотрю на многие запчасти Сибирика....и думаю- на Урал можно купить качественные запчасти(хоть и дорогие), а вот на Днепро попробуй найти...
Ну Ураловские качественные дорогие. А Днепровских китайцы почему то не делают
Вот и приехали мои глушители. Все было так.
Вечером в понедельник(8.12.2014) посмотрел, где идут они. Были вроде бы в Красноярске. Затем посмотрел куда они приедут. Сравнил с картой. Потом написал другу, он же Саня, он же "Кулибин". Поговорил по поводу глушаков и не только. Он отозвался помочь. И было решено, сто в среду(день прибытия глушителей) мы поедим их забирать.
Среда.
Проснувшись утром посмотрел, где они еще. Карта ТК "ПЭК" говорила, что еще в Красноярске они. Ну я тогда подумал,что в четверг заберу. Но только, когда я стал обуваться, пришла смс от транспортной компании, точнее оповещении о прибытии посылки или груза. Ну я на всех порах радости пошел в универ и только через 15мин вспомнил, что забыл деньги и паспорт. Побежал обратно. Быстр овсе взял и к остановке. В итоге немного опоздал на пару, но не страшно, все же экономика была. После пар созвонился с Саней, встретились в универе(учимся в одном ВУЗе) и поехали в ТК(транспортную компанию). Мы сразу же отправились в офис, где нас ждало небольшой "сюрприз". Когда подал паспорт для сравнения данных, мне ответили , что якобы я ам есть, н ос другой фамилией. Оказалось, что отправитель ошибся буквой, то есть вместо буквы А в фамилии указал О, и мне не могли выдать мой прибывший груз! Позвонил владельцу, все об толковали. В компании сказали, чтоб отправитель съездил исправил док-ты. Александр(отправитель) сразу же во время обеда поехал в их компанию. Все исправили. После чего еще 15 минут я ждал, чтоб что то они у себя исправили. Ну мы с Саней пока постояли,поболтали о том, о всем. Много чего он мне интересного рассказал) После чего зашли в кабинет узнали готовы ли их бумажки или нет. Ура! готовы! Я оплатил доставку(в 300р обошлась) и пошли мы искать склад. Нам даже карту выдали. Все оказалось не так просто,как говорила об этом карта. В итоге мы немного сделали крюк и все же спросив у грузчиков, где этот склад направились к нему. После чего отдали квитанцию и ждали пока вывезут. Ну в общем вывезли в том, во что упаковал Александр. Он говорил, что должны были еще в ящик положить, но его не оказалось. Проверив состояние глушителей отправились домой взял каждый по глушителю(общий вес 10кг). Саня проводил меня до метро,даже до самого турникета и отправился по своим делам, а я же поехал на квартиру, чтобы уже наконец посмотреть, что за диво ко мне приехало. Когда вскрыл защитную упаковку, моему впечатлению не было предела. Они прекрасны! Объемнее, чем от обычных совнархозов и красивее. На глушителях есть не большие раковины,но это не страшно. В общем они мне понравились. И главное цена всего 4000т.р, с доставкой 4300т.р.
Хочу выразить благодарность Александру, он же продавец, за суетливость и терпеливость, и за прекрасные глушители
И Сане за помощь!) Вот таких друзей, как Саня по больше бы)))
Ну и в заключении хочется сказать, что с определенными обстоятельствами я замораживаю проект примерно на год. Деньги сейчас а кое что другое нужно. Но если что будет появляться буду отписываться сюда. А пока что жду лапку переключения передач.
[img]ttp://s015.radikal.ru/i333/1412/0c/ad93e91d41ea.jpg[/img]
ракеты............
ты замораживаешь проэкт.....тогда и нас заморозь это же сколько ждать результат
ракеты............
![]()
ты замораживаешь проэкт.....тогда и нас заморозьэто же сколько ждать результат
Ну так получается(
Обстоятельства такие(
Распродавать нечего не буду.
Если получиться раньше кое что осуществить, то возможно быстрее и разморожу проект.
Что то в голове не укладывается...
Сибиряк с таким рвением и оптимизмом собирал этот проект и делился с нами этим.....
Я лично некоторое и себе перенял...
а выдержишь?
Что то в голове не укладывается...
Сибиряк с таким рвением и оптимизмом собирал этот проект и делился с нами этим.....
Я лично некоторое и себе перенял...
а выдержишь?
Конечно выдержу, у меня сейчас нет такого ъ как раньше горело в одном месте) сейчас повзрослел и понял что лучше собирать помаленьку,не торопясь наслаждаясь процессом, чем быстро и как попало)
Я бы и дальше делал, но проблемка у меня кое какая там. Нужны финансы, поэтому и заморожу проект. МОжет летом займусь им.
Кстати, если не секрет, то что перенял,вроде бы все что я делаю все делают) вроде нечего не придумал)
Отредактировано Сибиряк (10-12-2014 21:06:10)