101

Re: первая покупка, нужен совет!

Шаман пишет:

начни с самого простого, под давлением может пробивать свечу попробуй заменить. Проверь зажигание как срабатывает автомат опережения, возможно ты планку перекинул. После поставь АКБ от авто, возможно искра слабая. ну и на крайний случай позови пару друзей и пробегитесь с ним, будет чихать пердеть но должен завестись.

свечи новые, единственное я зазор уменьшил..выкручивал смотрел искру,шикарно дает и нигде не пробивает лишней искры нет...что значит планку перекинул? акб смотрел и с авто..подгонял машину и цеплял чуть чихало но тока один котел..заливал со шприца бензин прясо в камеры вроде че то хочет но не идет..один котел вообще не чихает даже...а с друзьями не получится у меня же движок снятый ))))))) спасибо за советы! я вечером еще попробую с автошным акб..

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

на роторе (подвижная часть) зажигания есть фиксирующая планочка, та мог попутать её положение, тем самым вообще не попасть в момент. выставлял? карбы уже новые стоят? протягивал там всё?

103

ааа..кажись понял..планка которая крышку держит?! нее..там дарки просверлены не симметрично а со сдвигом поэтому попасть в другую не вариант..ушки на роторе за кот.он крепится расположены по разному.  карбы новые, разбирал и протягивал, единственное мне не понравились прокладки его, какие то уж тонкие и хилые что ли ))) а так не пропускают.

104

не под шестигранной крышкой зажикание, неподвижная будильник, и подвижная которая фиксируется планочкой

105

нет не смещено..там стоит как надо..

Добавлено: 07-03-2014 21:16:29

ЗАВЕЛАААААСЬ!!! уррраааааа!!!!!!!!!!!!! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 07-03-2014 21:19:47

поменял карбы местами и зарядил немножко акб который был и понеслаааасьь  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
самое интересное что с тех попыток ничего не сделал! не пойму! и немножко зазор увеличил на клапанах..вы не представляете ребята что это за радость для меня! дед был бы очень рад этому моменту! я 12 лет этого ждал!
ОТ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

106

рад за тебя............... wink  wink блин как бы в своем проблему решить big_smile не можу настроить хх, по отдельности все ок, а два горшка вместе  сразу на средние почти. roll

107

а у меня теперь другая проблема появилась..завожу двигало, греется все хорошо, а как опускаю рукоятку штока пускового устройства там мотор глохнет.. причем глохнет при опускании на одном карбе, а на опускание другого карба он так не реагирует..в чем может быть проблема..обороты набирает хорошо, но тока постепенно не сразу, при поднятой рукоятке!

108

ты про шток на карбюраторе

109

да, вытягиваешь, заводишь двиг а потом как прогреется опускаешь

Добавлено: 08-03-2014 18:04:33

а сейчас вообще не заводится sad  sad  не пойму! хотел настроить получше зажигание и по ходу расстроил...пытаюсь опять настроить как было, но даже не чихает sad  sad  sad  кажись рано обрадовался

110

завёл и сразу опустил. закрывай воздух. посмотри на свечи, может залило

111

обаготитель после заводки сразу выключай, и  big_smile  big_smile регулировка и все остальное big_smile

Добавлено: 08-03-2014 18:13:39

и по сценарию опять :зажиг, клапана, карбы............... big_smile  big_smile сам прошел чрез это- знаю. регулировка и повторная проверка big_smile  big_smile удачи

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

112

спасибо мужики! ))))
да, свечи чуть залило..но по ходу он не работать начал после того как я в зажигании порылся...сперва то настраивал на глаз, завелась и видео снял чтоб вам показать но проблемы с загрузкой..а потом посмотрел тут видео как зажигание регул. попробовал, даже не чихает! грешным делом подумал не сглазил ли )))))) так что вот такая фигня получается товарищи..

113

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile пока не пороешься.........не узнаешь  smile  big_smile

114

big_smile  big_smile  big_smile мдааа

115

а то big_smile  big_smile  big_smile

116

если хорошо отрегулировать, то можно так кайфавать потом big_smile

117

на drakone пишет:

если хорошо отрегулировать, то можно так кайфавать потом big_smile

на это и надеюсь! но одной надеждой ничего не сделаешь!  smile  вот и сижу с ним целыми днями...я вчера столько понастраивал что даже не знаю других вариантов уже... big_smile  big_smile  big_smile

118

я все настройки за час проделывал, до этого мне частенько приходилось

119

а какой зазор на свечах нужен? наверное единственное что мне осталось ))) не знаю уже что еще делать...

120

тему нужно перекинуть и перезвать, а то пошла про работу над настройкой всего, а не про карбы
зачисть хорошо контакты, установи лезвие зазор при разомкнутых. делай так. сними перекладинку и просто крути её тем самым увидишь макс. зазор. потом поставь верхнюю мёртвую и не обязательно будильник должен быть по середине ушек. крутони до отказа влево, а потом крутя в право ключик должен упасть с массы катушки. ключ 7*8 вроде у меня 6*8. вот когда упадёт тогда веселись, можно потом малость пораньше сделать ты небось на 92ом ездишь, по раньше правее