Re: Нужна помощь в идентификации карба
Докатал сентябрь и октябрь
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Докатал сентябрь и октябрь
бери любой пдходящий по длинне трос и подгоняй,укорачивай оболочку или сам трос,перепаивай наконечник.Трудный запуск на холодную от отсутствия/неисправности пускового обогатителя.Монокарб с исправным обогатителем или с устройством холостого хода запускает мотор с первого кика.
Мне вот подсказали, что это карб Keihin CVK32 . Закажу в инете к нему родной трос, надеюсь норм встанет. в противном случае засяду в гараже с паяльником и буду паять-перепаивать стандартный днепротросик
купи тросик у старичков они продаются без оболочки и даже крепче чем стандарт, засунь его в оболочку днепровского троса и все.. а в качестве наконечника можно исползовать болтик маленький, просто просовываешькнец троса и сдавливаешь болт, ну молотком пару раз дай он и сплющится а конец можешь запаять раз так хочется с паяльником сидеть....я раньше так делал когда денег на трос новый не было, у деда несколько метров лежало без оболочки...да и сейчас на авто такая же байда. в дороге оторвало кончик троса газа я и забацал по старинке и сейчас езжу, все шикарно...а тросики родные на урал я брал по 100р. за каждый может у вас другие цены...
Кстати хороший карб, постоянного разрежения, провалов при правильной регулировке вообще не должно быть. И он кстати как раз на Урал и Днепр, цифра 32 в маркировке указывает на диаметр проходного отверстия, если их поставить два как нужно то это песня. Руслан а как ты в болт тросик просовываешь, я вот по молодости обычно в медную гайку просовывал, а сейчас просто запаиваю.
Отредактировано Юрич (12-03-2014 14:51:02)
Кстати хороший карб, постоянного разрежения, провалов при правильной регулировке вообще не должно быть. И он кстати как раз на Урал и Днепр, цифра 32 в маркировке указывает на диаметр проходного отверстия, если их поставить два как нужно то это песня. Руслан а как ты в болт тросик просовываешь, я вот по молодости обычно в медную гайку просовывал, а сейчас просто запаиваю.
Ясен пень, если их на урал воткнуть и отрегулировать то мотором не нарадуешься!! Только вот где их взять карбюры эти?
на разборах поискать, на крайняк, из-за бугра бушный купить
да я же говорю что у меня на скутере китайском 150сс такой стоит, значит и тросик от него можно. работает как на 1ом горшке, но звук как на скутере малость
Я думаю так, не зря же стоят с завода два карба, ну не дураки люди раньше тоже были. Если положено Днепру или Уралу ездить и кушать двумя, значит так оно и должно. А сейчас, даже в целях экономии бабосов и то не ставят один на новых ИМЗ, все равно по одному на каждую башку. И на хера мудрить, как да что? почему так?.....потому что должно быть два
как ты в болт тросик просовываешь.
описка...в гайку
но я обычную на восемь использовал, не медную
А сейчас, даже в целях экономии бабосов и то не ставят один на новых ИМЗ, все равно по одному на каждую башку.
На ИМЗ щас инжектор ставят.
Инжектор фигня! С ним мотоцикл будет не таким резвым как с карбюратором, и все инженерно мыслящие люди это понимают конечно
На ИМЗ щас инжектор ставят.
пусть инжектор, но опять же на каждую голову, а не один на обе
Илья, ты действительно патриот до мозга костей)) Как может карбюратор, подающий на всем диапазоне оборотов одну и ту же смесь, давать двигу больше резвости?)
Илья, не в этом случае я думаю... Так то да, карбюратор резвее инжектора. Но с двигателя ИМЗ 750i сняли больше 45 л.с.
когда себе такой возьму
Ну если я бы взял себе такой, который сейчас стоит около 400штук, думаю вряд ли по русской дороге, грязи и ухабам я стал ездить Шестренки BMV, зажигалка дукати, тормоза брембо - да какой это на х...й Урал
Не ребят уже не то.
Дак я об этом и говорю. У меня знакомый мужик Торговец запчастей с ИМЗ(он раньше сам там работал), предлагал мне инжекторную систему новую в упаковочке что щас ставят с 2014 года. Предлагал за 35 000 тыров рублей. - столько она и стоит.. Я не спорю, инжектор лучше карбов намного по всем показателям.
Но резвость отклика ручки газа и крутящего момента, который выдает карбюратор, инжектору не обрести.
Добавлено: 12-03-2014 21:55:09
У меня вообще есть возможность купить любое новшество с ИМЗ, начиная от оригинальных болтиков, и заканчивая Итальянскими колесами, зажиганием и амортизаторами.
просто мне оно не надо, да и денег стоит это прилично.
Рома пишет:На ИМЗ щас инжектор ставят.
пусть инжектор, но опять же на каждую голову, а не один на обе