201

Re: крик души!(Украина 2)

Да Вы стратеги все....

Сказать спасибо Плохое сообщение

202

Luis пишет:

Да Вы стратеги все....

дак это до тебя 9 000км., а у нас тут всё под боком происходит, родственники, друзья там, конечно стремно!!!

203

А Ваську больше япошки беспокоят наверное. У них аппетит на наши восточные острова очень хороший.

Злился подо мной мотоцикл мой...

204

Alexandr67 пишет:
Luis пишет:

Да Вы стратеги все....

дак это до тебя 9 000км., а у нас тут всё под боком происходит, родственники, друзья там, конечно стремно!!!

чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛ...Стрёмно потому что родственники и друзья там???

Добавлено: 29-05-2014 14:28:53

Stierlitz пишет:

А Ваську больше япошки беспокоят наверное. У них аппетит на наши восточные острова очень хороший.

За наши острова я спокоен-япошкам точно никто их не отдаст....ну хотя бы пока Москва газ и нефть качает lol  lol  lol

Отредактировано Luis (29-05-2014 08:30:51)

205

ну конечно за них не за себя же!

206

америкосы не сунуться по многим причинам. и то что ядерное оружие у обоих,и то что просто оружие у нас во многих ключевых областях куда лучше.вспомните случай с их ржавой жестянкой и нашим ржавым самолетом в черном море. когда они,гордые чуваки,остались на неуправляемом корабле,с неработающей электронникой,а на них 12 раз заходил на атаку самолет.)))
и цены они на нефть не уронят,им же это и не выгодно. прОебал у них по всем фронтам и в украине и в сирии. осталось только санкциями грозить,на которые всем похер! 
в украине им нужен был крым,а сама эта голодная республика ценности для них не представляет. разьве только как повод насолить нам.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

207

Ну они свою нефть почти не продают, да и долг у них самый большой в мире.. так что если ставить на весы цены на нефть или их геополитические интересы..то второй пункт конечно важнее для сша..и пример тому падение цен на нефть когда мы в афган влезли..
А с того корабля тогда 27 человек , бравых американских моряков уволилось))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

208

уволилось или нет это еще вопрос. мало ли что пресса пишет. хотя я не удивлюсь. а вот что сцыконули то точно. я б то же испугался. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

209

смотрел здесь на неделе военную тайну по РЭН ТВ, приводили интересную статистику... за время войны в Ираке покончили жизнь самоубийством 900 американских солдат, 7 000 дезертировали!!! исключительность их только в трусости!!!

210

Alexandr67 пишет:

смотрел здесь на неделе военную тайну по РЭН ТВ, приводили интересную статистику... за время войны в Ираке покончили жизнь самоубийством 900 американских солдат, 7 000 дезертировали!!! исключительность их только в трусости!!!

ну по рен тв любят страху и жути то нагнетать! lol  lol  lol  lol

211

Бандеровщина-РАК...А рак только вырезать...И то не факт,что больной поправится...

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

212

лерыч пишет:

хах! так в крыму и зарплатки то стали не по 200-300 долларов,а по 500-600 поди.А если не стали,то станут скоро обязательно. А то и выше,как во всей России. big_smile
а вот в хохлостане то и гривна обесценивается и зряплатки на прежнем уровне, коммуналка скоро при этом подорожает раза в два и газа не будет. порошенко конфетками топить будет и пукать в трубу с тимошенкой на пару!  lol  lol  lol
как думаете граждане незалежавшейся, т.е. незалежной по сколько колбаска то у вас будет?  big_smile
помнится один из лозунгов майданутых: мы против власти олигархов! а порошенко чувак из народа видимо.  lol  lol  lol  lol

Имей уважение "брат", я тебя "кацапом" не называю! У нас страна называется Украина! Ты и твои корни пошли из нее, если не из монголоидной рассы конечно, учи историю! Короче тошно читать! Вспомнишь мои слова: максимум 5 лет и увидешь что с твоей империей произойдет.

Добавлено: 02-06-2014 23:22:18

Ulenschpigel пишет:

Бандеровщина-РАК...А рак только вырезать...И то не факт,что больной поправится...

Какая бандеровщина? Вам ваши СМИ ебут мозг, неподетски ебут!

Добавлено: 02-06-2014 23:26:27

Тут есть модераторы? УДАЛИТЕ мою учетку! Вы верите только своему карлику и своим новостям, а здесь живет 46 млн. человек, почему Вы нам не верите?!

213

ребят, ну сегодня они уже перешли грань дозволенного - садик разгромили, сушка касетной ракетой центр парк где дети гуляли разбил, 4 женьщины погибли.... с кем воюют суки коньченые sad
О каком уважении вообще речь может идти, когда ваши бандерлоги детей и женьщин мочат твари!!! У меня на войне весь мужской род в окопах остались и за это они погибли?

Отредактировано Alexandr67 (02-06-2014 23:38:37)

214

Государство Украина появилось на карте таким же макаром,как и государство Израиль... Путём разделения...С той лишь только разницей,что государство Израиль когда-то очень давно всё-таки существовало основанное праотцем Авраамом и евонным потомком Исааком...А дальше-Саул,Давид,Соломон... smile А про государство Украина я слышу только с 91-го года..."Разделяй и властвуй... sad "Делют бедных веками... и властвуют...Монголы,греки,турки,румыны,немцы,поляки,опять немцы... sad Теперь"американцы"-нация в природе не существующая!.. yikes Докатились!.. sad

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

215

да, и мне кажется, что это ещё цветочки,  национальная беда, как отцу погибщего от пули или артобстрела ребенка сможет простить этот гребаный сектор правый, как бы кровная не началась sad

216

Вы не подумайте что я-нацист... sad У меня жена-украинка...Я очень уважаю и люблю этот многострадальный Народ...Знаю и люблю красивый и мелодичный украинский язык...Но бандеровщина-не люди...Они-нЕлюди!.. mad Я видал таких...ШВАЛЬ!... mad

Русский фэншуй:

217

я вообще не могу понять... как такое вообще могло произойти в стране где каждый 4 был убит нацистами.... не укладывается в голове....

218

vangu,СМИ здесь ни при чём-телевизер я смотрю редко,радио слушаю только"FM"(и то не все big_smile ),газет не читаю совсем sad (хотя читать умею big_smile )...Я просто дерьмо чую за версту...Будь оно хоть коричневое,хоть красное,хоть пёстрое как американский флаг!..

Русский фэншуй:

219

vangu зря ты "карлика нашего не дооцениваеш", не то что я фанат его, но извини он полковник внешней разведки, и впринципе если бы не он... не хочется такой хрени как у вас... я за вертикаль власти не может наша страна без ЦАРЯ жить.. пусть у вас подкладки американские порядки наводят, и так страну в лужу крови превратили sad

220

vangu пишет:

У нас страна называется Украина!

не было такой страны до 91 года и не будет далее!

vangu пишет:

Ты и твои корни пошли из нее

мои корни пошли не из неё,а из киевской руси!Заруби на носу себе дружище КИЕВСКОЙ РУСИ!!!!! И хоть моя фамилия савченко я русский! и не знаю такой нации украинец! Это для меня однох... членоподобно,как ярославец,рязанец,тверич,и.т.д.
так что учи историю сам.Да желательно по советской литературе.Учёные и тогда  ошибались то же,но концепция основная правильная.
в остальном же чем быстрее пиздец наступит этим порошенко хуешенко яйценюхам и их приспешникам тем лучше!
вот она ваша страна,блять,ваша трусливая армия,хренововооружённая,воюющая с собственным народом!
Внешняя ссылка
Народом который понимает кто они,которые не хотят что бы скинув януковича ими управлял его же подельник! Для них лучше тоталитарная россия и прозвище ватники,чем бесконечные обещания хорошей жизни от пиндосов и европы,жизни,которой никогда не будет!!!

Отредактировано лерыч (03-06-2014 17:19:06)