Тема: крик души!(Украина 2)

Как же громко вы все кричите "Мочить уродов, фашисты суки". А вы то кто? Да я Национал-социалист, на вашем языке ФАШИСТ, НАЦИСТ во всех проявлениях. И знайте что я не один такой здесь! Мочить меня будете пожалуйста, банить? Не напугали. У нас хоть какое-то самосознание есть и идея присутствует за которую глотку грызть будем. А вы что? Фашисты суки, Гитлер падла, а Сталин герой! Так объясните мне тупому почему во времена Гитлера Германия процветала? И почему в 1937 пол России к стенке поставили? Почему в 1917 к власти пришли большевики, почему только освободившийся крестьянин опять попал под угнетение голодранцев пришедших к власти? Говоря о фашистах все вспоминают ВОВ, а что-же вы тогда молчите про Афганистан, Чечню, Дагестан, Сербию, Осетию. Разве погибшие там не за нас воевали? Или же молчите про освобождение от татаро-монгольского ига, что разве они не герои, разве это не победа? А вы даже дату не знаете этого события. Москали, хохлы, бульбаши и многие другие мы же с вами братья, мы Славяне! Нам вместе держаться надо и весь мир раком поставить сможем! Мутин правильный мужик! Да срал я на этого мутина и едим Россию с высокой колокольни, только слепой не видит что они только глаза замазывают народу, а сами бабки тоннами гребут.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Re: крик души!(Украина 2)

В продолжении темы -

Anatom, ты не поверишь , но был я на Майдане, А ты был,а ? И все видел и много слышал. Слышал бред про счастливую жизнь в Европе, про большие зарплаты и высокие пенсии. Юнцы не достигшие призывного возраста так рассуждали о политике и геополитике, что каждому бы в президенты, вот жизнь бы была. И каждый по правде сказать не знает куда он хочет и зачем. Но все ведь ясно - денег он хочет. Работы найти не может из-за бухла пожизненного или просто рукожопый дятел, вот и злиться на весь мир.

Вот тебе фото с майдана :

http://s43.radikal.ru/i101/1403/f9/77a647647806.jpg

И чтоб ты знал я сам не в восторге был от клана Януковича. Потому приехал в Киев, но увидев происходящее смотал оттуда и теперь в отличии от тебя испытываю по настоящему щемящую тоску от происходящего. А тебе лишь бы языком молоть да на йух всех посылать.

Никто Вас врагами не считает, наоборот ! Вас заставляют поверить в то, что все кроме вас самих враги. Ты сам подумай, потрачено столько денег, что можно было построить десяток госпиталей в стране, детских домов, накормить и обеспечить жильем нуждающихся. По самым скромным подсчетом одни сутки ( ОДНИ!!!!!!!!) майдана обходились в 2 000 000 долларов США. Посчитай сколько за все время это миллионов. Посчитай сколько потратят денег на реконструкцию ИСТОРИЧЕСКОЙ части города. Все же просто, вас использовали и будут использовать. Каждый думал, что в ЕС попадем и прям завтра будут у каждого немецкие машины, хлеб и урожай вырастет ?! Где делась объективность и трезвый взгляд на вещи ? Эйфория революционного духа, безграмотность и простая лень, стыдно друзья за всех нас, очень стыдно !!!!

Отредактировано Amanita Muscaria (13-03-2014 22:19:16)

Боги не засчитывают в счет дней жизни, время проведенное на мотоцикле.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Шаман пишет:

Так объясните мне тупому почему во времена Гитлера Германия процветала?

Объясняю, тупому. Германия процветала за счет экономики захваченных стран и на крови убитых нацистским режимом людей. Сколько богатств только у евреев было конфисковано, а они уничтожены! Этого ты хочешь, фашист хренов? Мой дед с начала и до конца войну прошел, имел ранения и награды, мочил фашистов. А твои деды походу им помогали или по лесам прятались, чтобы не воевать. Поэтому и внука такого вырастили, бесславного ублюдка!

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

мужики, по ходу ИХ политика и досюдого дошла, раз и тут вы уже материте друг друга и унижаете! а вчера улыбались друг другу...

Что и требовалась доказать мало того что большинство не способно на нормальный диалог, то еще страдают и не внимательностью. Но все равно спасибо Stierlitz, когда какой-то урод будет насиловать твою дочь не сомневайся я мимо не пройду! А знаешь почему? Потому что меня волнует судьба нации, и да я не зверь а человек и в помощи не отказываю.

Друзья, дискуссия не подразумевает переход на личности и оскорбления !

Давайте уважать друг друга !

Боги не засчитывают в счет дней жизни, время проведенное на мотоцикле.

7

Сергей, не пыли, пожалуйста. Все мы люди, и должны хотя-бы немного уважать друг друга. smile  smile  А насчет истории.................... Так это относится к нам всем: Не мы ее делали, но и нам никто не дал права ее переделывать и переписывать. Историю надо уважать, и учиться. smile

Сколько богатств только у евреев было конфисковано, а они уничтожены!

И да кстати в войсках вермахта присутствовал целый батальон Евреев.

9

А возьмите по истории кого сколько в ВОВ погибло?  и кто молчит?

10

sanekz пишет:

А возьмите по истории кого сколько в ВОВ погибло?  и кто молчит?

Внешняя ссылка

11

У мене есть К-750, люльку с пулеметом найду.....................Патроны кто даст? smile  smile  big_smile 
Шутка, мужики. big_smile  big_smile     . А Руслан правильный вопрос сказал, который все себе задают.

12

кажись я не то удалил... big_smile  big_smile

Добавлено: 13-03-2014 23:15:46

немножко повторюсь, дабы мысля не потерять, извините ес че не так... big_smile  big_smile
не мы эту историю сделали, но мы можем сделать наше будущее лучше! зная прошлое можно как минимум построить фундамент для лучшего будущего! посмотрите, посмотрите что происходит вокруг нас, что делают с нами, простыми гражданами наши правители, так почему же мы не можем быть лучше их?!

13

да я понял smile  smile

Отредактировано sanekz (13-03-2014 23:16:38)

14

sanekz пишет:

да я понял smile  smile

знаешь как у нас говорят на счет оружия?!
-дай Бог чтобы оно стреляло только на свадьбах и когда рождаются сыновья! (дабы возвестить о радости)

15

Что же давайте обсудим и проблему межнациональных отношений. Я не призываю  кого-то убивать, унижать и так далее. Я требую уважения к себе и своим близким, хочу справедливого правосудия. Не хочу что-бы у меня под окном резали барана на курбан-байрам, и не хочу что-бы крик муллы будил меня с утра. Если допустим приеду в тот же Дагестан и там на улице буду приставать к дагестанкам, резать свинью кричать Христос воскрес. Да я там и пяти минут не проживу так как они тут всю жизнь живут, сразу зарежут!

16

Руслан. Я не об этом smile я насчет того , что ты удалил. "немножко повторюсь, дабы мысля не потерять, извините ес че не так... big_smile  big_smile
не мы эту историю сделали, но мы можем сделать наше будущее лучше! зная прошлое можно как минимум построить фундамент для лучшего будущего! посмотрите, посмотрите что происходит вокруг нас, что делают с нами, простыми гражданами наши правители, так почему же мы не можем быть лучше их?!"

Отредактировано sanekz (13-03-2014 23:26:34)

17

Шаман пишет:

Что же давайте обсудим и проблему межнациональных отношений. Я не призываю  кого-то убивать, унижать и так далее. Я требую уважения к себе и своим близким, хочу справедливого правосудия. Не хочу что-бы у меня под окном резали барана на курбан-байрам, и не хочу что-бы крик муллы будил меня с утра. Если допустим приеду в тот же Дагестан и там на улице буду приставать к дагестанкам, резать свинью кричать Христос воскрес. Да я там и пяти минут не проживу так как они тут всю жизнь живут, сразу зарежут!

а я что же, потребовал убивать кого то?! я че то не понял уважаемый! если я начну говорить о правосудии то придется огого сколько поднимать вопросов! и не надо сюда религию привязывать, я о ней не говорил ничего! я не русский, но я никого тут не оскорблял и не унижал! у меня много русских друзей, и сестры и зятья русские есть которые исповедуют не мою веру, ну и что?! мы живем очень дружно и УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА И НАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ!

18

Мужики! о правосудии не слова smile  smile

19

Ruslan пишет:
Шаман пишет:

а я что же, потребовал убивать кого то?! я че то не понял уважаемый! если я начну говорить о правосудии то придется огого сколько поднимать вопросов! и не надо сюда религию привязывать, я о ней не говорил ничего! я не русский, но я никого тут не оскорблял и не унижал! у меня много русских друзей, и сестры и зятья русские есть которые исповедуют не мою веру, ну и что?! мы живем очень дружно и УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА И НАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ!

из википедии:
Курба́н-байра́м[1] или ’Ид аль-адха (араб. عيد الأضحى — пра́здник жертвоприноше́ния) — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения пророка Ибрахима. Согласно Корану, Архангел Джабраил явился к пророку Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву сына. В Коране имя сына не названо, однако в предании почти всегда называется старший сын Исмаил. В противоположность исламскому преданию, в иудейском предании фигурирует другой сын пророка Ибрахима Исхак (Исаак)[2]. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его сын, знавший об этом, не сопротивлялся, так как был послушен отцу и Аллаху. Однако это оказалось испытанием от Аллаха, и, когда жертва была почти принесена, Аллах сделал так, чтобы нож не смог резать, и тогда ангел Джибриль (Архангел Гавриил) дал пророку Ибрахиму в качестве замены барана.
ВЫ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА И СОСЕДЕЙ СВОИХ, И ВЫ ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ!

20

Ruslan А я конкретно про тебя ни чего и не сказал, а описал общею картину по стране.