Тема: крик души!(Украина 2)
Как же громко вы все кричите "Мочить уродов, фашисты суки". А вы то кто? Да я Национал-социалист, на вашем языке ФАШИСТ, НАЦИСТ во всех проявлениях. И знайте что я не один такой здесь! Мочить меня будете пожалуйста, банить? Не напугали. У нас хоть какое-то самосознание есть и идея присутствует за которую глотку грызть будем. А вы что? Фашисты суки, Гитлер падла, а Сталин герой! Так объясните мне тупому почему во времена Гитлера Германия процветала? И почему в 1937 пол России к стенке поставили? Почему в 1917 к власти пришли большевики, почему только освободившийся крестьянин опять попал под угнетение голодранцев пришедших к власти? Говоря о фашистах все вспоминают ВОВ, а что-же вы тогда молчите про Афганистан, Чечню, Дагестан, Сербию, Осетию. Разве погибшие там не за нас воевали? Или же молчите про освобождение от татаро-монгольского ига, что разве они не герои, разве это не победа? А вы даже дату не знаете этого события. Москали, хохлы, бульбаши и многие другие мы же с вами братья, мы Славяне! Нам вместе держаться надо и весь мир раком поставить сможем! Мутин правильный мужик! Да срал я на этого мутина и едим Россию с высокой колокольни, только слепой не видит что они только глаза замазывают народу, а сами бабки тоннами гребут.
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.