Re: крик души!(Украина 2)
Я как понял он попросил чтобы его профиль удалили....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я как понял он попросил чтобы его профиль удалили....
С удовольствием , но не мне решать .
Вот если бы в личку написал - то без проблем .
Тут есть модераторы? УДАЛИТЕ мою учетку! ----Вот что он написал
Отредактировано Luis (03-06-2014 18:47:40)
Удалить нельзя только заблокировать но блокировать не за что .
вот ещё видюшки,как эти твари город мирный долбанули. не такие страшные как первая,но с другого ракурса.
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
а по последним данным в одно из административных зданий попала неуправляемая ракета.
Россия единственная страна которой не кому обращаться за помощью. У нас есть только Бог и Мы сами. Поэтому нас боятся и не понимают. А "незалежная" много сотен лет в поиске кому бы лизнуть и желательно подороже.
Вангу . Не брат ты мне , если после видео которое скинул Лерыч у тебя хватает духа сказать что ты прав . Всех на крест распять на главной киевской площади и по кусочку отрезать в час , по сантиметрику , а потом солью натерать ....
Нет,Кирилл,на крест нельзя...На кол надобно...И колья эти установить вместо пограничных столбов!..
Бендеровца тролите))
MotoStar1988 я же написал что Национал-социалист. При подробном рассмотрение это не совсем фашизм. Обидело меня то что не разобравшись манипулируют терминами. Приписывают себе непонятные, а то и мифические заслуги. Ну и самое главное как бы там не было ВОВ это уже история, так-же как и другие события которые я упомянул. Одни исторические события в свою очередь не могут быть важней других, и если уж говорить то надо брать в рассмотрение всю историю а не выгодные в данном случае.
Национал - социализм совсем не фашизм Это так, справочкой)
Добавлено: 05-06-2014 22:52:13
Так сказать крик души (извиняюсь полностью тему не прочитал) Если уж бандерлоги так хваляться на Украине то может признаете в конце концов что у Бандеры было два позывных "Серый" и "Баба". Думаю почему баба объяснять не надо? Почему фашисты? Нет ребятушки, вы хуже их. Только бандерлоги умудряются вести войну со своим же народом. Женщины, дети, старики, бомбить живые кварталы... Вердикт смертный приговор. Привести в исполнение расстрел через повешанье с сажаньем на кол и медленным сожжением.
Это слишком жестоко...Я думаю кола хватит...
Это слишком жестоко...Я думаю кола хватит...
Каждому за дела их.... Это если только Одессу вспомнить... Учитывая что в здании были дети.
Отредактировано Smiling Fox (05-06-2014 22:00:36)
парни, всё будет хорошо в итоге, даже военные эксперты признали, что не одолеть им юго-восток!!!
Парни кто- нибудь прочьтёт что вы выше написали про колы и т.д......будте цивилизованее
Охренительно ! Я щас в Танки играю , ворлд оф танкс , честно признаюсь заболел я ими . Дак вот там ис3 по своим показателям - просто машина зверь .... Молодцы повстанцы !
А что? действительно неплохой вариант)
По моему у них снарядов нет
В принципе 122мм снаряды от Д 30 подойдут. Гаубицы Д 30 очень распространены они и в Афгане были и до сих пор на вооружении стоят даже в России, если у них доступ к складам то скорее всего они есть)
Шаман пишет:MotoStar1988 я же написал что Национал-социалист. При подробном рассмотрение это не совсем фашизм.
Национал - социализм совсем не фашизм
Это так, справочкой)
разные названия ,а в итоге одни и те же действия и последствия.
ис 3 это тот что со щучьей мордой? хороша машина и по дизайну и по боевым характеристикам!!!
кстати не в этом же ли месте у них когда то зверобой стоял. но его завели и он чуть ли не своим ходом уехал куда то. наверняка в музей какой частный.а как бы щас пригодился!!! шестидесятки то горели бы как спички!!!