Re: крик души!(Украина 2)
Много мата, но очень правильные слова.
БАНДЕРА ПИДАРАС.
[видео]
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Много мата, но очень правильные слова.
БАНДЕРА ПИДАРАС.
[видео]
Точно!..Народный Гейрой!..
Добавлено: 09-06-2014 23:46:37
Парни кто- нибудь прочьтёт что вы выше написали про колы и т.д......будте цивилизованее
Хорошо...Колы-это мрачное средневековье...Колы отставить...Каждому бандерлогу на голову по клетке -в каждую клетку по голодной крысе...
Точно!..Народный Гейрой!..
Добавлено: 09-06-2014 23:46:37
Luis пишет:Парни кто- нибудь прочьтёт что вы выше написали про колы и т.д......будте цивилизованее
Хорошо...Колы-это мрачное средневековье...Колы отставить...Каждому бандерлогу на голову по клетке -в каждую клетку по голодной крысе...
От куда такая фантазия? Ты случайно "Пилы" не насмотрелся?
Нет,пилу не видал... Этот вид казни практиковали в Древнем Китае...
А колы-это Европа средних веков,а именно закарпатье...Их употреблял граф Владислав Цепеш(он же Дракула
)Реальный граф между прочим...
Парни кто- нибудь прочьтёт что вы выше написали про колы и т.д......будте цивилизованее
А привязывать к столбам младенцев голых колючей проволокой обмотаных это цивилизовано ?
А кто привязывал?
Добавлено: 10-06-2014 22:16:06
Нет,пилу не видал...
Этот вид казни практиковали в Древнем Китае...
А колы-это Европа средних веков,а именно закарпатье...Их употреблял граф Владислав Цепеш(он же Дракула
)Реальный граф между прочим...
Говоря про "пилу"...я имел ввиду фильм, там частей шесть вроде.
Бэндеровцы и привязывали . Аль ты не слыхал ? В Польше по моему памятник стоит ....
Мы говорим про нынешнюю Украину, а не про Вторую Мировую войну. ....
таких исторических хроник я могу кучу привести... ..
Самые первые мои слова говорили о том что не надо делать тоже что и они....
то вас почитать...вы тоже самое готовы сделать...только отличие одно-с ними. ....тогда чем лучше ты из лучше?
Бандеровщину можно искоренить лишь полным уничтожением этой мрази!..И прижечь чтоб поросль не отрастала!..А боевиков я не смотрю...И ужастиков тоже-не интересно... Я комедии хорошие люблю...
Дерьма и в жизни лопатою не разгребсти,а с добротою-напряг...Я совсем не желаю зла тому,кто не желает зла мне...Я как зеркало...Ты ко мне с добром-и я к тебе...Оскалься на меня-Такую Пасть Узришь!..
На добро следует отвечать добром...На зло-справедливостью...Это моё мнение(и Конфуция )поэтому я не могу назвать себя истинным христианином если меня ударить...
вообще я согласен с MotoStar1988, у меня оба деда воевали с немцами один пехотинец в плену был, бежал, потом штрафбат, ранения, чуть до берлина не дошел, второй танкистом был четыре раза горел и четыре их новых и получал 34-ки, тоже израненный весь так и умер с осколками, до берлина тоже чуть не до шел, в чехословакии их подбили в окружении месяц сидели в помидорном поле, дед был механик водитель, так вот оба они потом много чего рассказывали и ещё больше чего с собой унесли, но про бендер всегда отзывались с очень большой ненавистью ни одного хорошего слова я не слышал, говорили что когда война кончилась солдаты возвращались домой а их ловили бендеры издевались и убивали, вот так люди прошли всю войну, победили возвращались домой и не доходили погибали от рук каких то подонков, а ведь тогда был советский союз интернационал все были товарищами и ни какой америки и России не было, а значит о чем это говорит у этих отморозков это в крови, плохо что сейчас жизнь такая с гнилой политикой а так бы ввести войска и гнать эту шваль до самого львова а там пусть куда хотят туда и идут может поляки примут а может добьют.
Посмотрел сегодня новости.......
Показывали как националисты "плясали" возле Русского посольства....
Чего им нужно, я не понимаю?
От куда такая ненависть к России?
И показывают молодёжь стоит....мне жалко их...как можно было промыть мозги чтобы они питали такую ненависть к России.
И "менты" вообще не принимают никаких действий-стоят рядом......
О чём эти люди думают? К чему стремятся?
(Порешенко,националисты, которые всегда скрывают свои лица.Зачем они это делают? Боятся кого то?Если они считают что делают верные поступки и действия, то зачем прятаться тогда-это я говорю про платки на лице, и другие стоящие у власти нынешней Украины)-Лично мне кажется что за всеми этими спинами стоят совсем другие люди , которые и дёргают за ниточки
Добавлено: 15-06-2014 11:51:21
Так же показали фишку...может кто видел в инете....
"кто не скачет, то москаль"-суть в том что украинцы все прыгают и в это время говорят-"кто не скачет, то москаль"......вот самое доказательство о "промывании мозгов" и "зомбировании" людей.
И ещё украинские националисты постоянно твердят "москаль", "москаль"....как будто кроме Москвы ничего нет ......дальше то Россииюшки то вон сколько
Москва вообще не Россия...
москаль это не житель москвы. москаль это русский. москали начинаются и начинались с юговостока и вся россия то же москали. ну или ватники и кацапы. )))))))))))
так что не расчитывай отмазаться. )))))))))
Интересна реакция наших правителей: ноту они отправили. А разве нападение на посольство не считается нападением на страну? Плюс еще ихи БТР вломились на территорию.... Не понимаю чето... Попробывали на америку бы так, давно бы америкосы уже бомбили.
Интересна реакция наших правителей: ноту они отправили. А разве нападение на посольство не считается нападением на страну? Плюс еще ихи БТР вломились на территорию.... Не понимаю чето... Попробывали на америку бы так, давно бы америкосы уже бомбили.
Что вы всё на Америку равняетесь, да оглядываетесь....
Да никто не равняется на нее Я написал если в сторону америки это началось бы
Лерыч, да я и не отмазываюся!..
Я-МОСКАЛЬ!
(к тому же ещё и лицо"полукавказзской"национальности...
)
Добавлено: 15-06-2014 10:39:25
Кстати,.. Москаль-русский...
А Кацап-не просто русский,а русский мужик с бородою!..
О сей"тонкости"украинской мовы поборники нээзалэжности в своём большинстве и слыхом не слыхивали...
Я летом-москаль...
А зимою(от Покрова до Пасхи
)-кацап!..
По зиме-то в бороде хожу...