21

Re: крик души!(Украина 2)

Шаман пишет:

Ruslan А я конкретно про тебя ни чего и не сказал, а описал общею картину по стране.

а я мусульманин! и у меня в городе никто не кричит под окнами в курбан-байрам! мы делимся с нашими соседями русскими-христианинами своей едой...а они делятся с нами в пасху, наши дети даже ждут пасхи когда им принесут эти крашенные яйца и куличи, я сам люблю куличи! речь идет об УВАЖЕНИИ! начните с себя пожалуйста, с уважения самого себя!

Добавлено: 13-03-2014 23:38:21

религия идеальна,  люди не идеальны! не путайте!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

22

Ruslan а ты о славянской культуре много знаешь? Если уж пошли по религии то Русь изначально была языческой где люди не считали себя рабами божьими, а были внуками великих богов и помнили о них. А христианство это всего лишь политический ход для объединения племен.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

и я до сих пор с каждым из вас общаюсь нормаль как мне кажется, не знаю может где то не так получилось...

Добавлено: 13-03-2014 23:41:13

Шаман пишет:

Ruslan а ты о славянской культуре много знаешь? Если уж пошли по религии то Русь изначально была языческой где люди не считали себя рабами божьими, а были внуками великих богов и помнили о них. А христианство это всего лишь политический ход для объединения племен.

знаю, мы учили историю Руси в школе.. и скажу тебе учили ее больше чем даже свою! христианство пришло на русь с византии...мы (я имею в виду свою нац-ть) тоже были язычниками, а многие сейчас и христиане и мусульмане

24

зато я живу в 300 км от Москвы, и уже тут я на улице редко слышу звон колоколов, родную речь, и никакого намека на исконно русскую культуру. В то время когда культ Ислама процветает полным ходом. Себя я уважаю и в обиду не дам.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

25

я не собираюсь обсуждать религиозные взгляды

26

Мужики! могу сказать только одно (из жизни). 1990 - 2000гг. Когда шло отделение от бывшего СССР к нынешней России, у нас в селе казах, татарин мог запросто набить морду своему казаху, татарину, если он что-то сказал против его друга русского, и русский мог набить морду русскому, если он что-то сказал против его друга казхаха, татарина.

27

А я русский, но моя тетка замужем за татарином, мусульманином. Мужик мировой. Он мне помог в трудное для меня время, когда более близкие люди отказывали, и я никогда это не забуду. Среди каждой нации есть настоящие люди и есть уроды моральные. Из-за таких провокаторов и получаются конфликты на национальной и религиозной почве.

Злился подо мной мотоцикл мой...

28

Шаман пишет:

зато я живу в 300 км от Москвы, и уже тут я на улице редко слышу звон колоколов, родную речь, и никакого намека на исконно русскую культуру. В то время когда культ Ислама процветает полным ходом. Себя я уважаю и в обиду не дам.

прошу, не говорите культ ислама! у нас в городе прям на дороге стоит церковь! очень красивая, ничуть не меньше если не больше нашей мечети! звон колоколов тоже слышен, но никто не говорит что это призренно или плохо! я сам бывал в церкви, правда не по самой хорошей причине, держал свечку там же...обедал с попом, я не смогу сказать точно его сан, но я так выражусь... smile и у нас все было замечательно. а на счет родной речи я и говорить не хочу..тут даже местные говорят на русском!

29

А у меня бабушка мусульманка, дед арминин, другая бабушка русская, а дед вообще поляк, вопрос, кто я? Верю в бога конечно, русский как бэ...
И вообще, как разница кто какой веры? Если человек нормальный, то он человек, хоть мусульманин хоть русский. Не плохих наций, есть больные люди.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

30

Stierlitz пишет:

Среди каждой нации есть настоящие люди и есть уроды моральные. Из-за таких провокаторов и получаются конфликты на национальной и религиозной почве.

ВОТ! В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ!

31

Мы тоже помогали друг другу. Я даже сейчас, когда бываю дома, общаюсь запросто со всеми. И все друг друга по национальности "не определяют", так как все друзья.

Добавлено: 13-03-2014 22:52:46

Ruslan пишет:
Stierlitz пишет:

Среди каждой нации есть настоящие люди и есть уроды моральные. Из-за таких провокаторов и получаются конфликты на национальной и религиозной почве.

ВОТ! В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ!

Правильно. находится пара-тройка уродов.

32

одна притча/реальный случай/уже история в нашем народе:
жил когда то в давние времена на нашей земле мудрец звали его Жабаги Казаноко. он был очень мудр, ученый, к его совету прислушивались и правители и простой люд...однажды присев со старцами на скамейке он вдруг привстал, когда проходила маленькая девочка. другие старики в удивлении спросили его: "что же Ты Жабаги привстаешь перед маленькой девочкой, не подобает тебе мудрецу такое дело?!,-на что он ответил,-я уважая свою честь привстал перед ней, и потом уважая ее честь привстал перед ней"  (я попытался как мог перевести своими словами)
уважайте друзья мои друг друга, ибо без уважения мы уже не будем воспитанными людьми!

Отредактировано Ruslan (14-03-2014 00:00:10)

33

правильно. нужно уважать друг друга! а чего то я не понял, почему про фашизм, нацизм заговорили?? Я патриот своей страны и хочу жить в чистом обществе. хочу чтобы жили одни русские в нашем государстве и чтобы не было Кровосмещения наций! но нацистом я себя не считаю....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

34

хочу или желаю? smile

35

хочу, но не получается. Поэтому я выбрал для себя спокойную жизнь. Никому ничего не доказывать, ни объяснять. Все равно других не переделаешь, и меня тоже.  Этот мир уже не изменить, к сожалению. neutral

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

36

PATRIOT пишет:

хочу чтобы жили одни русские в нашем государстве

прикольно сказал!

Добавлено: 14-03-2014 00:13:13

нет, фашизм это конечно не то что ты сказал..наверное...но националист тот еще!

37

Вот в том то и дело ребята, чтобы говорить многие вещи, нужно знать хотябы, что такое Фашизм, а что такое Национализм.

38

я бы сказал Жириновский 2 big_smile

39

"Майн Кампф"  smile ....... чистота нации smile........ с этого все и начиналось...............
и все знаю т как закончилось......ЭТО НАДО?

Отредактировано sanekz (14-03-2014 00:25:07)

40

Мужики, да нас тут 90% не чисто русских. Если ведь вдуматься, где то, какой нибудь пра пра пра пра дедушка был татарин или что то вроде того....

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!