41

Re: крик души!(Украина 2)

big_smile особенно после 300-летия ига

Отредактировано sanekz (14-03-2014 00:29:46)

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Рома пишет:

Мужики, да нас тут 90% не чисто русских. Если ведь вдуматься, где то, какой нибудь пра пра пра пра дедушка был татарин или что то вроде того....

да, вполне так может быть...но тут возводят русских! россия для русских видите ли...почему же тогда в советское время такого не говорили?! товарищ, и все тут! никто не говорил  о национальности и все были равны..товарищ! воевали бок о бок абсолютно все!
посмотрите пож. это, интересное видео Внешняя ссылка

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

43

"Россия для русских" лозунг тех же тварей нацистов...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

Что вы религию сюда приплели ! Тема про нашу хохляндию и Киев, мать городов Русских.

Я вообще Шиваист, около 10 лет для себя решил, что Шива меня как "предмет" поклонения устраивает.

А если быть честным самому себе, все мы идолопоклонники ! Каждый поклоняется тому, чего ( или Кого ) никогда в жизни не видел, т.е. ничего кроме простой веры не существует ! И пусть меня поправят если я не прав. НО ! В библии пишется - " Не создавай себе кумиров" ...так же говорят о " идолопоклоничестве" . так вот о первом - любой бог,господь - КУМИР. По второму вопросу - иконы - разве это не то же самое, что поклоняться деревянному столбу или бронзовой скульптуре !? Все как с политикой, как хотят так и крутят. Любая "святая" книга сотни раз переписана в угоду тех, кто хотел владеть и обладать !

И мне непонятна в христианстве штука такая, как поклонение мощам. Их даже земле не предают по человечески, как этого требует "святое" писание. Реликвий святых столько, что у них должно быть по сути сотни рук , пальцев, ног и других частей тела.

Люди на коленях стоят перед иконами, в то время как церквям нужны деньги ! И эти церкви еще закрыты по ночам, Бог по ночам не принимает !? Бог хочет мерседесов для священников, поборов за отпевание !? Все бред ради денег. Священники бабло гребут лопатами, на верующих, больных и потерявших смысл жизни. А ведь Библия учит, что каравану верблюдов пройти в ушко иглы проще, чем богатому.

Т.е. учат непонятно чему и непонятно ради кого ! И я не пру на христианство. Все "святые" книги похожи и написаны по одному образцу, просто имена сменили. Суть одна- покорство и вера. Так проще управлять людьми тем, кто не успел построить или захватить государство.

Боги не засчитывают в счет дней жизни, время проведенное на мотоцикле.

45

Рома пишет:

"Россия для русских" лозунг тех же тварей нацистов...

скажи, Рома, а когда нацистов, тварей как ты говоришь тех (против которых НАШИ деды воевали, за наши жизни тоже, согласись, мы ведь их будущее) бьют, что в СМИ показывают и говорят?! русских избили выходцы из кавказа!  big_smile  прикол, да?!

Добавлено: 14-03-2014 00:46:23

Amanita Muscaria пишет:

Что вы религию сюда приплели ! Тема про нашу хохляндию и Киев, мать городов Русских.

Я вообще Шиваист, около 10 лет для себя решил, что Шива меня как "предмет" поклонения устраивает.

А если быть честным самому себе, все мы идолопоклонники ! Каждый поклоняется тому, чего ( или Кого ) никогда в жизни не видел, т.е. ничего кроме простой веры не существует ! И пусть меня поправят если я не прав. НО ! В библии пишется - " Не создавай себе кумиров" ...так же говорят о " идолопоклоничестве" . так вот о первом - любой бог,господь - КУМИР. По второму вопросу - иконы - разве это не то же самое, что поклоняться деревянному столбу или бронзовой скульптуре !? Все как с политикой, как хотят так и крутят. Любая "святая" книга сотни раз переписана в угоду тех, кто хотел владеть и обладать !

И мне непонятна в христианстве штука такая, как поклонение мощам. Их даже земле не предают по человечески, как этого требует "святое" писание. Реликвий святых столько, что у них должно быть по сути сотни рук , пальцев, ног и других частей тела.

Люди на коленях стоят перед иконами, в то время как церквям нужны деньги ! И эти церкви еще закрыты по ночам, Бог по ночам не принимает !? Бог хочет мерседесов для священников, поборов за отпевание !? Все бред ради денег. Священники бабло гребут лопатами, на верующих, больных и потерявших смысл жизни. А ведь Библия учит, что каравану верблюдов пройти в ушко иглы проще, чем богатому.

Т.е. учат непонятно чему и непонятно ради кого ! И я не пру на христианство. Все "святые" книги похожи и написаны по одному образцу, просто имена сменили. Суть одна- покорство и вера. Так проще управлять людьми тем, кто не успел построить или захватить государство.

НО НИ ОДНА ВЕРА НЕ ГОВОРИТ, БЕРИ ОРУЖИЕ И УБИВАЙ!
НЕ УБИЙ! кажись так в библии написано, в коране написано..

А ислам разве не намекает, что неверных треба истреблять !?

Добавлено: 14-03-2014 00:49:31

а именно из Корана -

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

Отредактировано Amanita Muscaria (14-03-2014 00:48:12)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

47

я не хочу обсуждать то что вы взяли из инета! здесь ( в инете) все развращено, вы берете только вырезки непонятные откуда то, которыми кормят террористов! мои бабушка и дедушка читали коран, моя мама читала коран, я сам знаком с людьми которые учат корану (не тому что вы написали, правильному исламу) и ни один из них такого текста мне никогда не сказал! если бы я им такое сказал меня бы там же и похоронили за такие слова!

Добавлено: 14-03-2014 01:01:12

каждый гнет слова в ту сторону которую хочет...это политика, легче держать народ в страхе..тупыми баранами легче управлять, куда пошел один туда и другие идут...
вся эта тема пошла с действий на украине и в крыму, давайте же и продолжим эту тему! если она еще кому угодна

Руслан, я только за !

Чтоб реабилитировать себя в ваших глазах - почитайте пост выше. Я написал о том, что любое писание интерпретируется в угоду разного рода "прохиндяям".

Добавлено: 14-03-2014 01:11:25

Пророк Муххамед, Иисус с его Отцом, Шива, Кришна, Вишну, Иегова - охренели бы, если прочли о себе то, что нам показывают как истинное писание !

И скорее всего со словами " как все запущено"

Будем считать так, Бог у каждого свой и каждый с ним договаривается самостоятельно !

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

49

Amanita Muscaria пишет:

Руслан, я только за !

Чтоб реабилитировать себя в ваших глазах - почитайте пост выше. Я написал о том, что любое писание интерпретируется в угоду разного рода "прохиндяям".

я прочитал это! да, многие писания много раз переписывались...
я зарегистрировался здесь не для обсуждения таких вещей и унижения других национальностей, хотя такое происходит с моим народом! словом "моим" я просто хочу охватить свою нац-ть (а не, я царь! big_smile  big_smile )
умные люди всегда найдут друг с другом нужные слова...

Добавлено: 14-03-2014 01:33:26

небольшое отступление...
на счет украины хотел бы поделится именами некоторых героев ВОВ, получивших естественно звезду героя советского союза, моих земляков:
Камчари Барокович Бжигаков (Кимчерий Борокович) — Герой Советского Союза, командир взвода 82-миллиметровой миномётной батареи 7-го гвардейского Перемышльского кавалерийского полка, 2-й гвардейской Крымской дважды Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого имени Совнаркома УССР кавалерийской дивизии 1-го гвардейского Житомирского Краснознаменного кавалерийского корпуса 1-го Украинского фронта, гвардии старший лейтенант.
Иванов Хасан Талибович — Герой Советского Союза, командир роты 133-го стрелкового полка (72-я стрелковая дивизия, 21-я армия, 1-й Украинский фронт), старший лейтенант.
Кошев Алий Юсуфович (01.09.1922 — 13.01.1971) — Герой Советского Союза[1], сапёр 90-го отдельного сапёрного батальона, 2-й гвардейский танковой корпус, 2-я гвардейская танковая армия, ефрейтор, 2-й украинский фронт.
Абубачир Батербиевич Чуц (1912 — 27 марта 1944) — Герой Советского Союза, разведчик 384-го отдельного батальона морской пехоты, Одесская ВМБ, Черноморского флота. Краснофлотец.
Даут Ереджибович Нехай(27 ноября 1917 — 1 февраля 1955) — Герой Советского Союза[1]. Командир батальона 1083-го стрелкового Познанского полка, 312-я стрелковая Смоленская дивизия, 69-я армия 1-й Белорусский фронт, майор.

этот небольшой список я пожелал вынести сюда для того чтобы напомнить всем здесь сидящим, что люди бывают разные (нац-ть, религия и т.д. и т.п.) они сражались за жизни других! они победили вместе с другими нац-ми, русскими, украинцами и т.д. плечом к плечу! если мы не будем уважать нашу историю и друг друга, то и говорить нам здесь не о чем! не будьте теми против кого сражались они в свое время!
украинцам и тем кто сейчас там находится просто могу лишь пожелать, мирного неба над головой! не убивайте своих братьев! не будьте марионетками в чужих руках! (я не агитирую и не пытаюсь свести к ссоре, это мое пожелание)

50

Ох и хлебнем мы горя с украиной.
Вон яценюк с обамой ручки жмут. neutral

Likan пишет:

Ох и хлебнем мы горя с украиной.
Вон яценюк с обамой ручки жмут. neutral

Ага, видел ! Мне почему-то кажется, у них все рукопожатием не ограничится ! Жопоблудием попахивает с их стороны ...

52

PATRIOT пишет:

Я патриот своей страны и хочу жить в чистом обществе. хочу чтобы жили одни русские в нашем государстве и чтобы не было Кровосмещения наций! но нацистом я себя не считаю....

Тогда тебе надо вернуться век эдак в пятый, когда было чистое славянское племя росов с территорией в гулькин хер. Будешь с вятичами, кривичами, древлянами и другими биться за чистоту росской крови, потом печенеги и хазары ваше племя подпортят своим семенем. Пригласите царей из рода норвежских варягов, ибо сами не способны управлять страной и постоянно бьете друг друга из алчности. Потом татары придут и тоже внесут свой генный вклад. Далее немецкая кровь в царскую семью вольется. И до 21 века может быть доберется-таки хоть одна хромосома от того чистокровного роса.
А настоящая Россия - федеративное государство с сотнями народов и титульной нацией русских, национальность которых определяется кодом в паспорте.
Россия для русских говоришь? Тогда значит Якутия для якутов, Чукотка для чукчей, Чувашия для чувашей и т.д. Что тогда останется от страны? Зрите в корень и думайте над словами. Как сказал Марк Твен: "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения!"
С уважением...

Отредактировано Stierlitz (14-03-2014 08:09:39)

Злился подо мной мотоцикл мой...

53

100% согласен.

54

Рома чувствуй разницу между нацистами, расистами, фашистами, неонацистами, про фашистами, национал социалистами, националистам и тд. Пока вы это не поймете нормального диалога у нас не выйдет. Патриот прав, вы смешали уже все понятия. Заговорили про "майн кампф" а вы его читали? Знаете что там написано? Нет тогда о чем речь? Там нет ни каких экстремистских посланий и убеждений, можно сказать что это просто миму ары гитлера. Ислам не учит убивать, а как же тогда законы шариата? Если я не ошибаюсь они базируются на каране. И почему же талибы с криками Аллах акбар вскидывают акм и убивают не верных. Все это я веду к тому, если малые народности будут дальше себя так вести, не за горами время переворота. И не надо меня убеждать что все нации равны, я каждый день сталкиваюсь с чиченами, таджиками, азерами, дагами, киргизами. И знаете что я вам скажу ни хера среди них людей нет. Один сплошной понт, стаят толпой пальцы гнут кричат что русские девушки шлюх* что их родственники наших убивали и будут убивать. После видишь что их максимум человека 3 стоит подойдешь в лоб одному вхерачешь, другие чуть ли не на колени падают не бей брат, прости брат.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

55

Шаман пишет:

Один сплошной понт, стаят толпой пальцы гнут кричат что русские девушки шлюх* что их родственники наших убивали и будут убивать. После видишь что их максимум человека 3 стоит подойдешь в лоб одному вхерачешь, другие чуть ли не на колени падают не бей брат, прости брат.

ну вот у нас также!! А ты если в Махачкалу поедешь, попробуй просто даже вежливо с какой нибудь  дагестаночкой познакомиться, - через минут 10 подойдет толпа дагов и на этом же месте тебя отметелят. Хорошо если просто инвалидом сделают, а хуже - убьют вообще. и ничего им не будет за этот проступок! - Вот вам пожалуйста, уже так сказать, не равноправие наций.
а сами по Москве гуляют и к русским девкам пристают. ведут себя ещё распущенней чем Дома - на Кавказе! И это называется, Кавказское воспитание? Да если бы их деды 90 летние знали что внучата такой беспредел вытворяют, они бы сами их палками забили.. Я это все говорю к тому, что сейчас времена изменились кординально по сравнению с тем что было лет 30-40 назад. Уже не те люди.............. Была бы моя воля я бы просто людей убивал, не просто так, а за плохие поступки. - когда то раньше так и было, и вместе с этим хоть какая то культура чтоли была. разум у народа. А щас кто че хочет тот то и вытворяет. Ведь за это ничего не будет им!!!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

56

сурово,но необходимо блин

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

57

Шаман, про крестовые походы тоже не забывай. Именем бога покрываются преступления ради наживы. Так было и так есть.

Злился подо мной мотоцикл мой...

big_smile вот штырлиц  lol точно сказал

59

Уже в 5-6 веках пошло кровосмешение Истинных русских славян с монголами, татарами, немцами и т.д........ Александр 2 ЦАРЬ!! был лишь на одну тысячную хромосому русским, а более помесь немецких и других кровей. а щас 21 век, русских то вообще истинно не осталось!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

60

а были ли они? wink

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!