Re: крик души!(Украина 2)
Были и ещё какие! Но вот по поводу Украины я все равно считаю что во всем происходящем виновата Америка! Хочу лишь чтобы Крым обратно присоединили к России...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Были и ещё какие! Но вот по поводу Украины я все равно считаю что во всем происходящем виновата Америка! Хочу лишь чтобы Крым обратно присоединили к России...
крым наш! нашим и будет! а америка как всегда мин...т делает
Ребята , да успокойтесь вы уже ! Не надоела эта тема вам ?
да спокойны мы,спокойны
Просто одно и то же мусолить я думаю в течении такого времени - глупо ..... Хоть бы какие новые события перебирали ... Ждите 16ого , там будет о чём поговорить
Ну вроде как будут определять будет крым наш или останется нечей .....
В Крыму выборы должны пройти, хотят ли жители присоединения к России.
наверно захотят
Добавлено: 14-03-2014 19:19:38
Добавлено: 14-03-2014 19:22:26
Добавлено: 14-03-2014 19:44:45
Кому война, кому мать родна.
Одна провокация.
как бы не начали взрывать мирных жителей уже в россии.
тада точно будет ппц.
Ну вот тема снова актуализировалась !
Референдум закончен, все посчитано. Украина меня начинает сильно раздражать, т.е. не страна, а новые Киевские власти.У нас в конце концов начали работать Украинские телеканалы ( правда только интернет трансляции ).И эти каналы меня сразу разочаровали. Власти Киева, что захватили власть оружием кричат там у себя с трибун о НеКонституционном референдуме, это нужно в край сойти с ума, чтоб такое позволить себе говорить, недавно призывая к войне с Майдана.
По каналу ICTV рассказывают с умным выражением лица такие бредни, что мой десятилетний сын увидев это сказал - " Папа, они вообще вменяемые ?" . Пришлось ему сказать, что это все больные люди и у них вавка в голове, чтоб не расстраивать малого. Там показывают репортажи с фронта, вот прям из центра боевых действий, говорят о том, что мы тут в Крыму голосовали под ДУЛОМ АВТОМАТА российских войск. Так вот знайте - это не правда !!!!!!!!! Я голосовал, видел сколько народа приходит в избирательные участки, народа действительно много, даже очереди выстраивались.
Обама рассмешил, говорит, мол, - Нельзя вот так с оружием приходить и пугать. Это бля тот, чья страна разбомбила сотни тысяч мирных жителей во многих странах мира, убивали детей, женщин и немного солдат.
Фюрер Германии, Ангела Меркель тоже смешная дамочка, ну как она страдает дЫбилизмом, это же талантливая женщина, немного больная умом, но талантливая.
Короче к чему это я, не смотрите Украинские каналы, они бредятину несут редкостную. МНЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ. Мне противно в графе Национальность иметь запись - УКРАИНЕЦ.
Мой дед гордился этим, отец моего деда тоже был горд что он Украинец, а мне не повезло жить в такое время, что кучка ублюдков прорвавшись к власти отбили все чувства национального достоинства и даже практически уничтожили патриотизм.
хохлы могли бы сами решить свой вопрос Яшеками,не сильно этого хотят
В очередной раз за счет простых людей, ГАВНО при власти решает свои шкурные интересы. Уже забыли про незалежность и свободу, теперь торгуются кто больше даст, если вдруг Россия даст много, тоже станет очень хорошей.
Ты знаешь я этому не удивляюсь ..... был у нас в бригаде один украинец - за копейку удавиться был готов ..... Потом уехал обратно в хохляндию .... Здесь ему не платили бы чернобыльские , а там - да .... А второй украинец - домой всё что не прибито тащил - одна беда выпить любил , уволили .... Шибко хозяйственный был мужик ....
Как сейчас оказывается, Украина ( и Польша, и прибалтика, наверно еще кто ни будь) нужна Западу что бы Россию держать в напряженности. За это кормят и поят их власть. Обидно так жить людям. Держат как собаку во дворе, чтоб сосед боялся.