Re: крик души!(Украина 2)
я в том смысле , что их обработали(информационно).
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в том смысле , что их обработали(информационно).
А чё там твориться то ? Я не в курсях .... Токо знаю что Луганск в Россию проситься ..... и ещё пол Украины подумывает .....
Добавлено: 13-04-2014 22:05:40
А ещё слышал что они могут чертежи к ракетам советским продать ..... Ну там типа - земля - воздух , или как то так .....
Новые власти Киева хотят на 9 Мая провести гей-парад...Вот вам и "слава украине"... Сомнительная какая-то"слава"...Сразу видно кто к власти пришёл!..
Добавлено: 13-04-2014 21:09:21
СЛАВЯНЕ!ГОНИТЕ СОДОМИТОВ В ШЕЮ!НЕ ПОЗОРЬТЕ ПАМЯТЬ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ!!!
Так у них там министр внутренних дел Аваков - открытый гомосек, т.е. не отрицающий этого. Пидары у власти.
Наркоманы всего мира интересуются: "Где Украина берёт такую дурь?!!"(ВЫЧИТАЛ)
Добавлено: 13-04-2014 21:36:10
Так у них там министр внутренних дел Аваков - открытый гомосек, т.е. не отрицающий этого. Пидары у власти.
Да вы чё педики у руля?ЁПА МАНА,сами же хохлы им очко порвут на британский флаг!!
Очко порвут!!!Так тем пидорам того и трэба!..
Ребят , закрывайте мат пожалуйста звёздочками , дети тоже заходят к нам на форум ....
БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ,МЫ С ВАМИ...ГОНИТЕ БАНДЕРЛОГОВ В ШЕЮ!!!
Кто на фото ? Если не секрет конечно ......
Не секрет... Я и мои коллеги...
Только что заснял под настроение...
Ребят , закрывайте мат пожалуйста звёздочками , дети тоже заходят к нам на форум ....
Детям так то и за рклём ездить нельзя
Да ну ? Вот я не знал ! А ты бац такой , и вразумил меня ..... Без обид , но выглядит это как оправдание лени , трудно видать пару звёздочек поставить .... У меня постоянно дочь первоклашка из за спины смотрит как я пишу и что ..... И ей не обязательно ездить чтобы что то тут прочесть ..... И племяш мотоциклами интересуется .... и иногда заходит сюда .... Что мне им всем прикажешь запретить .... ? Или самому перестать заходить когда дочь подсматривает ? Но у меня сейчас однокомнатная хата , и я не могу за всем уследить ..... Хотя это всего лишь была просьба с моей стороны , не стану напоминать о законах форума тем кто их не читал .....
Чувствую сейчас начнётся дискуссия о воспитании детей
Не секрет...
Я и мои коллеги...
Только что заснял под настроение...
Девушка какая хорошенькая! Привет передавай, Серега!
приехал бы автобус за добровольцами,ей богу на украину маханул,чертей еб...ить
Жалко их....обманули
Больше всего меня удивляет их призидент, убежал в Ростов , предал свой народ и булькает сто то от туда