Re: крик души!(Украина 2)

чё бросим то и будут грызь

Сказать спасибо Плохое сообщение

82

Запад денег не даст. Они вводят санкции против России, и надеются что  Россия даст деньги Украине на которые там будут мутить против нас

83

Властям Украины плевать на собственный народ. Они только орут об агресии, о разобщении страны, о угрозе войны, что Россия виновата. И требуют денег.

84

Ха! Пора бы отделить мух от котлет. ТС не фашист, и вообще этот, говоря современным языком информационно-пропагандистский вброс, остался еще с времен ВОВ. Гитлеровская Германия была сугубо националистической, но никак не фашистской. Просто сейчас не принято что ли бо пересматривать из того времени. Настоящими фашистами были итальянцы. До усиления власти Гитлера в Италии не было гонения ни на евреев (к сведению жена Муссолини была еврейкой) ни на представителей других наций. Идея фашизма это единство нации, посредством культуры, экономики, образования и т.п. А национализм это как раз таки методы физического превосходства. Фашисты есть даже в Израиле. Так что на (в) Украине явный национализм и только.

Отредактировано Puhh (28-03-2014 12:06:11)

так понимать ,фашисты это мухи,а национализм это котлеты ,и что из этого

86

А из этого то, что громкими словами разбрасываться не надо.

тут стоко мнений,что трудно понять кого имели ввиду (громкими словами разбрасываться не надо.) smile

88

Я к тому что бы люди не горячились, ну есть на Украине пару тройку чекнутых, а так в целом в полне хорошие люди smile

эт всё правильно,ток что то эти люди не могут угомонить этих чёкнутых,а они хуевертят хороводом и без боязни,а ведь поздно будет если эти чёкнутые закрепятся у власти

Слышал что Донецк бунтует и просится в Россию ? А побольше инфы кто знает интересно  всё же ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

91

Картиночка в тему.
http://s018.radikal.ru/i508/1404/0b/f8d2a3d256c5.jpg

92

Щас зайдет анатом и все нам скажет по этому поводу  lol

Злился подо мной мотоцикл мой...

войска точно не введут,это будет считатся оккупация,Россия будет ждать пока они сами не разрулят,это не крым который был по жизни наш

94

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

это не крым который был по жизни наш

Историю почитай Внешняя ссылка

загнал туда, где и костей не осталось

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

96

Лично мне кажется что украинцев просто обманули...пообещали им жизнь более лучшую после "изгнания" Януковича.......а получилось что к власти пришли не понятно кто......а сейчас население поняло что ничего не изменилось(может стало и хуже)......и начинает возмущаться ...только не многие

97

Тесть не давно с родственницей по скайпу разговаривал.говорит: такой бендеровкой стала, русских обвиняет во всем. мозги видать хорошо прочистили. smile

98

Внешняя ссылка      Внешняя ссылка       Внешняя ссылка
Далеко не все в Украине бандеровцы!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

а не кто не говорит ,что там одни бантики,само государство если б прижимало их к ногтю,хотя бы как у нас,то они ебасосы поменьше открывали

100

Ruslan пишет:
Ruslan пишет:
Шаман пишет:

Что же давайте обсудим и проблему межнациональных отношений. Я не призываю  кого-то убивать, унижать и так далее. Я требую уважения к себе и своим близким, хочу справедливого правосудия. Не хочу что-бы у меня под окном резали барана на курбан-байрам, и не хочу что-бы крик муллы будил меня с утра. Если допустим приеду в тот же Дагестан и там на улице буду приставать к дагестанкам, резать свинью кричать Христос воскрес. Да я там и пяти минут не проживу так как они тут всю жизнь живут, сразу зарежут!

а я что же, потребовал убивать кого то?! я че то не понял уважаемый! если я начну говорить о правосудии то придется огого сколько поднимать вопросов! и не надо сюда религию привязывать, я о ней не говорил ничего! я не русский, но я никого тут не оскорблял и не унижал! у меня много русских друзей, и сестры и зятья русские есть которые исповедуют не мою веру, ну и что?! мы живем очень дружно и УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА И НАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ!

из википедии:
Курба́н-байра́м[1] или ’Ид аль-адха (араб. عيد الأضحى — пра́здник жертвоприноше́ния) — исламский праздник окончания хаджа, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам, в 10-й день месяца Зуль-хиджа в память жертвоприношения пророка Ибрахима. Согласно Корану, Архангел Джабраил явился к пророку Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву сына. В Коране имя сына не названо, однако в предании почти всегда называется старший сын Исмаил. В противоположность исламскому преданию, в иудейском предании фигурирует другой сын пророка Ибрахима Исхак (Исаак)[2]. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его сын, знавший об этом, не сопротивлялся, так как был послушен отцу и Аллаху. Однако это оказалось испытанием от Аллаха, и, когда жертва была почти принесена, Аллах сделал так, чтобы нож не смог резать, и тогда ангел Джибриль (Архангел Гавриил) дал пророку Ибрахиму в качестве замены барана.
ВЫ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА И СОСЕДЕЙ СВОИХ, И ВЫ ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ!

Жертвоприношение Исаака(сына Авраама от его жены Сарры)было на горе Мориа и прообразовало собой Крестную Жертву Иисуса Христа.Как Исаак нёс на себе дрова для костра всесожжения,так и Иисус нёс на себе свой Крест-орудие казни и нашего спасения...Когда Исаак спросил отца:"У нас есть дрова для костра,а где же ягнёнок для всесожжения?"Авраам ответил:"Господь Сам узрит себе агнца..."Когда Авраам связал Исаака,возложил его на дрова и занёс над ним нож...Он услышал блеяние ягнёнка запутавшегося в кустах и развязав своего сына зарезал и сжёг ягнёнка...Нож при этом был самый настоящий и весьма острый...А Исмаил был сыном Авраама от его рабыни Агари,т.к.Сарра(тогда ещё Сара)была неплодна долгое время и по тогдашнему закону привела к своему мужу Аврааму(тогда Авраму)свою служанку Агарь,чтобы Аврам возлёг с ней и когда Агарь будет рожать она должна была сидеть на коленях Сары и потому родившееся дитя должно было считаться чадом Авраама и Сарры...Так родился Исмаил-предок Мухаммеда...А Исаак-предок Иисуса...Это не википедия,это Священное Писание(Ветхий Завет,Книга Бытия)в моём вольном пересказе... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...