Re: дневник мотоциклиста )
Вот это отдых...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет) аэродром надо мной пролетел
они летят на москву как раз над моим населенным пунктом
Добавлено: 10-05-2014 17:42:48
да нет сейчас тепло) езжу без куртки.только во дождик собирается.надеюсь с громом и молнией скучаю по ним
Люблю грозу в начале мая!..
Когда весенний первый гром
Как е...анёт из-за сарая!!!
Что х... опомнишься потом!..
Я тоже люблю грозу...
одно время я охотился за молниями на велике мчал в поля когда хмарь находила.и снимал фото и видео.надо мной было такое...
для таких явлений нужны высокоскоростные камеры.
Я пару раз купался ночью в грозу... Непередаваемые впечатления!..
Удары грома воспринимаются в воде совсем иначе...Словно находишься внутри гигантского барабана!..
И ливень нипочём!..
И так в воде по самые уши...
Слышал как то фразу: " мне больше нравится считать что я сам распоряжаюсь своей судьбой"
значит судьба
Это мнение не слишком сильных и уверенных в себе людей ! Хорошо бы было если бы на страшном суде ( ну если верующий конечно ) , сказать - дак а чё я то ? Это ведь всё судьба ! А суд страшный у каждого свой , я к примеру вижу его по исходу на пенсию ( в лучшем случае конечно , если доживу ) , потом оглянешься назад и посмотришь чего достиг и как прожил .... И вот тут то скажешь судье , в данном случае ты сам им и будешь являться , ну и жена ещё наверно , вот чего я достиг ! Я доволен ! .... Или блин не хрена не сделал .... Ну а х*ли ? Судьба !!!!
ну и жена ещё наверно
Отредактировано на drakone (11-05-2014 13:11:50)
А не боитесь что молнией шарахнет?
"...ибо сказано на всё воля Божья... " Хотя там же сказано"...не искушай Господа Бога своего..."А в судьбу я не верю...
"Каждый человек сам кузнец своего счастья!!!
"-орал зять гоняясь по двору за тёщей и размахивая молотком...
Отредактировано Ulenschpigel (11-05-2014 15:14:40)
Кто во что верит.....кто в судьбу, кто в бога...
А смысл один и тот же....
Я здесь не при чём ...
Сейчас получится воскресная проповедь но всёравно"прореку"
Вера в Бога и вера в судьбу суть разные вещи...Фаталист сидит сложа лапы когда необходимо этой самой судьбе дать в рыло..."На роду,мол,написано...
"Кем написано?!.В каком месте?..Бог же наделил человека свободною волею-решай сам...Божья помощь необходима тогда,когда сам немощен...Разве просят у царя грязи?!..Между прочим Пересвет был монахом,когда вышел на поле Куликово,тако же и Ратибор сложивший голову в Батыево нашествие...Да святой преподобный Илия Муромец,чью память празднуют 1 января...Да кто о том помнит утром 1-го числа?..
Простите,братцы,что не по теме...
Со мною быват!..
Ладно харош тему засирать дракону а то опять удалит к такой маме !