Re: дневник мотоциклиста )
я уже возле торжка. не могу остановиться) все мчу и мчу. меня страшная мча захватила) обратно точно катить буду)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже возле торжка. не могу остановиться) все мчу и мчу. меня страшная мча захватила) обратно точно катить буду)
все мча ушла. пришел. рассудок) возле вышнего волочка залил горючки на последние 150руб. и повернул назад. лишь бы топлива хватило....холодно. зубы. стучат. сейчас ужинаю хрен знает где на автобусной остановке)
Пролетел"точку возврата"?.. Ну мот не вертолёт...
Докатишь
Бог в помощь!..
ура я дома. сказал вчера. проснувшись сегодня) три дня в дороге. три раза томозили дпс. один раз подрезали как преступника. ночью. как всегда. это мопед?
документы. права. мопед это. говорю. давай бирки и номера считывать. я им помогаю фонариком свечу. все по законну. качу дальше. на третий день дпс злые попались.стою на обочине греюсь на солнце. подлетает патруль. и опять права. документы. че за номер стоит. один докопался до рамы. типа закрытая. значит не мопед. полез бирку читать. начитал обьем 125.я сам полез читать ее 49,8 все равно не верят. уже хотел голову свинчивать. чтобы доказать. еще один подходит. пьяный? нет мопед? угу. ну езжай) они еще раз мне попались. сзади подкрались и тащились. а я увидал их и 40 топил два км. отстали. а то с горок у меня 70 получается. еще вторую ночь решил палатку неставить. а ночевать на остановке. в жизни так не замерзал. всю ночь у костра бредил. ехать невозможно. пять минут руки обмерзают. одел блин обрезаные
не ожидал таких холодов
осталось куча впечатлений температура
Добавлено: 04-05-2014 18:34:34
камеру на шлем леплю очень редко) жалко объектив.влетающий мусор и жучки царапают покрытие.
надо сейчас километраж посчитать....я уехал далеко за тверь а я туда не собирался
Добавлено: 04-05-2014 18:35:40
если бы не горючка до доехал бы до Новгорода Великого
еще рад что догадался взять с собой куртку.хотя не хотел.типа место занимает.но я ее свернул в такой валик...размером чуть больше моего термоса и все равно замерз ужасно.надо было мотокостюм одеть...блин во лапоть
что сильно холодно? чем ближе к дому тем наверное теплее
Непередаваемое чувство когда просто едешь куда глаза глядят и никуда не нужно спешить
Отредактировано MoleCooL (04-05-2014 19:41:20)
рычаг заменил на ураловский. и трос тоже на ураловский)
часто падаю родной кронштейн и рычаг давно разбил.купил от иж типа импортных.сломал кронштейн.поставил кронштейн со своего урала +рычаг ижевский.рычаг пришлось точить.он намного толще ураловского вот и ему конец пришел.теперь система полностью ураловская
с собой на запас много чего вожу.
Добавлено: 04-05-2014 18:45:43
да это чувство не передать.это радость и полет и эйфория)
в клину когда в пробке жарился меня обогнала семья на велосипедах.тоже на дальняк ехали.муж,жена и сын когда из пробки вырвался я встретил их очень далеко от города.тоже хочу так на велосипеде это вообще полная свобода.горючки не надо
Добавлено: 04-05-2014 19:07:59
короче подсчитал получилось 478км.я мог на рыбинское море съездить туда столько же
Ну ты ваше больной дорогой!!!!
(в хорошем смысле слова) Интересно от куда столько свободного времении?
Жена?
Дети?
Работа?
А самая первая фотка сделана случайно не на отрезке от Солнечногорска до Клина? Прямо место "знакомое".
Ну ты ваше больной дорогой!!!!
(в хорошем смысле слова) Интересно от куда столько свободного времении?
Жена?
Дети?
Работа?
он свободен, как ветер
Добавлено: 05-05-2014 08:44:38
всегда нравится смотреть где он носится, заодно выкладывает нам крепостным чуточку своей воли
привет)
первое фото это участок дороги сразу после моста через реку Шоша) иваньковское водохранилище.
жена-нет
дети-нет
время- так праздники 4 дня)
[видео]