Re: дневник мотоциклиста )
Классно.....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добавлено: 26-04-2014 18:21:41
Отредактировано drakon (26-04-2014 19:34:31)
а что мысль
на крыло небольшой бензомотор.а к нему авиационный пропеллер и пускай крутит.воздушный поток для обдува цилиндров будет что надо
Добавлено: 27-04-2014 19:50:28
ленинградка до отказа.дачники ломятся в Москву
лучше на природе с птичками
о отказа, это когда я с учёбы домой через город пру
у нас в травенисто лесистой месности дохрена, пока прошёлся по 4 штуки на ноге
Вот я о том и говорю...дракон вечно по лесам пока доедет домой и осмотрит себя глчдишь и присосётся кто нить
Была уже тут дискуссия на тему клещей, пришли к выводу что они отскакивают от дракона как пули от супермена)
Они не любят провонявших бензином байкеров. Все просто.
клещей не видел)
клещи не видели меня
сегодня замечательный день.
становится больше зелени
полет нормальный) рука,синяк
райское место
Сколько раз тебе задавали этот вопрос ? А не скучно ли тебе одному ? Я думаю что я бы заскучал ....
Как по мне, так с правильным другом или подругой было бы намного веселее Но каждому свое
Важно еще чтобы нормальный нажопник был, а то есть такие нытики, что жалеешь что связался.
Отредактировано MoleCooL (29-04-2014 20:23:06)
как может быть скучно...дорога,ветер,горизонт,звезды,жуки в лоб:D
весь мир перед тобой
Скоро! Летающие бомбардировщики на всех дорогах страны!
сижу смотрю в горизонт. потрескивает костерок. скоро закипит водица и порция горячего шоколада ароматно заблагоухает. думаю завтра отправится в район иваньковского водохранилища. Конаково. движок на холодную дымит. и тяга. подсела. но мы доедем. и разожгем там свой. огонь)
это скорее колечки уже, потому что ты на нём не мало ездишь или перегрел и маслосъёмные колпачки затвердели
привет) да. это кольца. и. к бабке не ходи)
пишу где то под городом Конаково. лагерь разбил среди. молодых березок. обьездил этот город весь.приятный и ухоженный. на иваньковское водохранилище заехал. красота.
есть одна проблема.....сломал рычаг сцепления) оставлю на завтра. думаю утро вечера мудренее...в солнечногорске и клину в такую пробку попал! но все позади. а самое интересное впереди)
что прям под корень, т.е. сцепление не включить, разбирать надо