Re: дневник мотоциклиста )
да теперь вообще гайки зажали, сначало м получить, год отгонять на не больше чем 125 кубиков потом через год а1 вообще охренели, ну понятно впринципе молодежи очень много гибнет на хрустиках!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да теперь вообще гайки зажали, сначало м получить, год отгонять на не больше чем 125 кубиков потом через год а1 вообще охренели, ну понятно впринципе молодежи очень много гибнет на хрустиках!!!
эй на драконе как там твой биплан поживает
вот сегодня попался мотоцикл.цвет как я люблю
дрынчик чоли? да вот 7.5 литров захавал, я в аффиге
а дрынчик....это который урал или который скутэр?
вся техника у которой установлен кикстартер является дрынчиком
Отредактировано drakon (05-06-2014 09:41:18)
а, я со скутера ещё год назад снял кик, там шестерне хана, вот, на стартере ношусь. да скутер имел в виду. купил рем. комплект, нечего толкового нет, но попробую, потому что около 8и литром на 100, на скутере это слишком
8 литров на сотню....значит у тебя на скутере где то 1200 кубиков и лошадей 80
поле скосили началась застройка дорогу начали делать
скоро не куда будет уехать и послушать ветер. только если далеко.
осталось поле справа от дороги.надеюсь оно еще продержится немного.
у тебя что 2 поля на свете. едь к нам, замучиешся бензин лить
когда нибудь может и промчусь по твоим полям. когда стану ветром
сегодня в конце побега по нашей стране необъятной у меня порвался трос сцепления.потом запасной ураловский с набитой гайкой.потом гайки плющил на конце троса.2 раза рвал.один трос настолько укоротился что никак не одеть.родной кстати а вот ураловский кое как натянул и с небольшой пробуксовкой в горы домчал до дома
гайки плющил разводным ключом на асфальте.эх молоток бы....два удара и пипец какая лепешка бы получилась
Добавлено: 07-06-2014 21:44:59
Добавлено: 07-06-2014 21:57:05
буржуйские домики
Добавлено: 07-06-2014 22:02:48
Я кстати на Днепре на полуавтомате отлично ехал.....сцепление полетело.....болт подкрутил и попёр только когда трогаешься подтолкнул маленько мотоцикл и все дела....
сейчас один пацаньчик приобрёл себе мопед, у него 125 кубов. на нём можно ездить только полуавтоматом как говорит, но, и при включении скорости на месте он стоит, и при газовке трогается(как скутер), но только со скоростями. скорей всего у него те же колодки сцепления стоят как на скутерах. сбросил газ они сомкнулись, дал газу они разомкнулись. короче система тупая да и не бускануть.
Да и не днепре с натяжкой можно полуавтомат полуавтоматом назвать
ну всё лучше чем на урале
лучше факт......меня один вопрос интересует...
Если долго так проехать с подзатянутым болтом, возможно ли диски сцепления подпалить?
сцепление, если на ходу не будет буксовать то нечего, а если при подаче газа двигатель сорвётся, то сам понимаешь
я на юпитере тоже как то ехал без троса сцепления.трогатся хренова.а на ходу номально.только на перекрестках и светофорах такое не прокатит)
Добавлено: 09-06-2014 20:40:36
Дракон, да ты ещё и позируешь???
P.S.На втором фото.