Re: дневник мотоциклиста )
и кстати были экипажи из Украины. а ведь им еще возвращаться домой
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и кстати были экипажи из Украины. а ведь им еще возвращаться домой
после этого мне пришла мысль угнать и в путешествие
но пока движек раскрутит лопасти..пока научишься взлетать
...
Ладно взлетать...
Так ещё и приземляться как-то надо
.
А вообще считается, что один из важнейших навыков при управлении вертолётом, это научиться устойчиво висеть! Тогда уже и взлёт и посадка особых проблем не составляют.
Репортаж интересный получился ( +).
Отредактировано Watto (15-06-2014 22:05:38)
спасибо)
нет это не та девушка)
та покрасивей и намного моложе
Я минусанул Володю нефиг блог дракона засорять своей мудней "помогите клапана"
Вы еще тут советов ему надовайте про метки/куетки.
Создай тему в проф отделе для новичков и жди советов, вот как следовало бы поступать.
И.. внимание... чел только одно сообщение накатал за регистрацию чтобы засрать тему, это по вашему новально?)
Э.. не сдержался... ибо сам фудю тут
Ха это же лежнёвка-где нашёл?,я думал они только у нас на севере остались.
нашел в районе Солнечногорской наливной станции.нефть льют
Отредактировано drakon (23-06-2014 18:24:51)
Лежнёвка !? Ахахахаха ! Вот такие дороги у нас в Керчевском , уверен большенство даже не слышало о них !
Это так называемая торцевая дорога , можете себе представить что с ней стало через годы которые прошли ? Какие там теперя кочки ?
привет)
поле скоро не будет. будут котеджи и буржуи
мы не одиноки во вселенной
Добавлено: 28-06-2014 19:24:28
сегодня намотал 180 км. солнца только не хватало.
Отредактировано drakon (28-06-2014 20:26:25)
Дэжавю , 4 фото с низу , у нас один в один вид с полей на лес , только вместо асфальта - грунтовка беспонтовая ....
грунтовка мне нравится)ездить по ним. особенно через большое поле.
сегодня было солнце.
весь бензин скатал.до стоянки ехал на парах
тебе бы на дрынчик какое-нить охлаждение принудительное воткнуть, а то ты весь день на нём, а то поршневая при таком раскладе не вечная
этой поршневой уже несколько лет. сам ставил и обкатывал. ни разу от перегрева не было прихвата и клина. может куплю когда нибудь на него масляный радиатор.
в смысле несколько лет, ты же вот в том году разбирал. да, я бы тоже не отказался бы покататься на механике, а то что у меня стоит скутер, это разве круть не газануть не бускануть, да и не в горку толком заехать, даже при 150кубах. я если бы за раз 100км проехал бы на нём, он бы точно сгорел у меня
поршневая 70кубов все так и стоит.может поршеньс кольцами заменю. да и то не горит. масло меняю раз в месяц)
Добавлено: 03-07-2014 23:27:41
Добавлено: 04-07-2014 16:30:56
сегодня разобрал 110 кубовик. буду из двух один делать
велозапчасти.полностью заменил все механизмы.
Добавлено: 05-07-2014 19:26:02
привет мотожизнь)
сегодня ездил по двум городам.
Зеленограду и Солнечногорску.в пробках торчал.от неадекватов шарахался.дпс мурыжли. спросил про права.они говорят.мы сами ничего не знаем блин а мне в пробег ехать
искал подшипник 205-ый для ведомой звезды на колесе.у меня явское стоит.
это блин такая редкость
есть 203.есть 204. в одном магазине нашел за 580р.а в кармане 150р погнал в другой город там в одном магазинчике нашел с витрины последний забрал. продавцы сказали что 205 нет.но я узрел один похожий по размерам.говорю продавцу скажите маркировку вдруг это 205.он его в руках вертит и говорит я в них не разбираюсь.сам прочитал и о счастье) купил за 118 р.
вот он родимый 205ый
хорошо вам там на западе-через каждый километр города да деревушки можно покататься и мир посмотреть!