Re: дневник мотоциклиста )
конечно) я и мой мотик играем главные роли
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
слова лезут "ты мечтаешь, а я делаю"
Отредактировано на drakone (10-06-2014 15:18:40)
Ничего. ...я до деревни доберусь....тоже позировать буду
Видать далека деревенька-то!
Видать далека деревенька-то!
400км
Прикольный шашлык . А чей он
? Где сфоткал ? Я надеюсь ты хоть половину то упёр после того как сфотографировал ?
привет это у нас парень на работе перед отпуском проставлялся) конечно досталось я так шашлыка обожрался....что больше не лезло
первый раз такое
да еще и с красным вином
Добавлено: 12-06-2014 20:52:26
Ты же ни ни !? Дракон , как это понимать ?
Добавлено: 12-06-2014 23:54:26
Где же ты этих красоток на лошадях снимаешь ? Эх я всегда мечтал на лошади прокатиться , хоть и вырос в деревне а так и не прокатился . Только на поросёнке ....
сегодня бомбил возле истринского водохранилища.а там часто парень с девушкой на лошадях катаются.я кстати сидел под березой перекусывал.а она по полю передо мной 2 круга навернула. спереди снимать постеснялся но она видела что я камеру на нее направил. и они так грациозно поскакали дальше
я в детстве на коровах,лошадях и хрюшках и еще на козле помню ехали с сеном с поля на телеге стог.дед говорит прыгай на лошадь.я прыгнул между ней и оглоблей
висел как тарзан на ветке-оглобле.промазал
помню едем на телеге к дому.дед рулил.сидя свесив ноги по правому борту.и говорит смотри внук я еще ого го и спрыгнул на ходу
и кубарем в кусты
я так смеялся
хорошо лошадь остановилась сразу
вылез,посмеялись и поехали дальше.как я любил проводить каникулы у бабушки и дедушки в деревни...
Добавлено: 12-06-2014 21:09:41
могу позволить себе немного вина красного. могу позволить бутылочку пивка.может раз в месяц может и реже водку не пью больше.дал слово в 16 лет. и к тому же много пить не могу.когда разбился на мотоцикле получил сильное сотрясение.если пью второй бокал вина сильная боль в голове.вот так закодировался
Добавлено: 14-06-2014 21:25:35
приехал с авиашоу
круто)))))))))))))
видел технику,трогал руками.не всю конечно. слушал рассказ пилотов-вертолетчиков совершивших кругосветный перелет. ура!!!!!!
фотопись снимал все на видео.как нибудь выложу.когда домашний интернет оплачу)
а это вертолетчики- кругосветчики
Добавлено: 14-06-2014 21:32:49
Добавлено: 14-06-2014 21:36:30
Добавлено: 14-06-2014 21:43:45
Добавлено: 14-06-2014 21:48:02
все потрясно. вход бесплатный.стоянка беслатно.все интересно и с душой.лекции тоже очень интересные.завтра рвану снова.
когда уезжал опять порвался трос сцепления.опять гайки плющил.еле нашел на чем гнал по трассе и меня такой ливень накрыл.молнии и гром.и еще потом градом подубасило.ехать больно.по рукам досталось и по носу
.
каждый мотоциклист в душе летчик.
я так думаю.
Привет,Профи! Подсоби, пожалуйста! Не могу установить угол опережения (знать да знаю,раньше с "Планетой"и " Ижами" занимался )
да вот на "Урале" закавыка получилась!!!! Когда устанавливаю угол опережения,то оно получается поздним (зажигание),да еще просится дальше повернуть (против часовой),да там
больше некуда крутить!!!! Что за напасть???? Ведь должно маленько,после установки,оставатся
места (чтоб влево-вправо подкрутить!!!!). А у меня шиш получается! На распредвале шестеренки смотрел,все как надо (риски друг против друга). Может на 1-2 зубчика передвинуть
шестеренку? Али что еще учудить?
Добавлено: 15-06-2014 07:54:52
Классные фотки!!!!
Как вариант прижми трос болтом с гайкой между шайбами.
А лучше купи велотрос за 30 рублей и поменяй. На конец припаяй бобышку. Можно от старого троса, или еще какого. В автомагазин сходи, например)
привет.я не профи. и тем более по уралам.уже забыл все спроси у ребят.они лучше меня знают опозиты)
на счет троса.меня плющит гайки плющить)
скоро зарплата.надеюсь приобрести и на урал и на кобру.троса.
За что Володю минусанули ? Парень адекватный вопрос задал .
привет друзья сегодня последний авиационный день.прошел классно. только солнышко так и не показалось из-за туч. даже грустно что все кончилось. теперь хочу на выступление воздушных шаров попасть сегодня я крутился с серьезным видом возле одного вертолетика...пол часа.два охраника меня от него отгоняли.говорят вдруг ты угонишь его
и после этого мне пришла мысль угнать и в путешествие
но пока движек раскрутит лопасти..пока научишься взлетать
вот фотки.потрясную самоходную тележку зацените) трехколесную
Привет,Профи! Подсоби, пожалуйста! Не могу установить угол опережения (знать да знаю,раньше с "Планетой"и " Ижами" занимался )
да вот на "Урале" закавыка получилась!!!! Когда устанавливаю угол опережения,то оно получается поздним (зажигание),да еще просится дальше повернуть (против часовой),да там
больше некуда крутить!!!! Что за напасть???? Ведь должно маленько,после установки,оставатся
места (чтоб влево-вправо подкрутить!!!!). А у меня шиш получается! На распредвале шестеренки смотрел,все как надо (риски друг против друга). Может на 1-2 зубчика передвинуть
шестеренку? Али что еще учудить?Добавлено: 15-06-2014 07:54:52
Классные фотки!!!!
Вова может у тебя метка на маховике хренова набита ?
церемония награждения
а это английский пилот) чуть не захлебнулся халява
как здорово) я там был
Добавлено: 15-06-2014 19:59:11
всегда завидовал летчикам. в первый день выступала девушка на своем красном вертолете.танцевала на нем под музыку. вот где девок нормальных искать надо
Та девушка которая на последнем и предпоследнем фото ?