Re: дневник мотоциклиста )
спасибо)
попробую найти эту книгу в интернете и скачать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо)
попробую найти эту книгу в интернете и скачать.
у меня много единственных
подруги из Китая,Японии,Кореи.
выбрать одну выше моих сил. придется быть одному.
вот они.красавицы.
это не все.с ними я уже много лет переписываюсь.
Добавлено: 26-08-2014 20:46:16
поездка в Зеленоград за гармоникой.
у нас кстати в московской области убивают водителей и пассажиров.маньяки какие то.еще не поймали. лучше ночью не останавливаться на трассе.даже если шипы под колеса бросили.
без музыки скучно жить)
моя старая гармоника лучше по звучанию была.ей лет до фига было...блин жаль до сих пор.
Отредактировано drakon (26-08-2014 21:50:10)
Вторая просто прелесть. И губки такие пухленькие. И грудь в наличии.
да девушка прям ням-ням. Нанг из Сеула.
Добавлено: 27-08-2014 16:51:38
чето по уралу скучать начал
скоро зима а меня к нему потянуло.с болгаркою,и кувалдою
А что все переписываться? А встречаться?
Почему бы их не пригласить сюда покататься на Урале по таким заповедным местам. Ведь у нас есть, что показать. И эта тема тому пример.
Отредактировано Barovit (28-08-2014 21:56:29)
у нас прекрасная страна.наша гордость и краса.
хочу на Алтай.
может в следующее лето смогу там очутится
Как говорилось в одном фильме: "Ну, ты, бл..., Дипломат".
По второй части вопроса все понятно. А вот по первой... ;-) Ну, да ладно, ведь это личное дело каждого.
Всего наилучшего! Пусть планы по посещению Алтая обязательно сбудутся! ;-)
мне не интересны отношения,семья,совместное проживание.все это скучно и достанет меня через месяц.ни хочу ни с кем считаться.вот если любить девушку...и приезжать к ней раз в год или пять лет.и она не будет ни о чем спрашивать.то это классно) и вообще я готов к войне и к концу света. вот мой ответ на первый вопрос.
Вообще-то я не имею права в чужие личные дела вмешиваться. Поэтому сразу извиняюсь...
Конечно с одной стороны так оно и есть: "Первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки потом...".
А с другой... как же дети? Ты приходишь домой, а они: "Папа, а что ты нам принес?" "А прокати на мотоцкле." 10 минут их обоих прокатишь вокруг деревни, так радости на весь вечер... Потом всем хвалятся: "Мы на мотоцикле с папой катались!" Вроде мелочь, а как же это классно...
А как же детишек-то без девушек завести?! ;-) Ну, это я так - лирическое отступление.
Больше в теме постараюсь не флудить - будем ждать новых фото и видео о путешествиях! ;-)
_Ром,отличные слова кстати)
вот если любить девушку...и приезжать к ней раз в год или пять лет.и она не будет ни о чем спрашивать.то это классно)
Ну если таких девушек пол тысячи по стране, тогда да))
Дракон я тут слышал что у китаянок " поперёк " , вот и узнаешь за одно
не знаю может и так.
мне интересно общение и дружба. как раньше писали письма и ждали их по пол месяца. сейчас этот процесс ускорился.
сегодня назло погоде сделал крюк по пятнице и ленинградке.но погода победила.
сапоги не одел.ноги с руками обмерзли.костер даже не смог развести.залило
радикал фото не работает
Там объява была пару дней назад . Мол робить не будем 30 ого и 31 ого по моему , извините , простите и.т.д.
Добавлено: 03-09-2014 17:49:53
играй гармоника) дудим помаленьку
[видео]
Добавлено: 04-09-2014 21:47:24
Камеру крепишь на дерево ?
да в этот раз на пень крепил) было лень штатив брать.а когда приехал ругал себя за лень эту) многих ракурсов потрясных лишился
Добавлено: 07-09-2014 15:49:55
таежная история)
Добавлено: 10-09-2014 21:50:50
гаджет. ракетница. шмаляет громко.уши закладывает.отдача сильная. взял для защиты от диких животных в лесу.и двуногих.
патроны 550р пусковое устройство.ручка 300р.
экшн камера.видеорегистратор.1200р. фуллллхд) снимает нормально.