Re: дневник мотоциклиста )
Дракон, за размер спасибо, но я имел ввиду ширину и высоту. А точно радиус 16 дюймов? У меня 18
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дракон, за размер спасибо, но я имел ввиду ширину и высоту. А точно радиус 16 дюймов? У меня 18
завтра точно посмотрю. 3.25x16.
также иногда ставлю колесо на 18. купил новую покрышку на него.тоже широкий бублик)завтра сфотографирую размеры. кстати колеса использую от явы. заднее.может и на юбр подойдет.
Добавлено: 08-10-2014 18:05:40
вот размеры покрышек 16 и 18 дюймов.как видно высота не указана. но они обе высокопрофильные. красивые такие бублики
Добавлено: 08-10-2014 18:08:33
блин про переднее колесо забыл у меня спереди 18 дюймов.тоже покрышку брал она шире стоковой и рисунок универсал. вроде этой же фирмы что и эти покрышки.
Добавлено: 10-10-2014 22:59:16
приехал сейчас из Зеленограда.теперь по городу ночному спокойно по перекресткам да перестраиваюсь без проблем.реле новое поставил и поворотники мигают а то махаю как ворон на жердочке крыльями
нравится ездить в потоке.словно живешь вместе со всеми.чувствуешь ритм мегаполиса.и в тоже время ты один.как красиво переливаются огни и стоп сигналы на кузовах автомобилей.мигают светофоры.потом ленинградка скоростной поток и пробки на светофорах.и вот мой поселок во тьме) теперь я могу заряжаться в городе и потоке.чувствуется прилив сил.
Добавлено: 11-10-2014 19:01:11
первые котлетки за месяц
купил две пачки.одну потерял где то на дороге надо было в кофр убрать.
Отредактировано drakon (11-10-2014 20:02:30)
Твои потерянные котлеты - это жертва богу дорог ! В будующем благословение и благодать оного пребудут с тобою всю поездку !
дыхание зимы.
дедуля пилил дрова и таскал на муравей свой. замечательная мотоциклетка
мой любимый всеволновый приемник радио прекрасное лекарство от одиночества
Добавлено: 19-10-2014 18:25:39
Добавлено: 25-10-2014 18:36:47
мотожизнь продолжается
Сейчас ввели категорию 'М' как дэпсы относятся к бесправным в вашем регионе?
еще не ввели категорию М.
два месяца назад у дпс лично спрашивал.
сказали пока могу летать.
хотя сейчас гляну в инэте.может ввели
Насколько знаю, если есть категория "А", то можно ездить и на мопедах , и на скутерах , и не бояться ДПС
короче полазил по паутине.права нужны.но не учат.даже на сайте гииббд ничего толкового не написано на этот счет.
летаем дальше
меня если тормозят.то показываю документы на технику и лечу дальше.
На скутере можно ездить с любой категорией.
В августе сын сдавал на права категории "В", так открыли категории "В", "В1" и "М".
меня не интересуют права.ни а ни б ни с
не хочу платить страховку,техосмотр.прижмут.и с правами обломится буду летать на дальняк на велосипеде. там прижмут. возьму автомат и поеду стрелять этих думцев
еще не ввели категорию М.
два месяца назад у дпс лично спрашивал.
сказали пока могу летать.
хотя сейчас гляну в инэте.может ввели![]()
Отец затянул со сменой прав, ехал на мопеде - оштрафовали за отсутствие категории "М" У него только "С", и то не нужна была.
недавно опять полетел маслонасос.когда клинит насос.срезает зубья на звезде привода насоса.
заменил на новый.
думаю бочку прицепить.....
думаю бочку прицепить.....
Турне по Кара-Кумам???
квасом торговать
Добавлено: 26-10-2014 17:52:06
родник
А у нас уже блин снегу по колено . Давно такого не было . Говорят потепление идёт , эх как представлю что всё это побежит . Брат звонил на днях говорит ездил в посёлок - видел что кама уже встала .
А у нас уже блин снегу по колено . Давно такого не было . Говорят потепление идёт , эх как представлю что всё это побежит . Брат звонил на днях говорит ездил в посёлок - видел что кама уже встала .
У нас только пруд встал на хранилище ещё волны ходят. Вездеход доделаю на рыбалку поеду. Скорей бы уже
Скинь фотки - хочется глянуть что у тебя там за зверь
Вот инструкция как вставлять :
http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs forum.html
Да снег уже попер! счас грязи наделает...