Re: дневник мотоциклиста )
суровый мотоциклизм
На Урале там будешь просто ехать и вообще не париться Главное чтоб резина была не И40
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
суровый мотоциклизм
На Урале там будешь просто ехать и вообще не париться Главное чтоб резина была не И40
на урале я бы просто зарылся где нибудь.
вес в таких делах играет большую роль.
насчет парится.придется полюбому.
после таких поездок ощущения как после спорт зала.приятно и легко.снаряженный вес мота вместе со мной где то 180-190кг.
урал весит в разы больше.и вес будет большой помехой.
ни че скоро займусь им и посмотрю как на этой хрени гоняется по таким дорогам.и в лесу испытаю.хочу с ним в походы ездить.с ночевкой.с палаткой.с клещами)
Добавлено: 10-03-2015 17:56:58
весна
кстати сегодня на работе видел бабочку
лимоницу. моя первая бабкачка
[видео]
Добавлено: 11-03-2015 19:00:47
Отредактировано drakon (10-03-2015 19:19:31)
Счастливый у нас так только в мае будет
Ракурсы есть интересные!
Под мотоциклом так это вробще экзотика! Ндааа... на телефон такие вещи не снимешь нифига. Вот что значит проф.оборудование
у нас в прошлом году тоже такая весна была.только потом опять завалило снегом да так что полметровые сугробы были на дороге надеюсь такое не повторится.
пытаюсь искать интересные ракурсы.камеру цепляю с помощью штатива прищепки.
страхую веревкой.цепляю ее за камеру и куда нибудь к моту.чтобы повисла на ней если че.а то утянет под колесо и кирдык будет
уже долбанул камеру об асфальт на скорости.зацепил за правую подножку и мчу.вхожу в правый поворот.как всегда чуть ли не на коленке.и как трахнет асфальт об камеру и висит не шелохнется на веревке.
ниче все пучком.на боксе в котором была камера небольшое место чуть сточило и все. черт возьми почему я раньше не купил. были бы съемки о мототуризме поинтересней
Добавлено: 15-03-2015 20:09:09
хвойная поездка
целая река не рискнул переплывать.в середине поколено и глубже
Добавлено: 21-03-2015 00:17:40
мой первый в жизни снимок солнечного затмения
в следующий раз подготовлюсь лучше.а то через закапанное шлаком и брызками стекло сварочной маски получилось плохо
сегодня увидел вот такой мотоцикл.готов отдать за него всю свою технику
он создан для путешествий с комфортом.под дождем.и с кучей скарба.кстати номера какой страны на нем не могу понять
Отредактировано drakon (17-03-2015 21:17:56)
Только это чисто для асфальта техника. На нём забудь про лес и поле.
Если была бы такая техника....все равно бы ездил по полям и лесам
Его можно взять подмышку и перетащить через лужу или грязь
кстати номера какой страны на нем не могу понять yikes
это Швейцария
![]()
он создан для путешествий с комфортом.под дождем.и с кучей скарба.
Это ты сейчас вот этот мот описал
Блин ну голда-это не романтично,это для ленивых жоп,имхо
голда как далекая мечта...ради нее квартиру готов отдать. если бы была моя
сегодня я попался в доблестные объятия любимой ДПС
в субботу на суд.
расстрел за вождение без прав на малокубатурной технике:D
А вот это поистине херово!
Удачи на суде..
"Да здравствует наш суд - Самый гуманный суд в мире!" .
А если серьёзно, суд - Это хреново.
Скорее всего штраф тебе обеспечен.
Неужели всё таки взялись за водителей мопедов?
Это как я понимаю категория "м" нужна? до скольки кубиков? А регистрировать надо эти мопеды? А то у моего дядьки тоже мопед...и что вообще необходимо?
Это как я понимаю категория "м" нужна? до скольки кубиков? А регистрировать надо эти мопеды? А то у моего дядьки тоже мопед...и что вообще необходимо?
Категория "М", или любая другая открытая категория даёт право управлять мопедом или скутером с объёмом двигателя до 50сс. Регистрировать такую технику пока не обязывают.
Если аппарат с объёмом движка более 50сс, то категория "А" уже нужна.
дело тёмное)до 50 кубов категория м до 125кубов категория а1 кубатура выше 125кубов категория А .всю зиму ладил в инете искал.где тут у нас учат на М.либо нету.либо утка.только а.опять пишут набор на категории м и а1 .полез читать подробнее а там только А.нечестно