Re: дневник мотоциклиста )
Классно!Романтика!А не хватает еще шашлыков
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Классно!Романтика!А не хватает еще шашлыков
у меня были сосиски
на костре из еловых веток просто офигенная вкусняшка
Красиво, с душой.)
Советую посмотреть отчеты о походах одного человека. Он тоже мизантроп, и предпочитает ходить один. Прикольно болтает, без всяких понтов. Внешняя ссылка вот его канал. Я пересмотрел все видео) Смотрится взахлеб))
А ты об эндурике не думал каком нибудь хардкорном?)
спасибо.посмотрим.
что то меня пугает слово мизантроп
эндурик.....да нет пока не думал.
меня вроде и мой дурик устраивает.
сейчас я смотрю Дениса Доропея.его отчеты о экспедиции на велосипедах по Байкалу.
сейчас он на перевале Дятлова.интересный человек
насчет что нет категории М у нас в автошколах.сказали могу обжаловать.
Полнейший произвол!!!
Приняли закон о том, что права нужны на полтинник, а получить их негде.
Зато карательные функции выполняются чётко.
Произвол! Произвол!!!
Это не произвол,это-беспредел.
Ну можно и так .
Дракон - советую обжаловать тебе решение . Вчера с гайцом трындел за эту тему . 80 % что вывезешь если обжалуешь . Главное на вторичном заседании давить на то что права на другие категории тебе не к чему - а вот на мопед бы сдал Удачи .
А почему интересно не выдают М категорию, ведь сдать то всего лишь теорию нужно. Помню я сдавал её просто написав заявление прямо в ГИБДД в этот же день, права там же выдают. В чём прикол?
Потому что у тебя уже есть другая категория наверное
красавица луна
Отредактировано drakon (13-04-2015 00:25:08)
да такой же но у этого отличия существенные.валы коробки передач больше по диаметру.внутренние подшипники другие.и еще кое что по мелочи.
ямасаковские моторы качественные.не то что я купил новый 110кубовый типа альфовского.сделан из сыромятины.даже не собираюсь больше его ставить) на запчасти пущу.
немного переделал видео зимней мотоночевки.чтобы ютуб был доволен.мать его.блин![]()
[видео]
Дааа... ты настоящий мотоманьяк!) и аварии тебе нипочем, и гаишники тебе по-барабану! и ночь зимой в поле тебе как дома!)). Я бы с тобой в развведку пошел-бы)! Так держать!. Сам люблю походы, байдарки, рыбалку, путешествия на дальняк на мото.
p.s. А костер слишком близко к палатке не?
Отредактировано bart (03-04-2015 22:23:55)
да костер довольно близко к палатке был. но ей ничего не сталось) думал тепло от костра волей ветра будет попадать внутрь палатки.но не вышло.с газовым примусом замерз проснувшись ранним утром) тогда я еще не купил спальный мешок.
так бы дрых до обеда
Добавлено: 10-04-2015 20:49:31
да такой же но у этого отличия существенные.валы коробки передач больше по диаметру.внутренние подшипники другие.и еще кое что по мелочи.
ямасаковские моторы качественные.не то что я купил новый 110кубовый типа альфовского.сделан из сыромятины.даже не собираюсь больше его ставить) на запчасти пущу.
немного переделал видео зимней мотоночевки.чтобы ютуб был доволен.мать его.блин![]()
[видео]
суперское видео, смотрел с удовольствием, продолжай дальше снимать в том же духе, респект
спасибо.мне нравится фото-видео сьемка и туризм.
и эти две составляющие так идеально гармонируют друг с другом.
мать их етить через плечо.да пень колодный
меня удивляет.как моя фильма кому то нравится
но в тоже время приятно.
значит буду продолжать свое дело
Добавлено: 12-04-2015 21:24:20
Добавлено: 15-04-2015 13:43:34
сегодня мне отдали два ураловских колеса)
Добавлено: 15-04-2015 13:49:20
Добавлено: 15-04-2015 22:38:36
разбортировка дохлой покрышки болгаркой
[видео]
Отредактировано drakon (15-04-2015 14:47:37)
Да классно, следующим летом обязательно, что-нибудь подобное намучу тоже Только палатка, только хардкор!
Ну эт ты зря Дракон. Можно было разбортировать, попыхтеть чуть чуть, эти покрышки зашиповать можно было
я бы с удовольствием повозился бы монтажками.но в этой покрышке две дыры и порез боковой на вылет
хана ей)
помню как на свой урал покрышку ставил японскую....тремя ломами....натянули
Добавлено: 18-04-2015 21:03:11
бензина нет.значит будем гонять велик
Добавлено: 19-04-2015 21:13:34
Добавлено: 19-04-2015 21:14:52
Добавлено: 23-04-2015 22:38:52
первая весенняя сборка катамарана и заводка движка
[видео]
Добавлено: 23-04-2015 22:48:46
к дню победы готов
в тупик) в район деревни берсеневки вроде