Re: дневник мотоциклиста )
это уж видно, что живописная. ;-)
Ничего себе тупиковая, а когда-то была электризована, судя по столбам.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это уж видно, что живописная. ;-)
Ничего себе тупиковая, а когда-то была электризована, судя по столбам.
раньше были рельсы.но почему то их сняли. обожаю железные дороги.шпалы.уходящие в даль железные нити.которые ведут в далекие деревушки и города.
Да, особенно заброшенные ветки. Всегда интересно куда выведет дорожка... к какому объекту.
Недавно путь мой пролегал от Владимира к Нижнему. Не доезжая Нижнего, недалеко от Дзержинска (если не ошибаюсь) много веток (видимо узловая была). При этом все они отрезаны от основного пути и уже поросли молодняком. А на этой ветке стоит состав вагонов для сыпучих грузов. Получается он "навсегда" отрезан от основного движения.
ну так пили его на чермет будет вам денежек на запы у нас бы такое не застоялось!
на одной ветке у нас стоял теполовоз дизель.лет 10.с наполовину разобранным движком.такие поршня я видел только на нем
сегодня в гаи гонял.отдал чеки за оплату штрафа за вождения без прав.
теперь я чист и готов к новым штрафам и нарушения законов
ну так пили его на чермет будет вам денежек на запы
у нас бы такое не застоялось!
Так я там проездом был - 300 км от меня. ;-) Тоже был удивлен, что его еще не попилили.
С такого состава на новый заводской колясыч хватило бы... Был сегодня в музее ж/д на Рижском и Павелецком вокзалах - одна тара весит больше 50 тн.
Отредактировано Barovit (25-04-2015 20:51:05)
Добавлено: 26-04-2015 00:22:56
луна из окна кухни
Добавлено: 27-04-2015 00:03:29
Добавлено: 29-04-2015 00:10:31
сегодня мне подарили военную складную антенну
сегодня приобрел бокс для подводной съемки.
погружение до 60 метров.
теперь я смогу наконец то поснимать рыбку и глубины водохранилищь
Честно говоря думаю любая современная антенна будет и компактнее и продуктивнее..
Теперь можно в партизаны
Что-то видео не показывает. Просит зарегистрироваться и получить доступ от автора. Жаль.
извиняюсь за видео.
просто не хочу чтобы кое какие люди смотрели мои видео. пришлось ограничить доступ.может придется удалить аккаунт на ютубе со всеми видео.или наплевать и оставить все как есть...надо подумать.
сегодня на куликовскую антенну поймал дальнобойщиков и еще каких то связистов любителей ловит так же как и двухметровая обычная антенна для автомобильных радиостанций.двухметровка у меня на крыше.а куликовку испытывал на высоте где то 1,5м от земли
сегодня поехал в Зеленоград купить запчасти на велик.
охринеть цены.тормозные колодки от 500 до 800р нашел в другом магазе за 100
подшипники для вала каретки 20р штука.вот это приятная цена
Понятно. Тут хозяин барин. Раз желания нет, смотреть не будем - люминь. Так чего тогда душу травить и в тему их выкладывать-то? ;-)
последнее видео разблокирую. извиняюсь.но черт возьми как ограничить просмотр.чтобы на этом сайте можно было видеть.а на других нет.все из за пробега в деревню дохновичи.не хочу чтобы родные видели мои видео.и знали чем я занимаюсь.меня это бесит и раздражает они каким то макаром узнали о моей поездке.кто то стуканул.
Сделай в настройках видео доступ только по ссылке, есть там такой параметр. Но что мешает нежелательным людям зайти сюда.
Посмотрел уже. Спасибо за очередной отличный сюжет. Всегда особенно нравится музыкальный ряд. Где такой музон ненавязчивый заливаешь, если ни секрет?
Кстати, на велике больше свободы - можно заехать в менее доступные места, просто перенеся его на себе. ;-)
А вот давно думал спросить... Перед выездом маршрут прорабатывается и планируется у тебя чётко? Или определяешь направление, а там куда глаза глядят?
По поводу родственников (извини, конечно, это не моя семья и не моего ума дела) очень странно. А что разве это плохо, что ты путешествуешь и тебе это нравится? Окружающим это не мешает. И мы смотрим эти видео зарисовки с удовольствием? Как- то странно на мой взгляд. Кстати, может их разок на вылазку пригласить, глядишь им понравится... ;-) Хотя нет - ты же один гоняешь.
Ладно, это я так к слову - своими мыслями поделился. Успехов в путешествиях!
привет спасибо за теплые слова)
музыку ищу без лицензии и авторского права.
мне нравится электронная и космическая музыка
Добавлено: 01-05-2015 13:42:36
сейчас еду из Москвы.в Зените видел три Явы.одна модель типа кафэ рэйсер.красивая в классическом стиле.стоит 300.000 кстати все двухтактные.
Добавлено: 01-05-2015 21:17:50
Москва и ява)
три явы .все разных моделей. все красные и двухтактные и все дорогие
стелс 600 турист
так кто за яву 300 кусков отдаст
За Урал 600 же отдают