Re: дневник мотоциклиста )
15 суток.классно.отдохну от работы в незапланированном отпуске
посмотрим.может меня в субботу следущую сразу в кутузку увезут
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 суток.классно.отдохну от работы в незапланированном отпуске
посмотрим.может меня в субботу следущую сразу в кутузку увезут
По москве в одной из контор:
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ на категорию «М» - 32.190 руб. Включает теорию и экзамены ГИБДД: 7.990 руб. + 8.000 руб.+ 18 практических занятий x 900 руб. = 16.200 руб.
Охренеть уж лучше сразу на А сдавать!
Черти полосатые !
![]()
![]()
очень хочется прокомментировать... ;-)
но не буду, а то повторение популярной темы получится... ;-)
Всем хороших и ровных дорог! И приятных путешествий!
Стародумов пишет:Черти полосатые !
![]()
![]()
очень хочется прокомментировать... ;-)
но не буду, а то повторение популярной темы получится... ;-)
Всем хороших и ровных дорог! И приятных путешествий!
Мне тоже хочется тебе ответить на твой невысказаный коментарий но не стану - ты же промолчал !
ездил в дпс эсню.
присудили штраф 6.000р.слава богу не не 15тыщ не потянул бы
опять непредвиденные расходы
кстати когда дошел до вокзала.случилась маленькая отмена. ближайшая электричка через три с половиной часа спрыгнул с платформы.и по рельсам дошел до дома за 5 часов
люблю железные дороги.пока шел слушал птичек и пел песенки.
сегодня ездил на лесную речушку.
маленький костер и ароматные сосиски жареные на еловых дровишках.ням-ням
на пушистых ветках елей.пели и свиристели птички.
сегодня я в таких дебрях ездил по таким подъемам
70 кубиков это сила.
если бы попал в дождь то там бы и остался грунтовые дорожки и подъемы сильно размывает.как нибудь проеду там с палаткой.паралельно с железной дорогой.
я вкладываюсь в будущее так сказать своей страны
За эти деньги наверное уже можно было купить категорию нужную...
Окрестности октябрьской ж/д?
Кстати, какие сосиски потребляешь, местные Клинские? ;-)
сосиски.ру да железка между Москвой и Питером
только на три штуки хватило
горник и мотик сосут деньги.да и тур снаряга не хило требует.
велосипед.(горник) уже два колеса новых купил.одно разломил.при крутом спуске в дерево.
велосипед.(горник)
уже два колеса новых купил.одно разломил.при крутом спуске в дерево.
Хех, помню как то у меня брат на велике весом уже под 90, заехал на лестницу, разогнался не успел затормозить и переднее колесо стало сугубо не круглое .
Отредактировано BOSS (27-05-2015 22:11:29)
че то мягкое колесико) попалось. сейчас если есть бабки.можно купить крутые прочные колеса.видел такие в сокольниках.за 16.000р пооблизывался и купил за 2000р.чувствую себя мото и вело бомжом когда вижу такие цены
А вот мои "негорники"...
Уже показывал их в другой теме.
http://forum.motoroad.ru/post69587.html#p69587
классика) я свой горник не на что непроменяю.после салюта и камы.это бентли а благодаря передачам.груженный могу заехать практически в любую горку.интересно когда права на велик сделают....буду на самокате гонять
сегодня видел моциклистов.которые рвут со шлейвом и тормозят юзом.и так пол дня.и сотня кругов вокруг поселка только два чувака со шлемами.разве для этого создан мотоцикл.разве им нельзя собраться и рвануть куда нибудь.да хоть в лес.помню я на своем юпитере в начале заражения мотоксикозом.сразу поехал в другой город Солнечногорск.не имея прав и докуметов.но был шлем на два размера больше
дальние расстояния и труднодоступные места.вот стихия мотоцикла.
блин
Кто-то любит картошку, кто-то макароны. Кто-то и то, и другое. А кто-то ничего из вышеперечисленного.
Многие, увидев тебя в лесу на мото, скажут: "Есть же дороги. Зачем лезть в грязь?" ;-)
Это дело вкуса: кому что нравится. Тем ребятам скорее всего нравится попонтовать на публику... ;-)