Re: дневник мотоциклиста )
Примус с тех времён, когда нефть сама вытекала из земли и бензин с керосином стоили копейки.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Примус с тех времён, когда нефть сама вытекала из земли и бензин с керосином стоили копейки.
спасибо за совет.проблем с бельем нет.если труселя в виде шпрот.тьфу! шорт.ни за что не одену велоодежду) лучше рваные штаны и тельняшка.да бандана) эх примуса.....надо себе купить такого динозавра.на праздники зажигать
а чего без труселей то?легче сразу голым)и тело дышит, и почти что ничего не мешает
Примус от медицинского полевого стерилизатора. Расход тут не причём...
а чего без труселей то?легче сразу голым)и тело дышит, и почти что ничего не мешает
![]()
![]()
В полку нудистов будет большое пополнение. ;-)
Сейчас велосипедное движение на подъёме. ;-)
мне осталось совсем недолго до субботы. чето как то того совсем немного этого зато это будет самое мое крутое путешествие. жаль не на моте.никогда не прощу себе.что в прошлом году не поехал мотике в дальний пробег....казахстан,байкал.....вместо этого взял лодочный мотор....бля....знал бы что права введут на 50 кубов поехал бы сразу.
мне вот интересно...на Алтае можно пить воду из рек или нет.там вдоль чуйского тракта вроде катунь плывет...из нее что ли пить? ) там вроде заводов и предприятий мало.еще сейчас мучаюсь....брать топор или нет.весит прилично. и без него можно дров наломать.вчера пробовал поднять велорюкзак и вел.прошел 10 метров и охренел. ниче прорвемся.главное чтобы в поезд пустили
А ты мот в позднее хочешь или как-то отдельно он в багаж сдается?
какой мот?) я на велике еду. велик мне оформили как багаж на руках. предлогали в багажный вагон.но стремно.че нибудь поломают при погрузке выгрузке.а так он со мной на третьей полке поедет.
Да, это я в спешке попутал. Конечно вел.
Прямо в вагоне? Первый раз такое слышу. ;-)
Ты его складывать/разбирать как-то будешь? Представляю, сажусь в купе, а рядом чел с великом заходит. Прикольно! ;-)
Я бы точно от любопытства взорвался бы - все распросил бы. ;-)
я приобрел специальный чехол на велик.продаван клялся что вел влезет со снятым передним.но блин я с трудом впихал полностью разобраный велик
пробовал носить за ручки.тяжелый падла.неврубаюсь....на пятый этаж с ним на плече залетаю.а в сумке нести не могу придумал хватать его за хребет рамы.за шкирку.и так нести.не за ручки.
Потом расскажешь нам про изумленные лица попутчиков... ;-)
ну вообще то велотуристы всегда так ездят в поездах дальнего следования.вел в чехле на третьей полке.иногда там могут накидать аж до пяти велов больше всего хочу ехать на поезде.как в детстве...стук колес. пейзажи за окном.покачивания вагона.остановки на станциях которые никогда не видел.блин.не забить бы флешки на камерах.а то доеду до Барнаула.и снимать будет не на что)буду экономить. плацкарт.это романтика. это вам не в купе торчать)
больше всего хочу ехать на поезде.как в детстве...стук колес.
Сейчас не получится как в детстве под стук колес. Везде уже безстыковой (бархатный) путь проложили. Я 6 лет на железке отпахал путейцем.
Может так все велотуристы и ездят... Значит я пока таких не встречал, хотя ездил в разных направлениях, пусть и немного. Может повезёт когда. ;-)
А вообще мне поездом тоже больше нравится ездить, чем самолетом летать. Все говорят по воздуху быстрее... А как же созерцание красот родной страны, маленькие полустаночки, душевное общение с попутчиками, чаек... Красота!
А лучше всего по мне на авто. Там вообще заехать можно в любой интересующий уголок, лесок, место...
Вот когда-нибудь может стану владельцем коляса, возможно путешествовать на нем будет интереснее, чем на машине. Это так сказать моя мечта...
все таки стук небольшой должен остаться.путешествие на мотоцикле.велосипеде и пешком.наиболее правильный вид.ты находишься в пространстве а не в коробке которая отделяет от ветра и дождя)
Тебе тогда бы в открытом вагоне ехать надо ....
да без проблем.но таких вагонов нет))
Добавлено: 03-07-2015 23:59:25
тренировка переноски)
Добавлено: 08-07-2015 05:22:52
привет народ.я на Алтае!
четоине верится)
гоню от Бийска до Горно Алтайска. всего то 100 км на веле. подьемы тут зачетные) блин пока гор не вижу.
но они ждут меня врпереди.
ий ха тысяча спиц. охренеть.
мой мегафон наконец то поймал сеть.даже инетработает. правданенадолго.роуминг сожрет скоро все)
конец связи.
Удачного путешествия))) ждем фото и впечатлений. Ты все равно, отписывался временами. Не заставляй нас сильно за тебя переживать.)))
Олеее-Оле-оле--Оле Дракон вперед!
Круто! Мужик! Ждем весточки.