801

Re: дневник мотоциклиста )

Удачи в пути!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

802

прием.
пишу из палатки на берегу Катуни.
горная река шумит не хило.но блин на другом берегу турбаза и там долбит музон.басы даже до меня доходят.туристы блин)
я проехал горно алтайск.еду по куску карты выдраным из атласа мира.и по указателям) во блин дятел.навигатор не взял.думал с планшета спутниковые снимки глазеть буду))
сегодня весь день ехал под дождем.
кстати алтайский хлеб вкуснее нашего подмосковного. сегодня два батона схомячил. единственное воду трудно найти.надо в беревеньки заежать.спрашивать.из катуни не попьешь...вода белая.нужен фильтр.и время тут надо переводить на часах на три часа вперед.
вот думаю....от меня до воды метров 10.....река из за дождя не выйдет из берегов? а то смоет нахрен и об камни постучит.
ладно буду спать и стрематся))
конец связи.

Добавлено: 08-07-2015 19:23:51

чуть не забыл.
яя сегодня видел горы¡!!!!!
горы!!!!!настоящие горы!!!!!!!ааааааааа!!!!горы!!!!
на какую нибудь попробую залесть.оторвать от нее кусок и привезти домой на память big_smile
всем спасибо за добрые слова.
блин горы.
охренеть.
моя мечта сбылась.одна из мечт.
черт дайте базуку.шмальнуть через бурлящую и шумящую Катунь по турбузе. достали своей музыкой smile

Добавлено: 10-07-2015 18:47:24

http://s013.radikal.ru/i325/1507/a5/1a28a978e73b.jpg

Добавлено: 10-07-2015 18:50:51

http://s020.radikal.ru/i707/1507/1a/de3dba3c453f.jpg

Сказать спасибо +5 Плохое сообщение

803

Плюсую!
как погода/природа?
как местные?
сколько за день проходишь км?

804

привет мотобратья)
погода неочень чуть ли не через день дожди.сильный ветер.
местные нормальные люди.слегка на монголов похожи.
все девушек выглядываю)
тут много продают участков и домов.словно все на продажу.неприятно.
в день проезжаю....хрен знает...с такими подьемами я несчитаю километры.на сколько хватает сил столько и еду.
хлеб тут обалденный.белый. вот бы у нас такой пекли.
сувениры продают везде.резьба по дереву.иконы и пейзажи выжженые на дощечках.но блин финансы не позволяют себе что нибудь купить.
кстати не встретил ни одного велопутешественника ?!
интересно.
видел восемь мотоциклов за все время.
но машин туева куча.
и носятся как обкуренные коровьим навозом!
обгоняют друг друга в гору на повороте.
уже много раз была почти авария.но кто брал наюз или слетал на обочину.
одну камеру проколол.
на обочине нашел канистру из под моторного масла.смазал заржавевшую цепь.
но виды тут прекрасные.
ради них стоит пережить все тягости пути.

Добавлено: 11-07-2015 18:30:05

сегодня встрептил двух велопутешественников.ехали в обратную. сторону.они остановились и ждали меня на моейстороне.я им только здрасте сказал.так как злой ехал.достал дождь и подьемы.
сегодня взял перевал Семинский.9 км подьема.чуть там не сдох) пол пути катил вел вручную.еле взошол.на вершине перевала базар,шашлык))и там же проколол камеру переднего колеса.с проклятьями поменял камеру.так как замерз,промок.температура градусов 10 -12. по теремометру велокомпьютера.
спуск с перевала 11км.я летел под 70 аможет и больше.тормоза нахрен стер) дождь достал.холодно. все сырое. надеюсь завтра проснусь и увижу солнце.

Добавлено: 17-07-2015 18:25:29

всем привет.
наконец то сеть поймал.
разбил лагерь под Кош-агач
до Ташанта осталось совсем немного.
главное чтобы пропустили
в Кош-агаче прпускной пункт.вроде как приграничная зона с Монголией.
http://s017.radikal.ru/i428/1507/ee/fea70327913d.jpg

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

805

_что это за синие цветочки?

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

806

наконец то увидел ледники smile
класс!
http://s020.radikal.ru/i700/1507/a3/2b3528b8c1d1.jpg

Добавлено: 17-07-2015 18:36:38

синие колокольчики. пью зеленый чай с цветками иван чая. пью воду из горных рек. пил из ледника.вода классная.
все конец связи)

807

Ты крут. В конце напиши во сколько всё обошлось!
А с велосипедистами ты зря не стал разговаривать  lol  lol  lol

808

Дракон, ты молодец! Я тоже очень давно мечтаю попасть на Алтай. Но я сделаю это на Урале.
Где планируется твой конечный пункт и как ты вернешься обратно?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

809

привет.сегодня был в ташанте.до самого кпп доехал.но дальше не пустили.выходной.и пропуск не кому выписать.там еще 20км русской земли.сейчас ночую под кош агачем.еле чуйскую степь проехал.ветер нереально крут)под ташантой подшипник в заднем колесе и каретке сдохли.почти все шарики разбиты.но починил.кое как.завтра в кош агаче буду искать веломагазин.
в чуйской степи.видел наскальные древние рисунки.петроглифы.там их изучали археологи.молодые девки в купальниках)).мерили рулеткой.фоткали. за все это время я потратил где то 1800р.ем дешевые консервы.ролтон.и деньги на билет.6000. скоро буду тратить их) и вообще не доберусь до москвы)

Добавлено: 19-07-2015 19:34:27

http://s019.radikal.ru/i607/1507/57/67aadce32f38.jpg

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

810

А я как раз сегодня вспоминал, где наш дракон. Думаю, может в теме написать "АУ"!!! А толку-то?

811

Дракон молодец, с нетерпением жду продолжения. Очень интересный дневник smile

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

812

еду обратно.проехал онгудай.переднее колесо лопнуло по радиусу.покрышка норовит соскочить.завязал шнурками.штурмую семинский перевал.это уже второй.первый был охринительный.уралы там закипят.вчера смачно шмякнулся разбил нос и губу.кровища хлестала.но ни один из водятлов не остановился.придавило меня велом груженным.выполз.погнал дальше.башка шумит.за всю поездку только один человек остановился и предложил помощь.я колесо бортировал на обочине.остальные быдло водятлы носятся.подрезают друг друга.и неостановятся ни хрена. достали хрюндели всякие.дай 10 дай 20 руб.отдай приемник.отдай нож.достали посылаю на ху......сегодня водятлы устроили аварию.сбили овец и сами в кучу.я одному в окно такого мата расказал.про купленые права и опилки в голове.суки.вух.нервы сдают.скоро буду бросаться и мочить.возле магаза одного чуть драку не устроили. я им сказал как в таком красивом месте такие уроды живут.резал бы и вешал. ладно кушаю роллтон и спать. бля кого бы отмудохать. силы кончились.еде только на одной злости.а у меня ее много. smile

813

Спокойствие, только спокойствие!))) ты же за другими эмоциями ехал. Вот их и получай! Легкой тебе дороги, и удачно добраться!

Ой.., все!

814

_не забывай щёлкать фото! Эмоции на всю жизнь же остаются)  wink

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

815

Дракон, а ты карту пластиковую не брал с собой?
Я бы тебе скинул пару сотен на камеру, а то как ты поедешь то обратно...

816

С деньгами, если нужно поможем, нужен номер карты. С миру по нитке... Или на мобилу можно кинуть.
В остальном... и техника, и усталость... понятно. А другие люди и злость-то тут при чем? Если и злиться, то ... разве другие виноваты?

Добавлено: 24-07-2015 23:24:03

Уважение заключается в ненависти к другим?

817

людей алтая надо спасать.слишком много пьянства и бедных людей.разваливающихся домов.нп остановках часто попадаются шприцы.ну а про езду вообще улет.так мало деревень ухоженых с огородиками.красивыми садиками.получить быструю и квалифицированую медпомощь здесь проблема. такое чувство что сюда Россия деньги не вкладывает. я ехал в горы. но тут людей тоже до фига.а мне не нравятся люди.даже в поезде за три дня я поругался с соседями.и хотел буянить.
в Монголии хорошо.там людей почти нет.и никто не будет мешать наслаждаться природой.а на Луне еще лучше. кстати здесь интересно так получается. сьезжаешь с дороги по ухабам до какойнибудь речушки.тишина красота.и через пол часа сюда валят туристы.на джипах.и обязательно с музыкой.басами.сейчас ставлю лагерь где машины не проедут.тут по алтаю обитают огромные муравьи сантиметр и даже есть больше.но не кусаются и бегают быстро.за ночь наползли в велорюзак.и по дороге как начали из него валить да по мне ползать.ладно конец связи.

Добавлено: 25-07-2015 08:47:37

http://s020.radikal.ru/i723/1507/b0/f30cde0a50fa.jpg

818

_немножко оффтоп,но про путешествие в Монголию вспомнил) супер фото
Внешняя ссылка

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

819

посмотрю про монголию когда инет.будет нормальный. колесо бьет так сильно...о перья вилки задевает.все замотаное шнурками и проводами.завтра наверное сдохнет.сейчас разбил лагель около манжерока.ближайший ко мне населеный пункт.кругом холмы.горы.лес сосновый стеной стоит.и инет поймал smile  правда едге.скорость хреновая. скучаю по своему моту.там сидишь ручку накручиваешь.рожи корчишь.и 70 кубов несут тебя куда хошь.....а тут бля....педали эти) я эту велопушесьвие никогда не забуду.если оно еще закончится smile

Нда . По приезду будешь ещё и скучать по этому путешествию ! Я вот чего то не пойму никак - ты вообще когда туда ехал чего ждал ? Это же " путешествие " со всеми вытекающими из него ! А не прогулка по московскому парку .... Представляю сейчас если тебя к нам затащить - тут в сторону коми по 300 км ни одного жителя не встретишь ! Что бы ты тут делал ..... И леса , непроходимые леса, болота со своими  топями ,   .... Мдааааааааааааа

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!