Re: дневник мотоциклиста )
людей алтая надо спасать.слишком много пьянства и бедных людей.разваливающихся домов.нп остановках часто попадаются шприцы.ну а про езду вообще улет.так мало деревень ухоженых с огородиками.красивыми садиками.получить быструю и квалифицированую медпомощь здесь проблема. такое чувство что сюда Россия деньги не вкладывает. я ехал в горы. но тут людей тоже до фига.а мне не нравятся люди.даже в поезде за три дня я поругался с соседями.и хотел буянить.
в Монголии хорошо.там людей почти нет.и никто не будет мешать наслаждаться природой.а на Луне еще лучше. кстати здесь интересно так получается. сьезжаешь с дороги по ухабам до какойнибудь речушки.тишина красота.и через пол часа сюда валят туристы.на джипах.и обязательно с музыкой.басами.сейчас ставлю лагерь где машины не проедут.тут по алтаю обитают огромные муравьи сантиметр и даже есть больше.но не кусаются и бегают быстро.за ночь наползли в велорюзак.и по дороге как начали из него валить да по мне ползать.ладно конец связи.Добавлено: 25-07-2015 08:47:37
Теперь я начинаю понимать почему ты так часто уединяешься на природе и все время один. Ты не любишь людей с их пороками и недостатками. На меня иногда тоже такое накатывает).