821

Re: дневник мотоциклиста )

drakon пишет:

людей алтая надо спасать.слишком много пьянства и бедных людей.разваливающихся домов.нп остановках часто попадаются шприцы.ну а про езду вообще улет.так мало деревень ухоженых с огородиками.красивыми садиками.получить быструю и квалифицированую медпомощь здесь проблема. такое чувство что сюда Россия деньги не вкладывает. я ехал в горы. но тут людей тоже до фига.а мне не нравятся люди.даже в поезде за три дня я поругался с соседями.и хотел буянить.
в Монголии хорошо.там людей почти нет.и никто не будет мешать наслаждаться природой.а на Луне еще лучше. кстати здесь интересно так получается. сьезжаешь с дороги по ухабам до какойнибудь речушки.тишина красота.и через пол часа сюда валят туристы.на джипах.и обязательно с музыкой.басами.сейчас ставлю лагерь где машины не проедут.тут по алтаю обитают огромные муравьи сантиметр и даже есть больше.но не кусаются и бегают быстро.за ночь наползли в велорюзак.и по дороге как начали из него валить да по мне ползать.ладно конец связи.

Добавлено: 25-07-2015 08:47:37

Теперь я начинаю понимать почему ты так часто уединяешься на природе и все время один. Ты не любишь людей с их пороками и недостатками. На меня иногда тоже такое накатывает).

http://s020.radikal.ru/i723/1507/b0/f30cde0a50fa.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

822

я проехал горно алтайск.валяюсь в лагере под маймой.колесо вообще улет.неразваливается а расползается)) если я на нем до бийска доеду.то повешу его дома на стенку.
я ждал от путешествия горы.я их получил.на обратном пути начал обращать внимание на людей.и сильно разочаровался.но я чнова от них отключился и наслаждаюсь последними километрам.клея без конца камеры.и заматывая колесо шнурками smile 300 км и нет людей круто.
просто я описываю что думаю и переживаю.так сказать во время процесса.не в самом хорошем расположение духа.или как там получается. черт побери я был среди гор. чето не верится. и муравьи начали базарить со мной) конец связи)

Добавлено: 27-07-2015 17:06:04

хочу сказать огромное спасибо солнечной батарее.все это время она заряжала две видокамеры,планшет,пальчиковые аккумуляторы.правда при падении одна ячейка барахлит.но лечится ударом по кумполу) и спасибо приемнику.с ним классно.и новости.и засыпать классно.вот сейчас первый канал слушаю.новости.ляпота.и спасибо моему велу.и моей палатке)) моему маленькому уютному домику.который выдержал ураганные ветра в курайской и чуйской степях.
вот такие пироги....
блин сейчас бы пирожков с мясом...да с молочком...
эх.

Добавлено: 27-07-2015 17:31:28

http://s017.radikal.ru/i436/1507/6f/89d47ee6c17c.jpg

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

823

_фото с подсолнухом впечатляет

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

824

bart пишет:

людей алтая надо спасать.слишком много пьянства и бедных людей.разваливающихся

Увы, но ты прав! Россия помогает хохлам, неграм, арабам, пингвинам, дельфинам, марсианам итд, а на своих граждан ей на..ть с высокой колокольни! Деревня (не только на алтае, а и по всей стране) не спивается, а уже спилась.Колхозы и совхозы развалились, работы нет, вот народ и пошёл по самому простому путь - пропивай что можно. Сам проезжая такие населённые пункты не раз обращал внимание на лица молодёжи и детей , чтобы поставить диагноз не надо быть психиатром, увы но у большинства явные проблемы с головой. Пора однако сухой закон вводить, иначе будет поздно.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

825

_подход надо менять и не ждать помощи от кого то там..всё абсолютно в том числе и Ваша жизнь в Ваших собственных руках.и только.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

826

все зависит от людей.от самого человека.приятно видеть аккуратный домик.посаженую картошку.огурчики и зелень.аккуратный заборчик.лошадь о стадо барашков.люди живу.обрабатывают землю и занимаются животноводством.им не когда пить и херней страдать.эх жаль так и не познакомился с алтайкой и монголкой....хотя много видал красивых.
заезжал в один магазин два раза туда и обратно.там красивая девушка продавщица.она так мило и суетливо искала мне банку солянки.но чертова моя скромность не позволила познакомится ближе.на следующий год надо планировать еще путешествие. хочу на Памир.крышу мира.

827

bart пишет:

Долина чуйская долинаааа.....)).  Покуришь травки и сразу все люди братья!))

Какая травка, на снимке овёс с подсолнухами. И вообще, если человек правильно воспитывался родителями, то он знает: что алкоголь- полезнее наркотиков, здоровый образ жизни- полезней алкоголя... и лучше переесть чем недоспать smile

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

828

Bart его просто подколол по доброму smile  На фоне внутренней борьбы дракона с обществом этот совет как вдох йумора.
долина чуйская долинаааа)))

829

развели тут понимаешь.. smile  ребята я вот в натуре в жопе) сейчас в Новосибирске.денег хватило только до казани. в кармане 200р.велик оставил в Барнауле.колеса невыдержали оба.заднее треснуло. и переднее вообще сдохло. и платить за вел нечем sad так жалко с ним было расставаться....8 лет вместе...поставил его возле автовокзала.пусть кто нибудь заберет.утром еду в казань и кирдык.инет не работает.надо оплачивать.пишу потомучто на вокзале бесплатный фай фай. во блин приключения big_smile

Тему почистил : Стародумов .

П.С. Ребята извините но это дневник мотоциклиста а с нашим умением засирать темы - засрём весь дневник . Пишем по теме ребята .

830

Дракон, в новосибирске живет Димка, Оппозитчик, свяжись с ним, я думаю он поможет

Добавлено: 30-07-2015 20:42:43

В барнауле у меня есть знакомый, я могу попробовать попросить его забрать велосипед к себе, а потом он тебе его поездом отправит

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

831

спасибо но пока не буду никого просить.нет с велом попрощался.мы расстались навсегда.
ладно пока все.утром напишу че нибудь)

832

Ты классный чувак Дракон. Я сейчас посмотрел по карте твой маршрут, это получается ты почти 600 километров проехал от Бийска до Барнаула.. Жуууть! Удачи тебе в возвращении домой!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

833

drakon, а заменить покрышки нереально было ?), или просто уже устал ?  big_smile .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

834

Дракон как тее денег послать?

835

я проехал от бийска до ташанты и обратно.покрышки не причем.хотя одну заменил.стер до дыр.разлетелось одно колесо вдоль.я его заматывал.чем только мог.с него слазит покрышка при езде и рвет камеры.все порвал на каждой куча заплаток)
заднее лопнуло.оно уже не выдержит груженый вел.у меня кстати два задних установлено.и сдохло дорогое усиленное колесо.мне его давно подарили бэушное.скорее всего пошла трещина после того как правил диск.погнул один борт о камни.колесо спустило .и я прилично попрыгал на ободе.переставил его вперед.но это уже не спасло его)
пока денег не надо. вот приеду в Казань. там потусуюсь.поголодаю) буду картошку воровать и яблоки)).и пытаться нелегально приехать в Москву.ну это в самых ужасных переспективах. любит меня жизнь трудностями обсыпать smile

836

Дракон, я в 200 км. от Новосибирска. На электричке доехать можно. Приезжай чем смогу помогу.

Добавлено: 31-07-2015 09:44:16

Если надумаешь, то билет до станции Каргат. Встречу.

Все сказаны слова, все сделаны дела и снова вместе на дороге мы с тобой.
Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, когда ты в коже на коне, а конь стальной.
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза, пока не сдохнем по дороге будем гнать

837

_Баровит в Долгопрудном,и Likan в Нарофоминске,подхватят путешествинника нашего может)
Дракон,тебе в Поварово домой?

838

drakon пишет:

я проехал от бийска до ташанты и обратно.покрышки не причем.хотя одну заменил.стер до дыр.разлетелось одно колесо вдоль.я его заматывал.чем только мог.с него слазит покрышка при езде и рвет камеры.все порвал на каждой куча заплаток)
заднее лопнуло.оно уже не выдержит груженый вел.у меня кстати два задних установлено.и сдохло дорогое усиленное колесо.мне его давно подарили бэушное.скорее всего пошла трещина после того как правил диск.погнул один борт о камни.колесо спустило .и я прилично попрыгал на ободе.переставил его вперед.но это уже не спасло его)
пока денег не надо. вот приеду в Казань. там потусуюсь.поголодаю) буду картошку воровать и яблоки)).и пытаться нелегально приехать в Москву.ну это в самых ужасных переспективах. любит меня жизнь трудностями обсыпать smile

Дракон ты МУЖИК) Классное путешествие замутил! А  велик не жалей он десять раз себя уже оправдал! Там ремонта на такой же новый наверное.

839

Severo пишет:

_Баровит в Долгопрудном,и Likan в Нарофоминске,подхватят путешествинника нашего может)
Дракон,тебе в Поварово домой?

Подхватим-подхватим. Свистите, если что. ;-)

840

я уже в Казани.сестра патается через инет билет достать.в кармане 100р.
весело весело) промок до нитки и машина окатила водой.моя злость на казань неописуема big_smile