Re: дневник мотоциклиста )
Все хотел спросить, а Урал-то жив? Хоть заводишь его?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все хотел спросить, а Урал-то жив? Хоть заводишь его?
урал жив.
не завожу.но он находу.
так как он ждет переделку.
все собираюсь с духом)
Ага , Люис думал у него Днепр тоже на ходу
, пришёл а он не заводится !
Ты проверяй хоть изредка
будет урал туристический.с ящиками.для поездок с палаткой и снарягой на природу.
люльки не будет.только два колеса.на трех сложнее шмякнуться а я это очень люблю
немного раму изменю.морду.ничего сверх пупер-супер.просто немного осуществлю мечту.об одном мотоцикле
вот думаю...как начать создавание моего урала...начало фильма.урал...я налетаю на него с кувалдой бью фару.сминаю бак и ломаю руль.сижу на нем поверженном и пью горячий шоколад.потом беру болгарку,сварку и начинаю творить шутка конечно
Добавлено: 05-09-2015 15:25:11
честно говоря я на урал злой до сих пор.столько с ним провозился.и так мало поездил.как он начал копыта откидывать.ерунда конечно.но у меня ни один мотоцикл так себя не вел. пнуть бы его ни че я эту кучу металла заставлю ездить долго и постоянно.
Я тоже так думал ........ За последнее лето сменил коробку , теперь как выяснилось надо и коленвал менять
Ну ни чё - он у меня ещё ПОЕЗДИТ !
Наверно
Я тоже так думал ........ За последнее лето сменил коробку , теперь как выяснилось надо и коленвал менять
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно
![]()
![]()
![]()
Конечно поедет, куда ему деваться)) У меня знакомый на Урале в Крым собрался! Вот молодчага! И доедет же...
А он разве только собрался? Вроде бы уже должен был отправиться в начале сентября. ;-)
А он разве только собрался? Вроде бы уже должен был отправиться в начале сентября. ;-)
Надо бы позвонить, может уже и уехал
Стародумов пишет:Я тоже так думал ........ За последнее лето сменил коробку , теперь как выяснилось надо и коленвал менять
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно
![]()
![]()
![]()
Конечно поедет, куда ему деваться)) У меня знакомый на Урале в Крым собрался! Вот молодчага! И доедет же...
Тоже планирую, дальний выезд когда нибудь), пока вот сижу дорабатываю чтобы как часики работал), и вечно то карб перегрелся то ещё чего)), буду проставки ставить толстые меж головкой и карбюратором, в мотоцикле полностью уверен, кроме шторки зажигания), у людей разваливается) , теперь думаю в даль лучше бы редуктор 9-тку на колясочник).
На одиночку 10-ку ставлю), двиг сток, единственное будут японо карбы, и пальцы лёгкие стоят с старых моделей, но мотоцикл облегчён, посмотрим как себя поведёт.
Отредактировано BOSS (06-09-2015 14:39:45)
ребята надо ехать.хрен с ними карбами.
главное путешествие и приключение
потом з0а чашкой горячего чая будет приятно вспоминаться
сегодня за грибами по лесу лазил.набрал опят.ням-ням)
Добавлено: 07-09-2015 18:38:38
думаю взять такой двигатель.
никогда не было такого.
но на него тоже права нужны,блин
Ай,красиво!)))А у нас в этом году все в лесах пересохло.Но три дня идет дождь,если промочит хорошенько,то может тоже чего в котелок положим,кроме белорусской бульбы)))
у нас тоже недавно пошли дожди.леса тоже сухие были.
дождик пролил пару дней и вот грибы тут как тут
У меня такой двиг был,правда Советского ещё производства-тогда других не было.
У нас дожди не прекращаются ! В лесу вода везде , через мосты где я проезжал на мотоцикле , и от моста до воды было с метр - теперь на лодках переправляются . Кама стоит всё лето в весеннем уровне ...... Меняется климат что ли ? Скоро заквакаю , и отращу жабры ....
А ты вот так попробуй.
Добавлено: 10-09-2015 17:07:52
Чего то толком не получилось.
климат меняется.
это факт.
японские барабаны чуть в транс не упал пока бабахал
[видео]
Обманщик дракон) это же чисто Русский барабан