Re: дневник мотоциклиста )
Так вот Вы чем на работе занимаетесь
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А он разве только собрался? Вроде бы уже должен был отправиться в начале сентября. ;-)
Позвонил знакомому, а он с Калининградской обл. в Крым уехал, на Урале... Доехал без поломок, настроение бодрое. Молодец Денис!
Отлично, слыхал про его планы. Дык, а почему он не на нашем форуме? Отчетиках было бы интересно почитать!
Дык, а почему он не на нашем форуме? Отчетиках было бы интересно почитать!
Я думаю), он считает это тратой времени, спрашивать ему нечего тут, кому надо найдут он держит канал ютуб группу в вк и на этом всё).
Отчётик обязательно будет на ютубе. Канал - Дентюнинг. Подписывайтесь
поездка в лес на чашечку кофе)
Добавлено: 18-09-2015 23:14:22
приобрел в сокольниках ветровик б.у за 3000р.
до сих пор тащусь от него)
для меня это важный элемент мотоцикла
няшки для моего урала коняшки
аккум прикольный.гелевый.и с цифровым тестером встроеным.
нажимаешь кнопочку и загорается оди из трех светодиодов.сигнализирующий о состоянии акб стоит 1000р.правда всего 4 ампера. денег не хватает на более мочный акккккум
так как еще закупил детали для квадрокоптера.
Добавлено: 18-09-2015 23:36:39
блин классный ветровик
с такой рожей я буду всегда ездить на урале
Круто! Незнаю почему, но рад что ты не забил на оппозит.
наверно потому что впереди борьба с жестоким миром ограничений.
И подобно спартаку, есть цель победить все бюрократические барьеры и обрести свободу.
покупка ветровика намекает... )))
А то я подумал ты смирился.
Отредактировано Likan (19-09-2015 01:34:30)
да ни за что) я гоняю каждый день. и почти каждый день попадаюсь экипажам дпс.но чето больше не трогают. ну и слава богу.третий протокол покажет мне еще ту кузькину мать)
вчера увидел свой урал.как он бедный один в гараж без меня пылью покрывается.и меня прям оттаяло.буду заводить свой тяж.и мчать на нем понемногу.
Добавлено: 19-09-2015 00:44:08
пока урал переделывать не буду.я его и так вроде неплохо сделал) порезать всегда успею.
Если с таким личиком проехать рядом гаишниками пнд обеспеченно)) (на смайлик этот похоже)
сегодня забрал урал.
Отредактировано drakon (21-09-2015 02:03:42)
я сегодня урал заводил.два раза пернул и все. в карбюраторах смола.жиклеры.забиты.иглы залипшие.охренеть.из карбюров вместо бенза вылил какую то зеленую дрянь. два часа чистил один карбюр.завтра продолжу со вторым. вот что значит не слил бенз с мота
И краник не закрыл ?
А чего видео уже успел удалить? ;-) Я даже не глянул... ;-)
вот другое видео) кран был закрыт.бак пустой.но карбы были полные.
[видео]
А такую большую штуку на руке удобно носить? Или привык уже?