Re: дневник мотоциклиста )
сегодня подал признак жизни) и умер снова)) ан нетснова ожил)
вечером видос.пукающий урал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня подал признак жизни) и умер снова)) ан нетснова ожил)
вечером видос.пукающий урал
Надо бензин свежий.
Я вот свой на прикол уже поставил. Бензин вылил с бака и поплавковых камерах.
Сейчас начнётся......
уррррррррал
Отредактировано drakon (22-09-2015 20:42:28)
большинство уралы-пукающие)))
Как приятно смотреть как крутят гайки другие.
И да боковая подножка крутая, с собой в кофрах вози).
Эти ручки ижа эти полная хрнеь, они ломаются легко, а нормальные должны гнутся матся, а не крошится и отламываться).
p.s я посчитал их опасными, когда сломал одну, снял и отдал ижаводам что осталось целое, на продажу мот будут делать поставят.
Отредактировано BOSS (21-09-2015 23:36:12)
зря вы так про иж ручки. я с ними на иже не один год отъездил.так и сперли с ними)
ну они из сплава силумин или люминь.на старом юпитере у меня были стальные.падал заворачивал их в стружку молотком в тисках выправлял и снова в бой. на урал покупал новые ручки тоже люминь
пришлось купить от ижа потому что не было ураловской.даже на развале барахолке
и все уже закрывались в сокольниках.вечер,выходной.все хотят пораньше домой)есть плюс иж ручки при падении она даже не погнется.так как короче родной ураловскй.поставил новый трос сцепления.оказался короткий.все закрутил до упора.и все равно сцепление выжато.ну и запчасти сейчас впаривают
завтра буду искать старый.я его как то на ямасаки ставил.
Даааа...ветровик хорош!!
Надо на вилку резиновые гофры поставить чтобы "рыжики" закрыть.
люблю рыжиков)
Добавлено: 22-09-2015 19:43:18
мой Уррррррррралл
[видео]
Добавлено: 23-09-2015 21:29:01
сегодня ездил на урале.дымит.но это фигня.пробило прокладку по головкой.фуфло это алиминевое тогда мозг ипали и сейчас.
завтра поменяю.а возможно и кольца заменю.
сегодня поехал на урале за хлебом.блин еле нашел куда его засунуть ни багажника ни ящиков.такая гремучая мочня и хлеб некуда положить
буду исправлять.
Отредактировано drakon (23-09-2015 20:19:01)
если будешь рамки для кофров делать,расскажи потом пошагово))я альтернативы пока не нашел
Советские хлебницы отлично смотряться если их кожей обтянуть...
А так я себе планировал делать из ижевских баков капелек..
Делается просто из бака вырезается желоб под раму, заваривается, а одна из его округлостей отрезается и ставится на петли + замочек защелка..
Устанавливаються два таких бака с лева и справа соответственно, а широкой частью капли в перед или назад , кому как нравится и так и так будет красиво..
Само собой в конце нужно обтянуть кожей а лучше кож.замом..(кожа воды боиться)
кофры то понятно,я сшил с помощью листов цинка и кожи, получилось вроде ничего,а вот рамки под них даже не знаю....
а вот рамки под них даже не знаю....
О чем речь не понимаю ? О креплении кофр к мотоциклу ?
Если да крепи обычным способом, сверху два крючка а внизу 2 защелки, или автомобильные пластиковые клипсы...
Уточню, крючки торчат из задней стенки кофры а на мотоцикле две прорези под них , по принципу крепления картины на стене (завел сверху , опустил и уже не выпадет..)
А две нижнии точки как я уже сказа авто-клипсы(защелки) они многоразовые и если сломаются меняются очень просто..
Получится быстросьёмная кофра..
никакой кожи.
только хардкор.пластиковые канистры.они живучи и если погибгут при скользячке.всегда на свалке можно найти новую)
drakon, а как тебе такой вариант?
Внешняя ссылка
Скажи,багажник от чего и как крепиться,а лучше фото со всех сторон.
нееее.это не то.кофр верхний баесполезная штука.ни палатку не привяжешь ни мешок картошки не увезешь.и ящики боковые у него под бутерброды что ли?) я багажник уже знаю как делать.адо только арматуру заиметь где нибудь.
Скажи,багажник от чего и как крепиться,а лучше фото со всех сторон.
Багажник самоделка. Фото постараюсь сделать и выложить отдельно, не будем тему дракону забивать.
Супер!
Не в обиду... на Урале совсем другое дело нежели на Ямасаке. ;-)
А секас..., так это желание сделать только лучше.А так ведь можно было первое время и без замены погонять. Вот она извечная тяга к лучшему! ;-)