Re: дневник мотоциклиста )
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
добрый вечер. лежу в палатке где то в клинской области.птички поют. солнце греет тут такая тишь. я приехал на место.заглушил двигатель и оглох от тишины. сейчас звон из головы ушел. слышу птиц. шмелей. ветер. сухую траву)
Куда рванул то ? В Казахстан уже собрался ?
нет. просто захотелось помчать. и ночевать в поле) когда мчал кончилось горючее. а я и забыл что мотик на бензине)два километра толкал до заправки. слава небу что тут в глуши есть эта заправка. ключи то я потерял. а бак открывается ключом. пол часа ломал замок. теперь половина от него гремит в баке) заправил на 130р. надеюсь домой хватит горючки. а то толкать надоело
Я один раз Днепр толках одиночку....да ещё и в гору.....больше не забываю заливать горючее
это поле шашлычное) на выходных все укромные места забиты и шампура воткнуты
![]()
мусор есть немного.надо угол съемки менять и будет красота.
сегодня увидел прекрасную ямаху![]()
Добавлено: 18-04-2014 19:43:09
У этой Ямахи привод на колесо ременный - песочек или грязь попадет и хана) А у наших оппозитов кардан ему все нипочем!)
знаю как это тяжко опозит волочь.я урал из одного поселка в другой катил. и была там горка.....)
у меня над палаткой звезды и что то шуршит в кустах
Я тоже вчера кружочек махнул, выгулял Волчка. Из Долгопрудного через Шарик в Зеленоград по ленинградке. Обратно через Сходню прокатился.
В поле в палатке не отдыхал, а вот бензинчика плеснул, потому как пришлось ехать до нее уже на резерве. Завожу, а он под газом дергается. Смотрю на фильтр, а бензин еле течет. ;-)
Ехал так неспеша - наслаждаться ветерком встречным. Дома был в 22:30. ;-)
Добавлено: 20-04-2014 06:18:50
Кстати, drakon, а какой у тебя фотик, если не секрет? Фото хорошие получаются, цвета насыщенные и яркие. Самоучка?
Отредактировано Barovit (20-04-2014 07:16:26)
приехал домой ночью от холода кошмарило
постоянно просыпался
уснул только когда солнце прогрело палатку.
а фото эти я делаю планшетом.матрица 3 мегапикселя.поставил в балансе белого солнечный день.и он делает насыщенные снимки.сам удивляюсь) еще фотографирую на фуджи S2950. у него есть ручные настройки.из за этого и купил его.а до него на зенит ттл.а до него на фэд 5в.а до него на смену
Добавлено: 20-04-2014 17:12:44
первые цветы)
Добавлено: 21-04-2014 21:01:52
вывел урал подышать и погреться на солнышке
просили снять крепеж ветровика поближе.
спереди забыл сфоткать.там я закрепил стекло с каждой стороны мебельными уголками к ушам.куда фара крепится.
А кто фотографирует тебя"со стороны"?..Автоматика?.. Или случайные аборигены?..
Это рискованно...Оне эти аборигены могут взять планшет вместе с кучей мегапикселей и ускакать в пампасы...
Где и сменяют его на пару литров"огненной воды"
привет. это стоп кадры из видео. ставлю камеру на штатив и снимаю. на дороге стремно. любой притормозит и может ее стырить
Привет... Хорошо получается...
Завидую... У тебя есть время на это...У меня его сейчас катастрофично не хватает...
От твоих"фоторепортажей" душа радуется...
продолжай втом же духе!Удачи!..
Удача удел везунчиков , а вот успех это награда настырных и упорных ....
"...Надо только вы учиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Надежда-мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни довольно одной,
Чтоб только о доме и пелась..."
ты изрекаешь мудрости как древний старец
А я и есть старец Только живу в молодом теле .... И фамилия моя СтароДумов ....
Это прям как в монастырской традиции:Старец не тот,кто стар,а тот,кто мудр и опытен...
привет сегодня ездил в сокольники за цепью от муравья и за звездой ведущей.еще книгу на яву взял.попросили.
когда уже собрался обратно и шел к метро.услышал музыку духового оркестра.и пожарных марширующих в сторону парка Сокольники.попер за ними и завис там.
там пожарная техника,машины инструменты.везде можно посидеть и все потрогать.
потом представления классно.я и не знал что сегодня день пожарной охраны
Добавлено: 26-04-2014 18:14:30