221

Re: Мой Днепр-11(стандартный)

прекрасный фотография smile
в лес захотелось.костерок,котелок...и луна красавица.
а собака нормальная.мы же не знаем ее характер.может она медведей раскидывает направо и налево yikes  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

222

Раскидывать то не раскидывает, но медведя выводила на "охотника"....и за белками носится по лесу...одну загнала на дерево, я подошёл-пока фотоаппарат доставал белка "шмыганула" куда то.

Луис соврал .  Лайка не выводит медведя на охотника , она его должна держать , ни один медведь не побежит от собаки , либо на неё либо на " жопу сядет " и будет огрызаться , медведь не заяц !  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

224

Нет правда, медведь небольшой был...молодой видимо по этому и побежал от собаки...
Соврал...соврал....смысл мне обманывать...

Как смысл ? Пса похвалить smile  big_smile

Огонь без устали горит!

226

Да нет, зачем....Пёс дядькин....кстати половина курей подрала в него lol  lol  lol

Добавлено: 21-10-2014 22:54:57

А я своего уже поставил на хранение......сезон закончился.....

Я тоже поставил ещё 30 сентября т.к.страховка кончилась,и сезон тоже. smile

Я поставил числа 20ого сентября  roll  Эх скорее бы весна !

Огонь без устали горит!

229

Интересно кто что сделал...
1. Вылил весь бензин с бака.
2. Карбы тоже пустые.
3. На подножку и чурку коляску.
4.Спустил воздух с шин от 0,5-1.
5. Залил немного масло в свечное отверстие и киком провернул пару раз.
6. WD-ой все резиночки,хром и никель обработал...

Я тоже бензин слил , хотя этого нельзя делать  sad  Но у меня как выяснилось не держит краник а под рукой  путнего не оказалось - пришлось слить . Воздух спускать не стал на мой взгляд тоже не совсем умно потому как при остывании давление спадёт . Масло в свечное отверстие ? Нееееее - увольте , по весне получить гемор со свечами ? Спасибо я пас . Вдшкой резину ? Тоже пас - разьест . А вот хром можно но не вдшкой а маслицем ....  roll  Хотя это только моё мнение ....

Огонь без устали горит!

231

А у меня к зиме подготовка простая - надеть на переднее колесо шипованную покрышку и усе  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

прям как в банку закатываешь,а зимой не ездишь

Колёса лучше наоборот накачать,бак должен быть либо полным-либо пустым,на чурки поставить-это дело,а масло в цилиндр я бы тоже лить не стал. smile

234

Стародумов пишет:

Я тоже бензин слил , хотя этого нельзя делать  sad  Но у меня как выяснилось не держит краник а под рукой  путнего не оказалось - пришлось слить . Воздух спускать не стал на мой взгляд тоже не совсем умно потому как при остывании давление спадёт . Масло в свечное отверстие ? Нееееее - увольте , по весне получить гемор со свечами ? Спасибо я пас . Вдшкой резину ? Тоже пас - разьест . А вот хром можно но не вдшкой а маслицем ....  roll  Хотя это только моё мнение ....

Главный ингредиент продукта — уайт-спирит. Входящее в состав минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги. Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.

Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.

Паспорт безопасности (обязательный документ в США) дает такие сведения о продукте:

50 % — растворитель уайт-спирит;
25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
15 % — минеральное масло;
10 % — инертные ингредиенты
И КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА РЕЗИНУ РАЗЪЕСТ?
По поводу резины...везде написано что обязательно надо балоны приспустить.Личный пример-сегодня дядька рассказал...одну зиму тоже не стал спускать,потрескалась новая резина-выкинул. Аргументируешь что при остывании она спадёт. Согласен, но она спадёт не до той величины какая необходима...Или ты думаешь что чем сильнее мороз, тем давление меньше? wink Я, сомневаюсь.
Бак должен быть или полон или полностью пустой.(хотя много споров)
Масло заливают для того чтобы кольца не залегли....а весной какие проблемы?Масло же немного, завёл-оно выгорело, оно же у тебя не постоянно поступает из-за сношенных маслосъёмных колец(это уже др. разговор).Ну "худой конец" можно и почистить свечи один раз и всё....

Ну у тебя же написано что до конца ингредиенты не раскрыты .  big_smile  я же сказал что это лишь моё мнение , ты сделал как тебе удобно я как мне . Заливать масло в цилиндр на мой взгляд не имеет смысла ! У меня днепр простоял 30 лет и не хренашеньки ему не сделалось , ни кольца ни заржавели - ни цилиндры изнутри корозией не пошли . А вот о том как спускают колёса зимой я бы поспорил - но нет у меня фоток щас , днепр за три года оказался на плюшках - а камеры целые и золотники в норме ... Кароче смотри сам !

И НЕ НАДО ОРАТЬ ! Я СЛЫШУ !  big_smile  wink

Огонь без устали горит!

236

На праздники ездил в деревню, "открыл сезон"-как говорят.
Завёлся сразу,легко. Аж удивился.
Проехался, всё отлично. Надо только на синхронность отрегулировать малость...
Единственное что не порадовало так это потрескались за зиму новые,поставленные летом, уплотнители или ,как ещё они называются, манжеты штанг.Взятые ,кстати, из полного набора резиновых прокладок(26 штук).
И потрескались патрубки воздушного фильтра. Вообщем "спасибо" производителям.
В конце месяца поеду пятиступочку ставить.....и за папоротником в лес.

Это болезнь у них Люис . Мажжеты , шланчики и патрубки . За зиму обычно трескаются - хоть снимай ... У тебя же Днепр , должны быть металические патрубки ....

Огонь без устали горит!

238

какие же они металлические? Фильтр то бочкой....
http://s014.radikal.ru/i329/1505/16/355c4def336b.jpg

А уплотнители такие
http://s012.radikal.ru/i319/1505/09/f6feff95bf56.jpg

239

Хз мой стоял 17 лет в металлическом гараже на полностью спущенных колёсах, разброс температур я думаю был в почти в 100 градусов, -40 зимой, +60 летом, а может и больше, ничего не потрескалось, возможно новая резина не такого качества. smile Хотя я искренне надеюсь что будет также хорошо зимовать, себе всё поменял.

Отредактировано harp (12-05-2015 13:22:53)

240

Заводские тоже 10 лет держались...