Re: Мой Днепр-11(стандартный)
Всё что заводское,всегда лучше.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я и говорю. ...
Добавлено: 12-05-2015 23:51:43
Купил сегодня болт маслословной Японский с магнитом(магнит очень сильный), померел подходит и в коробку и в поддон двигателя (мерил на Днепр)...250 рубликов стоит.
Вот это вещь! В автозапчастях покупал?
А тебя не пугает, что она будет из под рёбер поддона выпирать и можно на поребрике или коряге какой выдрать? Себе сначала с подобной головкой поставил, потом передумал.
Да, в автозапчастях.
Из под рёбер поддона и родной выпирает...А этот выпирает на пять миллиметров больше....
По бордюрам я не езжу, да и болт не на двух проволочках держится чтобы его корягой выдрало...да и головку болта при случае можно сточить малость на наждаке.....
Добавлено: 18-05-2015 14:58:31
Сегодня мыл коробку передач после переборки бензином внутри и закрутил тот самый болт..
И так по пол литра раз десять.....стружка меньше и меньше....
А тебя не пугает, что она будет из под рёбер поддона выпирать и можно на поребрике или коряге какой выдрать? Себе сначала с подобной головкой поставил, потом передумал.
Так выпирающую часть под ключ можно сточить или на токарном срезать под размер родной.
В Днепроподдон и так нормально встанет. Пробка сзади, посередине и под углом. А в коробке и-то выше стоит.
В следующую замену масла вскорячу в стандартный болт неодимовый магнитик маленький, очень понравилась стружка.
Отредактировано harp (18-05-2015 22:13:49)
Я на днепрячий стальной поддон лепил магнит от динамика. Балшой такой, круглый! Это с алюминиевым уральским сложнее, не прилепится.
- по дороге гвозди,болты,гайки на поддон собирать по мне: не серьезно такой ставить- х.з. что там с ним внутри, а откручивать поддон каждый раз да прокладку менять... я тоже поставлю магнитные пробки
Пришёл ништячёк один...
Брал с сайта демонов спокойствия...
Тоже от Демонов крышка ) только у тебя дырдычки вентиляционной нет..?
Так дырочка не обязательно должна быть, это зависит от конструкции крышки.
Отверстия нет.....с заводской постоянно сочится бензин.
Внешняя ссылка индэ тегендэ
Отверстия нет.....с заводской постоянно сочится бензин.
Ты не задумывался что из за изменения атмосферного давления на бензин - у тебя изменится подача оного в карбюраторы ?
Дырки в крышке нет - воздуху неоткуда заходить в бак, в баке создается разряжение и топливо не идет в карбюратор.
Можно поподробнее?
Хм Люис вроде сообразительный человек , чёт сам не догадался . Я написал это только для того чтобы услышать от тебя может как то по другому воздух попадает в бак , а ты спрашиваешь такие элементарные вещи .....