Re: Мой Днепр-11(стандартный)

Ну просверлишь тонким сверлом.. а потеет бензином крышка- это бак наверно полный у тебя ,да на кочках smile

скамейкер Урал бикер блюз

Сказать спасибо Плохое сообщение

262

Стародумов пишет:
Luis пишет:

Можно поподробнее?

Хм Люис вроде сообразительный человек , чёт сам не догадался . Я написал это только для того чтобы услышать от тебя может как то по другому воздух попадает в бак , а ты спрашиваешь такие элементарные вещи ..... hmm

хорошо......
Объясню устройство данной крышки...ключевое слово-Ява..
http://s020.radikal.ru/i708/1506/be/d84a5eaec8ac.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1506/65/3681fa284529.jpg

263

Хитрож.. продуманые чехи сныкали дырочку. Красавцы! :-)

Злился подо мной мотоцикл мой...

Серег, дык и на Ижаках с железными пробками также. Пластмассовые, у них вообще незаметна изнутри smile отверстий снаружи нет только с замком - дренажку завыполняет личинка smile

скамейкер Урал бикер блюз

265

Сегодня скинул люлю и прокатил на одиноком. Жопа виляет немного,но 80 спокойно по грунтовке, дальше боюсь придётся кости собирать.
Поставил боковую подножку- почувствовал себя человеком big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 04-09-2015 21:55:24

Сегодня ощутил на себе все прелести советского мотопрома....
Оставлял мотоцикл в идеале, через два месяца приехал , а он не заводится  lol  lol  lol

Luis пишет:

Поставил боковую подножку- почувствовал себя человеком big_smile  big_smile  big_smile

Оставлял мотоцикл в идеале, через два месяца приехал , а он не заводится  lol  lol  lol

Прими соболезнования... Это он тебе мстит, что бросил на такой долгий срок.
А про подножки: я вообще её снял, чтоб не цеплялась за чепурыжник... А боковой у меня отроду не было.

Здесь у меня нихрена не написано.

267

Заменил бронепровода и свечи- всё заработало по прежнему.
Решил проверить что перестало работать. Поставил старые свечи-они не работают,выкинул их.
Теперь езжу на новых.....

NGK которые  ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

269

NGK пока стоят на новом двигателе.
Поставил Denso -посмотрим что будет. Пока полёт нормальный. Сегодня по асфальту выдал 110.
Кстати, грешу на херовый 76-ой. Может от него свечи умерли?

270

Зачем вы льете эту неизвестную бодягу под названием АИ - 76? То же самое с АИ - 80.
Заливайте 92!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

271

Можно лить все, на чем он нормально едет! big_smile

Ой.., все!

272

Рома пишет:

Зачем вы льете эту неизвестную бодягу под названием АИ - 76? То же самое с АИ - 80.
Заливайте 92!

Я тоже об этом подумал. вчера слил его и сегодня буду ездить на 920-ом.

273

Рома пишет:

Заливайте 92!

Абсолютно верно, еще в 2003 почти полностью отказался от 76 и 80...только 92..., иногда лишь по финансовым причинам 76...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

А вы думаете 92 не бодяжный? smile

всё лето от ездил на 80-м,даже свечи ни разу не менял,как то так

Та же история , 92ой не вижу смысла заливать если есть 80ый .

Огонь без устали горит!

277

А у нас 80й стал отвратительным. Мотоцикл на нем не тянет и заводится плохо. Запах ужасный что продают не понятно. sad

Отличный бензин , заводится с пол тыка , трижды переливал из ёмкости в ёмкость , и ни хера ему не стало , заводится и едет без проблем . Один раз канистра стояла всю ночь отркытая , ни чё не изменилось ....

Огонь без устали горит!

279

У меня есть заправка на трассе по пути в деревню, несколько раз раз покупал там бензин, так рядом с моим мотоциклом никто не стоял, при выезде на пикник приходилось парковаться метров за 15-20)))   вонь невыносимая, каким-то дихлофосом воняет. Заводится хорошо,а вот обороты подхватывает вяловато,  но терпеть можно, хотя очень не приятно! Покупаю 80ый в городе, шикарный бензин... тяга, скорость отличная. Поэтому , бензин бензину рознь. Удачного всем топлива!)))

Ой.., все!

280

Юрец13 пишет:

Покупаю 80ый в городе, шикарный бензин... тяга, скорость отличная. Поэтому , бензин бензину рознь. Удачного всем топлива!)))

А ты залей 92 второй и поймешь что твоя тяга вовсе не тяга была)))а так пшик)
Я сам раньше постоянно гонял , некогда медленно не изъездил...в спальных районах 80 км\ч в среднем ездил..короче был крайне чувствителен к работе и динамике двигателя, как залил 92 бенз, понял что раньше ездил на ослиной моче)утрирую конечно, но с тех пор ему не изменял, иногда 95 заливал...по немногу...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!