Тема: Регулировка днепровской коробки

Возник вопрос как регулировать коробку, есть тема про уральскую, но там винты расположены вертикально и расписано какой винт за что отвечает, а на днепровской тоже есть два винта, но они расположены горизонтально.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Регулировка днепровской коробки

Эти два болта не регулировка, У Днепра и так все хорошо включатется, если что то начало хандрить, то при разборе коробки возле кулисы есть вин, вот его просто подтягивают и вот оно счастье big_smile

3

Коробка уже на мотоцикле, придётся опять снимать. neutral

4

А что за ощущения?? что не нравится в работе коробки? hmm

5

http://forum.motoroad.ru/topic5227-2ya-skorost.html вот

6

Ты пишешь что вскрытие показало все за...сь?? - значит не так. Снимай, разбирай, если как ты пишешь шестерни хорошие, посмотри кулису, вилки где то есть дефект..... попробуй на разобранной включить вторую, должно показать, еще у кулисы не должно быть люфта, сегодня если получится сделать снимок, я покажу какой винт, болт должен быть затянут....

7

Кулису я ставил от заведомо рабочей коробки, но насчёт вилочек хз. Может правда они износились.

а что такое кулиса?

9

вот видео посмотри там пацан рассказывает про сборку коробки и кулису видно Внешняя ссылка

10

Снимок давным давно сделан оказывается smile  smile  smile Вот в самом первом разделе про коробки; http://forum.motoroad.ru/topic1350-dopo … eprov.html
Механик 62 все рассказал там, четвертое фото.....вот и вся регулировка big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Вылетает 3-я на больших оборотах, на чуть ниже средних нет .4-я иногда на больших вылетает когда как.Короба стоит на урале .большой переделки не подвергалась.кто поможет в чем дело?