Re: Урал М 66,Ява 360,Рига 22 и всё о нас. )

Вот это да и цена считай бесплатно,(не лохотрон случаем),и привод на коляску я усмтрел на фото. smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Alexandr67 пишет:

Лерыч зацени аппарат Внешняя ссылка у тебя стоит на продажу!

да.красавец,чё сказать. ) от меня километров 150 это. Медвежий угол,я там даже не был никогда. ))
только вот текст объявления интересен: Мотоциклы днепр со склада из Тамбова,без пробега,доставка по РФ,с документами.  lol  lol  lol

Отредактировано лерыч (08-07-2014 13:23:47)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

103

_замануха!!!)
лерыч,как там успехи со сборкой и чисткой?

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

104

Severo пишет:

_замануха!!!)
лерыч,как там успехи со сборкой и чисткой?

не дают враги собирать и чистить!!! вчера приехали друзья байкеры и музыкантыи сказали что я с ними еду бухать. вот я до вечера с иван чаем провозился,а вечером бухал. только встал в час дня. хотел за пару дней собрать,но... big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

" Со склада из Тамбова " , как то странно . Кстати Женя шаман507 в тамбовской области живёт .

Добавлено: 08-07-2014 17:34:22

Вчера Лерыч с коришом разговаривал , он с 10 лет мотоциклами занимался , щас забил на это дело - говорит некогда , но парень головастый , любой советский мотоцикл с закрытыми глазами соберёт , ( ну исключаю конечно редкие модели ) . Дак вот , он теперя в Ярославле живёт , к себе постоянно зовёт , работать , жить .... Говорит цену у вас на всё по сравнению с нашими намного меньше ... Могет как нибудь и соберусь в гости smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

106

хах! Кирилл,только рад встрече буду. big_smile  Соберёшься если напиши,я в п.Борисоглебский живу, в 75 км от Ярославля.
на счёт цен не знаю. я в Перми был только в 1997г. )))

от Перми до меня ещё 300 км  big_smile  Так что я не совсем в перми , ближе к коми африке ... lol

Огонь без устали горит!

108

MotoStar1988 пишет:

от Перми до меня ещё 300 км  big_smile  Так что я не совсем в перми , ближе к коми африке ... lol

а где именно то? я по ж/д ехал,на электричке причём,с Первоуральска.  lol  lol  lol

Не не в ту сторону . Кверху от перми , в сторону севера , вверх по каме , посмотри по карте город Соликамск .

Огонь без устали горит!

110

MotoStar1988 пишет:

Не не в ту сторону . Кверху от перми , в сторону севера , вверх по каме , посмотри по карте город Соликамск .

хаха!!!! он идёт в такую тьму,в Соликамскую тюрьму...
Белый лебедь часто сном печальным помню.....
Когда я служил в то время,охрану колоний передавали от ВВ министерству юстиции. к счастью я уже не охранял. Но соликамский батальон,которым всех пугали расформировали и раскидали по нашим частям. )))

Ну да , работал рядом с тем " Белым Лебедем " на дорогах когда был у нас гараж был сразу за забором зоны .

Огонь без устали горит!

Да по Пермскому краю ещё зон разных полно. smile

80 % зон находится в Пермском крае . Вообще то если чё .  sad

Огонь без устали горит!

Ну и я о том же. smile

115

сегодня проипался с клапанами больше полдня. родные херовастые,а других нет.((( пришлось эти притирать. притёр конечно,но хреново. заливаешь бензин,он в течении 5-7 мин уходит. ну на "пока" хватит в принципе. надо клапана новые. а лучше сразу головы,потому как крепление карбов на этих вертикальное.

Лерыч тему тебе малость зафлудили , почистить ?

Огонь без устали горит!

117

а сёдла поменять?

Добавлено: 10-07-2014 00:07:26

слышал такое что если керосин или соляр в течении  10 секунд не льётся, то это норма. Не знаю так или нет...

118

Luis пишет:

а сёдла поменять?

Добавлено: 10-07-2014 00:07:26

слышал такое что если керосин или соляр в течении  10 секунд не льётся, то это норма. Не знаю так или нет...

сёдла нормальные. но даже если б были ненормальные,то проще пару головок найти чем заниматься сменой.
про 10 секунд это керосин. по идее его заливают для проверки клапанов,он более текучий. но бегать за керосином нет никакого желания,поэтому залил то что есть. что получилось то же не так плохо. особенно после того как оно было раньше. )))))

MotoStar1988 пишет:

Лерыч тему тебе малость зафлудили , почистить ?

да не, не надо. ))) разговариваем же. сильно то много лишнего вроде нет. ))

119

Я соляр лил...то что было...

120

Luis пишет:

Я соляр лил...то что было...

соляра самая жирная.) её вообще должно держать. ))
завтра отправлю запчастюльки клиентам и буду колдовать с новой поршневой и всем остальным. думаю двигло соберу. сайлент блоки что ли поставить сразу на маятнике новые и аммортизаторы временно другие. да и вилку наверное пока рычажку. будет жуть какой аппарат. big_smile