Re: Урал М 66,Ява 360,Рига 22 и всё о нас. )

Luis пишет:

а сёдла поменять?

Добавлено: 10-07-2014 00:07:26

слышал такое что если керосин или соляр в течении  10 секунд не льётся, то это норма. Не знаю так или нет...

Не 10 секунд это мало,минут 30 в самый раз. smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

122

пет.мих.мих пишет:

ты щас наговоришь тут!!! чё сразу не часов 30 lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

123

пет.мих.мих пишет:
Luis пишет:

а сёдла поменять?

Добавлено: 10-07-2014 00:07:26

слышал такое что если керосин или соляр в течении  10 секунд не льётся, то это норма. Не знаю так или нет...

Момент сжатия топливной смеси и сгорания(взрыв).....вот то время сколько должны быть закрыты клапана и не "пропускать"...сколько? доли секунды....а вы про 30 минут

Ну я конечно четырёхтактные мотоциклетные моторы не делал пока,а вот автомобильных пришлось перебрать порядком,и делали проверку всегда примерно на это время,самое нормальное и надёжное уже. smile

125

началась сборка. поршневую,что так долго держал на всякий случай поставил.нульц сделано в СССР!!! это вам не хухры мухры!
http://cs616826.vk.me/v616826799/1e433/XJ4okFywtd4.jpg

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

126

В цилиндр забыл кожухи штанг забить!  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

127

Рома пишет:

В цилиндр забыл кожухи штанг забить!  big_smile  big_smile

я потом забил. ))) давно не разбирал и не собирал движки,этот цилиндр три раза снимал.  lol  lol  lol

Добавлено: 21-07-2014 14:04:56

вот засада! оказывается в м 66 днепрокороб то и не входит в стоке. (((( придётся ставить старую без з.х. (((

128

По каким причинам?

129

по причинам того что рама короче на 3 см чем табуретка

Я бы раму удлиннил . А может ещё и удлиню , у меня ведь тоже м66ой разобранный стоит ...  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

131

удлинять я ничего не буду. а вот когда настанет время его разбирать для покраски переварю ребро жёсткости из-за которого весь сыр-бор.

132

поподробней об ребре плиз.

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

133

да чё там подробного. щас посмотрел,действительно раму надо удлинять.ребром не поможешь,а вот так мучатся... это мля не японец же.в который всё поставили лет на 5 не лазить.

Добавлено: 21-07-2014 18:01:41

вот я написал сообщение о днепрокоробе в 14  часов. сейчас уже 19. я ещё не поставил ничего. двигло в раму поставил,коробку ставить начал. шток сцепления заипал. 40 мин убил на него. поставил шток,короб воткнул,теперь оказывается на этом блоке шпильки стоят короткие. придётся снова двигло со шпилек снимать,вынимать короб,выкручивать шпильки. дальше опять будет шток,коробка... вообщем х.з. когда всё сделается. это пистец а не мотоцикл. только что красивая рама,больше толку нет.сделано через жопу всё.надо переделывать,что бы ездить. с рамой табуреткой гооораздо легче

134

лерыч, а в сборе с коробасом днепра и двиглом в раму м-61-66 влезит? без такого гемора!

Отредактировано Alexandr67 (21-07-2014 19:21:41)

135

Alexandr67 пишет:

лерыч, а в сборе с коробасом днепра и двиглом в раму м-61-66 влезит? без такого гемора!

в сборе не влезло изначально.но даже бы если влезло,то тебе на посадочные места не поставить движок и не прикрутить.,потому как муфта кардана упирается прям в раму.

Добавлено: 21-07-2014 18:40:05

как всегда к концу дня начали резьбы в нужных местах лезти. а именно резьба шпильки,на которую коробка садится. и не выкрутить её теперь... yikes

136

http://s43.radikal.ru/i101/1406/c8/8cbb5e666c9c.jpg
Фото коробки от М67 в раме м66. Днепровская ещё длинней, делайте выводы, господа  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ты знаешь Лерыч , я вот тоже припоминаю что мы коробуху на м66 с трудом ставили , с Днепром проще было .... Я тогда ещё сеструху просил чтобы шток вставила ( пианистка ) .....  Но это того стоит ,  рама реально круче смотрится !  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

138

Рома пишет:

Фото коробки от М67 в раме м66. Днепровская ещё длинней, делайте выводы, господ

берём рулетку,измеряем. короб м 8.103,что у тебя на фото(а не м 67) 19 с копейками. почти 20(собственно столько же любой ураловский короб длинной),а короб днепр 21 с копейками.
днепрокороб даже в раму табуретку вставляется только путём снятия движка со шпилек и отодвиганием его вперёд,ну или епле с переплясом со штоком и магическими пассами с муфтой кардана.а в м 66 родная коробка не вынимается просто так.то же как днепровская в раме-табуретке.

Отредактировано лерыч (21-07-2014 20:37:31)

139

Еще можно изъебнуцца и открутить маятник. Тогда коробка снимается. Практиковал лично в отсутствии помощника для снятия двигла со шпилек.  smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

140

Это конечно вариант,но вот я сейчас даже не хочу думать как я амортизаторы буду ставить один. big_smile  big_smile  big_smile
МОЖЕТ то же у кого способ имеется?подскажите. )