Re: Урал М 66,Ява 360,Рига 22 и всё о нас. )
а сёдла поменять?
Добавлено: 10-07-2014 00:07:26
слышал такое что если керосин или соляр в течении 10 секунд не льётся, то это норма. Не знаю так или нет...
Не 10 секунд это мало,минут 30 в самый раз.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сёдла поменять?
слышал такое что если керосин или соляр в течении 10 секунд не льётся, то это норма. Не знаю так или нет...
ты щас наговоришь тут!!! чё сразу не часов 30
Luis пишет:а сёдла поменять?
Момент сжатия топливной смеси и сгорания(взрыв).....вот то время сколько должны быть закрыты клапана и не "пропускать"...сколько? доли секунды....а вы про 30 минут
Ну я конечно четырёхтактные мотоциклетные моторы не делал пока,а вот автомобильных пришлось перебрать порядком,и делали проверку всегда примерно на это время,самое нормальное и надёжное уже.
началась сборка. поршневую,что так долго держал на всякий случай поставил.нульц сделано в СССР!!! это вам не хухры мухры!
В цилиндр забыл кожухи штанг забить!
В цилиндр забыл кожухи штанг забить!
![]()
я потом забил. ))) давно не разбирал и не собирал движки,этот цилиндр три раза снимал.
Добавлено: 21-07-2014 14:04:56
вот засада! оказывается в м 66 днепрокороб то и не входит в стоке. (((( придётся ставить старую без з.х. (((
по причинам того что рама короче на 3 см чем табуретка
Я бы раму удлиннил . А может ещё и удлиню , у меня ведь тоже м66ой разобранный стоит ...
удлинять я ничего не буду. а вот когда настанет время его разбирать для покраски переварю ребро жёсткости из-за которого весь сыр-бор.
поподробней об ребре плиз.
да чё там подробного. щас посмотрел,действительно раму надо удлинять.ребром не поможешь,а вот так мучатся... это мля не японец же.в который всё поставили лет на 5 не лазить.
Добавлено: 21-07-2014 18:01:41
вот я написал сообщение о днепрокоробе в 14 часов. сейчас уже 19. я ещё не поставил ничего. двигло в раму поставил,коробку ставить начал. шток сцепления заипал. 40 мин убил на него. поставил шток,короб воткнул,теперь оказывается на этом блоке шпильки стоят короткие. придётся снова двигло со шпилек снимать,вынимать короб,выкручивать шпильки. дальше опять будет шток,коробка... вообщем х.з. когда всё сделается. это пистец а не мотоцикл. только что красивая рама,больше толку нет.сделано через жопу всё.надо переделывать,что бы ездить. с рамой табуреткой гооораздо легче
лерыч, а в сборе с коробасом днепра и двиглом в раму м-61-66 влезит? без такого гемора!
Отредактировано Alexandr67 (21-07-2014 19:21:41)
лерыч, а в сборе с коробасом днепра и двиглом в раму м-61-66 влезит? без такого гемора!
в сборе не влезло изначально.но даже бы если влезло,то тебе на посадочные места не поставить движок и не прикрутить.,потому как муфта кардана упирается прям в раму.
Добавлено: 21-07-2014 18:40:05
как всегда к концу дня начали резьбы в нужных местах лезти. а именно резьба шпильки,на которую коробка садится. и не выкрутить её теперь...
Фото коробки от М67 в раме м66. Днепровская ещё длинней, делайте выводы, господа
Ты знаешь Лерыч , я вот тоже припоминаю что мы коробуху на м66 с трудом ставили , с Днепром проще было .... Я тогда ещё сеструху просил чтобы шток вставила ( пианистка ) ..... Но это того стоит , рама реально круче смотрится !
Фото коробки от М67 в раме м66. Днепровская ещё длинней, делайте выводы, господ
берём рулетку,измеряем. короб м 8.103,что у тебя на фото(а не м 67) 19 с копейками. почти 20(собственно столько же любой ураловский короб длинной),а короб днепр 21 с копейками.
днепрокороб даже в раму табуретку вставляется только путём снятия движка со шпилек и отодвиганием его вперёд,ну или епле с переплясом со штоком и магическими пассами с муфтой кардана.а в м 66 родная коробка не вынимается просто так.то же как днепровская в раме-табуретке.
Отредактировано лерыч (21-07-2014 20:37:31)
Еще можно изъебнуцца и открутить маятник. Тогда коробка снимается. Практиковал лично в отсутствии помощника для снятия двигла со шпилек.
Это конечно вариант,но вот я сейчас даже не хочу думать как я амортизаторы буду ставить один.
МОЖЕТ то же у кого способ имеется?подскажите. )