141

Re: Урал М 66,Ява 360,Рига 22 и всё о нас. )

лерыч пишет:

Это конечно вариант,но вот я сейчас даже не хочу думать как я амортизаторы буду ставить один. big_smile  big_smile  big_smile
МОЖЕТ то же у кого способ имеется?подскажите. )

Мы люди не гордые, Сваркой! Есть пример для подрожания, друг мой, приварил и всё. Я ему "а как оно крутиться на пальце будет yikes ", он мне " hmm , не подумал, да норм всё будет big_smile ".

Отредактировано на drakone (22-07-2014 11:01:51)

Сказать спасибо Плохое сообщение

142

это ты про что?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

143

Лерыч, зачем тебе раму удлинять? ради днепрокоробки? Столько заморочек....
Если тебе нужна задняя скорость, то полно же ураловских коробок с задней, с твоей репутацией Дилера я думаю не проблема найти.

144

ну дело то в том что кем бы я ни был,а мотоциклы все же ли бо по обьявлению покупаю,либо из черметов. днепро кпп гораздо лучше любой ураловской.и последний аспект: даже обычный ураловский короб в этой раме не снять и не поставить при прикрученном движке. так зачем мне этот гимор? я один раз сделаю все и проблем знать не буду.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

145

лерыч пишет:

Это конечно вариант,но вот я сейчас даже не хочу думать как я амортизаторы буду ставить один. big_smile  big_smile  big_smile
МОЖЕТ то же у кого способ имеется?подскажите. )

Первый амортизатор ставится свободно конечно. Второй ставил так: между маятником и верхней частью рамы вставлял домкрат и немного растягивал первый, чтобы вставить второй.

Злился подо мной мотоцикл мой...

146

Stierlitz пишет:

Первый амортизатор ставится свободно конечно. Второй ставил так: между маятником и верхней частью рамы вставлял домкрат и немного растягивал первый, чтобы вставить второй.

ни один не поставился. а про домкрат мне говорили.видимо так и придётся делать. брать у кого то.

лерыч пишет:

ну дело то в том что кем бы я ни был,а мотоциклы все же ли бо по обьявлению покупаю,либо из черметов. днепро кпп гораздо лучше любой ураловской.и последний аспект: даже обычный ураловский короб в этой раме не снять и не поставить при прикрученном движке. так зачем мне этот гимор? я один раз сделаю все и проблем знать не буду.

Согласен . Но я только на Урале понял как мне было хорошо на Днепре с задней ! Это трындец как неудобно без неё !
Спину не раз сорвал уже ....  sad  sad  sad  sad  sad

Никогда бы не променял заднюю на пятую скорость как делают некоторые

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

148

так некоторые меняют на пятую потому что на одинеочке ездят

149

Во во, так я перестал таскать груза,
Да и с коляской я не езжу,
Подарите мне 5ю, Друзья!
Будь-те так любезны. smile

Буду быстр, молниеносен я,
Как в небесах звезда!
И не какой там турбо-дырчик
Не обойдёт меня.

150

Пушкин)

151

А кто знает как из задней зделать пятую?

152

voronnorko22 пишет:

А кто знает как из задней зделать пятую?

товарищ шланц с оппозита. за 10 тыщ он тебе даже сделает. )))

153

Хотелось самому. Если бы кто рассказал!

154

В ютуб недавно заходил и смотрел видео...ролик называется 5- ая скорость на коробку днепр.

155

Спасибо

156

наконец то я собрал своё многострадальное чудовище!  big_smile  задолбало всё!! рама короче(как писал уже) днепрокпп не влезло.попытался открыть уральскую кпп с задней(там чего то старый хозяин намудрил и скорости не включаются),но этот магический артефакт видимо не для моего уровня способностей.  маны не хватило и сия штуковина не только не открылась,но ещё и не закрылась потом. продать что ли её нахер!!!
когда начал ставить двигло обнаружилась ещё мелочь(а не приятно).ухо верхнегоь крепления не в том месте что на новых рамах.на пару см ближе кажется к рулевой колонке.пришлось крепёжку переворачивать и сверлить.поставив двигло решил завести. полчаса пытался,но не завёл. и тут вспомнил! я ж клапана не настраивал. lol  lol  lol Дааа! давно я эти моторы не разбирал и не собирал. ))) целых 2 года.
но в итоге монстр чихнул и заурчал!Причём нещадно отпиленый глушак из нержи(что б не мешал колесо одевать сука!!!) и вынутая из него флейта придали урчанию красивый утробный  низкочастотный звук.Жаль на фидео его толком не слыхать. Не харлей конечно,но то же приятно. big_smile
вообщем вот так примерно
Внешняя ссылка

Добавлено: 25-07-2014 17:20:10

чёт я не понял как видео вставлять.(((

Отредактировано лерыч (25-07-2014 18:19:50)

157

ну неплохо таки.........

158

вот такой мотохор. ))))
Внешняя ссылка

Посмеялся от души  big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 04-08-2014 00:16:30

Мы тоже её поём постоянно , а ещё  Любэ "Конь " , Пётр налич " Не для меня " " Чёрный ворон " И много много других песен ... Из Высотского много , Розембаума .... Хорошо есть кто на гитаре умеет бренчать на все лады .  wink

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

160

Вот "не для меня" не вспомнил никто слов. надо на следующую гулянку будет распечатать.)))мне она больше в исполнении Возвращения нравится. а конь то же был. правда так то это далеко не любэ,но эт лана.

когда ехали там весь берег речки ржал.)))))

Отредактировано лерыч (03-08-2014 22:26:52)