наконец то я собрал своё многострадальное чудовище!
задолбало всё!! рама короче(как писал уже) днепрокпп не влезло.попытался открыть уральскую кпп с задней(там чего то старый хозяин намудрил и скорости не включаются),но этот магический артефакт видимо не для моего уровня способностей. маны не хватило и сия штуковина не только не открылась,но ещё и не закрылась потом. продать что ли её нахер!!!
когда начал ставить двигло обнаружилась ещё мелочь(а не приятно).ухо верхнегоь крепления не в том месте что на новых рамах.на пару см ближе кажется к рулевой колонке.пришлось крепёжку переворачивать и сверлить.поставив двигло решил завести. полчаса пытался,но не завёл. и тут вспомнил! я ж клапана не настраивал.
Дааа! давно я эти моторы не разбирал и не собирал. ))) целых 2 года.
но в итоге монстр чихнул и заурчал!Причём нещадно отпиленый глушак из нержи(что б не мешал колесо одевать сука!!!) и вынутая из него флейта придали урчанию красивый утробный низкочастотный звук.Жаль на фидео его толком не слыхать. Не харлей конечно,но то же приятно.
вообщем вот так примерно
Внешняя ссылка
Добавлено: 25-07-2014 17:20:10
чёт я не понял как видео вставлять.(((
Отредактировано лерыч (25-07-2014 18:19:50)
О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!