Re: Можно ли удержать урал с люлькой.
моноцикл (колесо велосипедное с присобаченными к нему педалями,на нём стоит труба с седлом)и кататься можно и ещё бутылками жонглировать
В воображении так и водочная тара нарисовалась))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моноцикл (колесо велосипедное с присобаченными к нему педалями,на нём стоит труба с седлом)и кататься можно и ещё бутылками жонглировать
В воображении так и водочная тара нарисовалась))
я не понимаю нахера так экстремалить... ну ладно в 14 перед сосками, но в 30 и более это чуш полная!
перед сосками это как?
"Можно ли удержать?.. "Внешняя ссылка
Я тоже...
Ты слышал как он его разгазовал?
Ох и ржал !
ну так мне в любом случае не получится сделать,я буду стартовать на одном сцеплении и медлено ехать думаю километров 20 для начала на 2 передачи
Добавлено: 26-06-2014 18:57:31
ну и боюсь упасть или врезаться куда нибудь
Ну"нае...нуться"можно и на 1-й...Если очень очень захотеть,то нет ничего невозможного... На ровной и безлюдной площадке,подальше от"препятствий"...
Столбы и заборы в таких случаях не стоят на месте-они бегут навстречу и кричат:"Тормоза придумали трусы!!!
"Не верь им!..
Сбрось нафиг газ,выжми сцепление и остановись...
Это главное...
На ходу-тот же великосипед!..
Сохраняет вертикальность за счёт вращенья колёс...
Почувствуй его,"поймай"...
Он живой!..
И ещё, насчет тормозов, сцепление ни выжимай до последнего. Сбрасывай обороты ручкой газа и тормози. Только когда почувствуешь что мотор глохнет, выжимай сцепление. Я вот в лесу тормозами вообще никогда не пользуюсь, всегда двигателем торможу.
Спасибо!Буду пробывать!
Добавлено: 26-06-2014 20:17:12
Двигателем я на машине тормозил
Добавлено: 26-06-2014 20:18:30
я просто даже боюсь садится!Из за того что никогда и не ездил
Ну раз на машине ездил,то получится!.. Там ногами работаешь,атут-руками...
Ну иногда головой...
Шлем для того и нужен...
а лучше передним тормозить или задним?
Вообще для такого тяжёлого мотоцикла как урал , тормоза на нём отстой , на скорости в 80-90 км\ч если едешь по грунтовке , и перед тобой машина нажимает на тормоз , врезаться можно легко , я дистанцию выдерживаю метров 15 - 20 в таких случаях , не меньше . Да и про правило не забываю , ка учил инструктор в пТУХе , видишь что понесло , прими вправо , лучше в бровяк чем в веперди едущего ...
так там где машины будут ездить я там не буду ездить,мне галвное узнать каким тормозом лучше)
Если катаешься по грунтовке - про передний тормоз забудь.
и 80-90 я ехать не буду,буду примерно 20-30
Добавлено: 26-06-2014 20:38:22
Если катаешься по грунтовке - про передний тормоз забудь.
хорошо
Артём мотай на ус , пригодиться ....
я всё мотаю))
Добавлено: 26-06-2014 21:15:29
а какой лучше бензин заливать?
80, 92 не желательно, но если другого нету - лей 92.