Тема: Можно ли удержать урал с люлькой.

Мне 14,рост 152 см , вес 46 кг.
можно мне удержать урал с люлькой.
И как не встать на козла?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Можно ли удержать урал с люлькой.

Мне 14, рост 175 см, вес 70 кг. Спокойно на одиночке катаюсь, на колясыче в 12 ездил. Спокойно будешь ездить.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

можно удержать по исполнительному листу через судебных приставов. и не только урал,но и деньги,квартиру.машину... lol  lol  lol  lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

не ссы просто не дуркуй, поезди спокойно на уклоны по первости не наезжай с левой стороны, с правой пофиг, в поворот правый входи окуратней пару дней поездиш, станет скучно и сам начнеш  его провоцировать на срыв заднего колеса! а там и на одиночке захочется погонять! а на дыбы не каждый станет с люлькой хотя 46кг. это конечно маловато! у меня 115гк. точно не станет!!!

5

С люлькой ещё как встанет. Ваще без проблем. Главное сцепление не кидай.

у меня колесо с шипом в землю по до мной уходит!!!!!!!! на асфальте корпус чуть вперед никуда не денется!!! в сторону люльки чуть чуть подкинет и всё! но если нажопочника посадить тогда да!!!

Отредактировано Alexandr67 (26-06-2014 00:10:58)

Вполне реально, свешиваться главное в сторону поворота ну и чтоб пассажир не сидел как мешок с картошкой, а то же двигался  big_smile

я не понимаю нахера так экстремалить... ну ладно в 14 перед сосками, но в 30 и более это чуш полная!

Alexandr67 пишет:

я не понимаю нахера так экстремалить... ну ладно в 14 перед сосками, но в 30 и более это чуш полная!

А в чем экстрим то

10

ну а зачем темболее с люлей издеваться над техникой! купи эндуро и гоняй на одном колесе big_smile  big_smile  big_smile

11

И ни сколько не издевательство, просто мотоцикл устойчивые будет, а экстрим это на гусе с коляской 180 идти big_smile

12

не понял, как устойчивей и в чем? если трогаться на взлет! тем более с люлькой! а просто спокойно поехать не вариант?!

Отредактировано Alexandr67 (26-06-2014 00:32:11)

13

Устойчивей в поворотах!!! И мне до 30 еще далеко  big_smile

14

ну давай окуратней, а то до второго тайма не доиграеш, входя так в повороты! ну да в левый поворот я тоже прибавляю признаюсь четно!

Отредактировано Alexandr67 (26-06-2014 00:39:27)

На одном колесе хорошо в цирке!.. smile Там и реквизит есть нарочно для этого случая-моноцикл называется(колесо велосипедное с присобаченными к нему педалями,на нём стоит труба с седлом)и кататься можно и ещё бутылками жонглировать... smileРуки-то надо чем-то занять!.. big_smile Руля-то нету!.. lol А мотоцикл штука сурьёзная и шуток не понимает... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

16

Я больше по перечеченой местности езжу, а в левом если газу прибавлять  то траектория поворота будет больше т.к . В этом повороте коляска должна обгонять мотоцикл а не наоборот. А вот в правом наоборот, только в разумных пределах, я по началу то же боялся.

17

При левом повороте на скорости резко не тормози, полетишь через мотоцикл, и сверху ещё придавит.

18

это точно Рома заметил, штука серьезная! только бы тормоза бы еще работа ли бы как надо а так я на все давлю по переднему вопросов нет а вот задок особо не блокирует зараза такая, хорошо что я уже свое отгонял и езжу спокойно!

с коляской, то сила в руках нужна, да и мозг тоже не помешает включить

а я ещё ни разу не катался на мотоциклах и на мопедах,только на машине,но что где находиться знаю и как трогаться

Добавлено: 26-06-2014 11:59:53

Спасибо всем за советы