Re: Можно ли удержать урал с люлькой.
ну тода её как микстер будешь и бизнес мож попреть
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну тода её как микстер будешь и бизнес мож попреть
Вообще название темы попахивает идиотизмом .... Если честно ....
[MotoStar1988]Вообще название темы попахивает идиотизмом .... Если честно ....
]
Хочется ответить - Ты чё больной ? Конечно нет !!!!!!!!! Только без люли -
Да нет, я себе представил маленького пацана, который хочет но боиться, которого не учит не кто как учил меня
Ну да , ты мостак спорить , если я даже скажу что чёрное это чёрное - ты один хе* будешь усираться что это белое . Хотя у тебя и с русским всегда напряг был раньше , я уж молчу про запятые . Если бы тема называлась " не рано ли мне ездить на Урале ? " это бы звучало нормально , а тема " Можно ли удержать Урал с люлькой " подразумевает в себе что как будто бы на Уралах ездят обычно без люлек , и если я прицеплю её - справлюсь ли ? А ещё её можно понять так , что на Урале ездить без люли намного проще ( хотя в действительности всё наоборот ) и смогу ли я удержать его если её прицеплю .....
Вообще Альберт , на мой взгляд флуда от тебя слишком много в темах ..... Постоянно высказываешь своё мнение , ни чем его не подкрепляя , я не хочу с тобою ссорится - но ты реально бывает достаёшь ....
Чего стоит только одна ссора с Dragon .....
Ну если на голову положить Урал с люлькой, хотя и без люльки- то нет, не удержишь!
Альберта учили держать ! Он может !
Меня вот никто не чил на Урале ездить,просто элементарно некому было,первый раз сел прокатился, понравилось. И все глупые вопросы сразу отпали!
Хотя мне было одиннадцать лет !
Отредактировано vlasov89 (15-07-2014 22:39:44)
Как не странно - САМ!
Что значит был-я есть и буду есть!
Вообще Альберт , на мой взгляд флуда от тебя слишком много в темах ..... Постоянно высказываешь своё мнение , ни чем его не подкрепляя , я не хочу с тобою ссорится - но ты реально бывает достаёшь ....
Давно понял что я, здесь мешаю, но уже привык к этому, буду стараться исправляться.
Не кто не думайте, что всякие указания и оскорбления о мою честь пролетают мимо, я всё вижу, я тоже человек и понимаю. Вскоре думаю мы все поладим и меня может быть начнут замечать.
Добавлено: 16-07-2014 11:40:33
Меня вот никто не учил на Урале ездить,просто элементарно некому было,первый раз сел прокатился, понравилось. И все глупые вопросы сразу отпали!
![]()
Хотя мне было одиннадцать лет !
Мне повезло, меня учил дядя, я с 7и лет уже катался с ним за рулём. если бы мы не взяли бы урал, то скорей всего я бы и не знал про всё это
ты Альберт написал глематью в свой адрес,не кого не еб..т как ты живёшь,и чё ты пишеш,ты не кого не охуячил хуями,кто то флудит кто то быкует,каждый как кто умеет,и не пытайся себя как то искревлять,ты уважаемый парняга с читаешься ты нармально,а кто хочет прочесть другое он найдёт,так что не бзди
Отредактировано САНЯ пиф (16-07-2014 14:16:25)
Альберт , я высказал лишь своё мнение , как модератор я не имею права так говорить , но как форумчанин ...... Иногда не могу сдержаться . В этом случае я себя не считаю неправым . Говорю только от своего имени , а не от имени ещё кого либо .
П.С. Я объяснил по поводу названия .
Прошел техосмотр, застраховал, зарегистрировал. Пару раз на светофорах заглох, потом стал подгазовывать пока нейтраль искал и все нормально.