Re: Можно ли удержать урал с люлькой.
хорошо
Добавлено: 26-06-2014 22:13:42
Покидайте ещё советов
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хорошо
Добавлено: 26-06-2014 22:13:42
Покидайте ещё советов
Добавлено: 26-06-2014 17:16:34
вот так я боюсь
деьбилизм и уродование техники
а лучше передним тормозить или задним?
Если собираешься ездить на одиночке, то учись пользоваться передним, а задний только как вспомогательный. Развесовка мотика такова, что задний тормоз не эффективен и легко срывается на юз. Так же, рекомендую поставить дуги - от падений никто не застрахован.
На грунтовке и на одиночке про передний тормоз не думай.
Я на колясыче и тем и тем пользуюсь, вот доделаю гидравлику будет счастье
Добавлено: 27-06-2014 13:11:06
На грунтовке и на одиночке про передний тормоз не думай.
на всех мотоциклах пользуюсь постоянно обеими тормозами. нет не каких проблем
Ну знаешь Евгений, ты наверное уже не первый десяток лет за рулем, а топикстартер ещё ни разу не ездил. Чуть тормоз передавит передний, последствия бывают довольно печальные..
Чуть тормоз передавит передний, последствия бывают довольно печальные..
Согласен. Но надо сразу привыкать пользоваться передним, одним задним технику быстро не остановить...
Отредактировано shaman507 (27-06-2014 16:21:55)
Я на колясочном урале умею вроде бы ездить, сейчас подумываю может коляску отцепить. Вопрос следующий: можно ли ездить без дуг и как одиночка в управлении(повороты и т. д.)
P.S. опыта езды на одиночке не было только велосипед
На одиночке не дури главное. Я в 13 первый раз сел, и вот уже год, и зимой и летом на одиноком.
Первое впечатление от одиночки Урала было такое что он только прямо может ехать. А потом под натыкался.
Это когда рулевой демпфер затянут(скорее всего )он норовит узды не слушать...
И когда стоит на месте он весьма тяжёл!..
А уж когда случится его толкать и катить,тогда он в 2-3 раза тяжелей,чем на самом деле...
если ты не уверен, то не садись, а если ты знаешь, что пора, то садись и езжай
А все потому, что папа в детстве так и не научил их плавно отпускать сцепление...
[видео]
последний кадр, вот в нём дури, не каждый мотоцикл с коляской может сорваться в шлифы, тем более на асфальте, тем более не на 1ой
Как проезжать уклоны со стороны люльки? И колеи наквашенные трактором, которые уклон то туда, то сюда? Пока мешок с песком вожу, но иногда МА-МА вырывается.
Как проезжать уклоны со стороны люльки? И колеи наквашенные трактором, которые уклон то туда, то сюда? Пока мешок с песком вожу, но иногда МА-МА вырывается.
Тему надо в юмор!!!!!!
Добавлено: 10-07-2014 23:03:06
А все потому, что папа в детстве так и не научил их плавно отпускать сцепление...
[видео]
Вот это видио...
"Поржал" от души!!!!!!!!
У меня тут с интернетом плоховато, пока посмотреть не могу Учился с парнем в автошколе, он рассказал случай- руль вправо резко крутанул, его люлькой и накрыло, а сам здоровый, больше центнера, бензин льется, а вылезти не может. Хорошо телефон был. Позвонил другу- приехал помог. Потом он люльку в овраг
На одиночке стал ездить. Еще рассказывал- как-то в городе нужный левый поворот проехал, а до следующего далеко и 2 сплошные и гаишники любят там стоять. Доехал он до пешеходного перехода, слез и перевез на другую сторону. Пешеход
Отредактировано denvin (10-07-2014 18:08:42)
ребят чёт я почитав эту тему страшно стало у меня в теме посмотрите мой моцак и как вы думаете я на одиночке не убьюсь у меня со страгиванием большие проблемы мне 16 мой ,вес 70 ,рост 185,