Re: Подарили мотоцикл....
глянь что бы фаска была не сильно широкая, мм 1.5 примерно..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
глянь что бы фаска была не сильно широкая, мм 1.5 примерно..
Пол часа должны держать по правилам - но это думаю лишнее .
Мне кажется что клапана надо менять, а с ними направляющие и сёдла.Вот думаю где взять запчасти.Родные заказать или ,например,некоторые от ВАЗ ставят(ссылаюсь на Ютюб).
Сёдла если не прогорели,можно не менять,а просто пройти шарожкой.
Подскажите кто где заказывал...
Написал в мотолавку- у них только направляющие есть, и китайские клапана( их не хочу)
Добавлено: 16-08-2014 23:08:58
В росопт написал-там клапана и направляющие тоже китай
Пол часа должны держать по правилам - но это думаю лишнее .
По книге вобще написано, что если в течении 30 секунд нет протечки-притирка считается удовлетворительной. это я так, для справки.
Я думаю такие клапана вообще нет смысла притирать, они уже полуовальные.
Добавлено: 18-08-2014 13:05:16
Снял лобовину и обнаружил люфт на этой шестерни, точнее на распредвале.
Чтобы поменять подшипники надо и сцепление разбирать? Или возможно с этой стороны всё вытащить?
Я говорю про 204 и 205 подшипники .
Отредактировано Luis (18-08-2014 07:05:56)
Конечно, куда они такие, там и седло выработолось уже поди
Бедный МОТ в каких только говнах его не использовали ((((
Да клапана под замену,а зазор то сильно большой в шестерни или если учесть то что когда двиг прогреется он может изчезнуть?,или как?
Да клапана под замену,а зазор то сильно большой в шестерни или если учесть то что когда двиг прогреется он может изчезнуть?,или как?
А зазор такой в шестерни что начало уже царапать центрифугу, которая на среднюю шестерню одевается.....так что надо менять...
Добавлено: 19-08-2014 21:06:28
И ещё подскажите...генераторы урала и днепра на сколько я знаю отличия не имеют, но на фото видно-я подставил ураловский генератор и он немного касается лишь.
А на другом двигателе полностью шлицы заходят-фото
Потому что у Днепра другая шестерня генератора!
Всмысле шестерня шире? Думаю нет. Или вал сам длиннее?
зайди ко мне в тему там полностью есть капиталка такого движка с полными подробностями
А зазор такой в шестерни что начало уже царапать центрифугу
Поясни как от зазора может царапать центрифугу?
там скорее всего не до конца посажена...
Зазор не царапает , царапает шестерня, которая стоит на распредвале(видимо небольшого люфта хватает чтобы она касалась центрифуги)
Добавлено: 19-08-2014 23:13:37
зайди ко мне в тему там полностью есть капиталка такого движка с полными подробностями
Твоя тема у меня на компе давно сохранена
Добавлено: 19-08-2014 23:15:32
Да вроде до конца, я за вал беру и там люфт присутствует(примерно пол миллиметра, на скидку так сказать)
при сборке моего двигателя были не большие проблемы с посадками, но нужно смотреть конкретно, еще раз все внимательно перепроверь, как говориться чудес не бывает, посмотри все ли седит нормально на шпонках, до конца ли посажены валы, и затянуты болты, может уже где что то под разбито, исследуй все внимательно
Отредактировано Вольдемар (19-08-2014 17:24:06)