101

Re: Дедушкин днепр

Denisdav пишет:

Так какие тогда кольца купить, и направляющие.Вы говорите что и то, и то говно, какие же кольца и напрявляющие покупать тогда скажите.

Сделанные в СССР.
Я ищу такие детали по форумам и покупаю. Магазинные пустая трата денег. И вообще потьхоньку перейду на кованные поршни 79мм от Автотехнологии и жигулёвские импортные кольца. Это конечно не дёшево но альтернативы я не вижу.

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

shaman507 пишет:
Messer_SS пишет:

А паразитку посмотри на собранной коробке - посмотри зацепление.

Да нормальная паразитка. То что у неё боковая прилигающая поверхность больше возможно даже лучше.

Добавлено: 05-10-2014 10:32:32

Покупая лебедянские кольца вы не только обрекаете свой мотоцикл и себя на мучения. Вы поддерживаете армию фашистов?
Сайт ведет на рекламу..
Внешняя ссылка

Очень прошу держать свои политические убеждения при себе...так как, я хохол и не считаю свою армию фашистской.

103

Denisdav пишет:

Очень прошу держать свои политические убеждения при себе...так как, я хохол и не считаю свою армию фашистской.

А вот в мой небольшой населённый пункт приехало две семьи с Луганска к дальним родственникам. И они так не считают и почему то плачат когда говорят по телефону. Бросили все у них даже одежды нет зимней... В одной семье муж с России а во второй все коренные Украинцы.

Объясни мне почему они боятся ехать обратно?

Да и какая у вас армия если её разгромили добровольцы? Что у вас за страна в которую я могу приехать с охотничьим карабином и пострелять в ваших солдатиков?

Отредактировано shaman507 (05-10-2014 18:12:17)

104

Так не покуать польские? Я даже и не знаю где совецкие найти...

Добавлено: 05-10-2014 17:24:39

Не буду разговаривать на эту тему

105

Denisdav пишет:

Так не покуать польские?

Не чего про польские сказать не могу не видел не пробовал. Возможно хорошие. Погугли интернет может кто подскажет про них. У вас на Украине много запчастей кстати советских продают. Кольца Днепровские одинаковые с уральскими.

Добавлено: 05-10-2014 18:29:44

Вот Внешняя ссылка

Отредактировано shaman507 (05-10-2014 18:27:05)

106

shaman507 пишет:
Denisdav пишет:

Так не покуать польские?

Не чего про польские сказать не могу не видел не пробовал. Возможно хорошие. Погугли интернет может кто подскажет про них. У вас на Украине много запчастей кстати советских продают. Кольца Днепровские одинаковые с уральскими.

Добавлено: 05-10-2014 18:29:44

Вот Внешняя ссылка

спасибо, что то придумаю

Добавлено: 05-10-2014 20:29:18

Внешняя ссылка
Вроде говорят ездить можно,если оригинальные не найду то эти поставлю,а вот с направляющими проблема...

107

Да пропаганда штука серьёзная...печаль..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

108

shaman507 пишет:

А вот кольца эти полное говнище. Будет дымить, плохо ехать и нормальной работы не добьёшься, лучше на старых советских кататься если не совсем стёрлись.

Я спорить битый час не буду, но это хорошие и рекомендованные кольца в моём районе, все кто их берёт не могут нарадоваться. Сейчас пошли в зелёно-жёстой коробке, вот они гамно(всегда разные по размеру и стираются за месяц что аж под 2мм зазор в них)
Брал которые россыпью, дак те вообще крошатся если друг об дружку стукнуть

Отредактировано на drakone (06-10-2014 05:08:06)

Денис , я бы на твоём месте прислушался к шаману . Женя не обращай на Альберта внимание , спорит - лишь бы спорить , начнёт флудить получит статус троля , а вы уважаемый Альберт факты приводите , факты .... Так как в подлиности ваших слов я с некототых пор сомневаюсь . Сколько ты проехал на этих кольцах Альберт ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

110

Ну не ругайся, отъезживал буквально метров 350 потом дымел, сейчас стоят украинские, езжу уже пол года

Рома пишет:
Литров 200  big_smile  big_smile

na drakone :

Я за своё не долгое время литров 2000 наверное всего спалил

Вот твоё сообщение из темы ромки , если ты спалил всего тонны 2 - могу представить сколько ты спалил за полгода на этих кольцах  . Литров 50 ?  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

112

Ну я где-то года 3 посчитал, там я не помню, да и езжу регулярно года 3. Ну почему же 50, литров 300-350

113

Denisdav пишет:

а вот с направляющими проблема...

Попробуй найти советские ВАЗовские. Напресуй на них колечки ограничительные, а маслосъёмные колпачки не ставь

Добавлено: 06-10-2014 07:06:23

на drakone пишет:

но это хорошие и рекомендованные кольца в моём районе, все кто их берёт не могут нарадоваться

Есть у нас один магазинчик. Женя про него не по наслышке знает. Так вот там эти же колечки так же хвалят. При снятии цилиндра видно что только поршень работает, а не колечки........................................

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

114

на drakone пишет:

Я спорить битый час не буду, но это хорошие и рекомендованные кольца в моём районе, все кто их берёт не могут нарадоваться.

Я купил тут на форуме по глупости ( Подумал что чувак продаёт советские) две коробки таких колец для М-72. Где то есть тема по продаже. Купил по 230 кажется рублей за комплект + пересылка хотя они у нас в магазине лежат по 180 рублей. И все на них ездят потому что других просто нет!  У колец очень маленький зазор в свободном состоянии, они очень плохо пружинят, Если их совместить вертикальной стопочкой то видно что они все разные! Даже обработка разная и цвет чугуна.

Ездить они конечно будут  я тут уже писал что у меня ездит Урал с огромными зазорами колец и ездит хорошо.

Отредактировано shaman507 (06-10-2014 08:52:27)

115

Собрал коробку)

Добавлено: 14-10-2014 16:01:38

На сколько оборотов пружину кика крутитЬ?

Добавлено: 14-10-2014 20:08:58

Альо,ребата!"!!

116

Вроде 270 градусов, против часовой

117

vovan5671 пишет:

Вроде 270 градусов, против часовой

Откуда такая точность? big_smile

118

Denisdav пишет:

На сколько оборотов пружину кика крутитЬ?

На 2 полуоборота. То есть один полный и всё против часовой стрелки

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

119

Подскажите пожалуйста,какие ньюансы нужно учесть при снятии маховика и снаятии коленвала вместе с гитаркой(не нашел сьемника)?На сколько нужен ключ для снятия маховика?

120

Съемник есть? smile  это один ньюанс. А коленвал не снимешь с шатунами( если мне память не изменяет) поко не снимешь передний подшипник, или снимаешь второй шатун и тогда он выходит с передним подшипником smile