21

Re: перегрев

Ты для начала разбери мотор и выкладывай фото. Но фото вкладышей и поршней будет видно где собака зарыта. Стрелки на поршнях должны вперёд смотреть, метки на шатунах в разные стороны(пятнышко в середине шатуна должны смотреть на правом цилиндре к маховику, на левом - вперёд по ходу движения. Замки вкладышей должны стоять в "кучку", то есть вместе).

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

shaman507 пишет:

Шатуны и вкладыши больше наверно не чего. Когда разбирать будешь надо пофотографировать.

слухай , Шаман !  седня разговорился с людьми , говорят что дело может быть не в шатунах , ибо если бы там они были бы когнуты , поршни бы там полтались что это было бы явно .
пришли  к выводу что масло что я лью - лукойл 20w50 фуфловое , этот мастер посоветовал залить равинол минеральное .  или шел !
почему про масло , потому что как тока я чую что у меня цокает двигло после 50 сразу знаю что надо долить масло , как доливаю ,  вроде терпимо .
а еще я  грешу на масло ибо у меня давление  слабое - то есть лампа горит , тоже самое и у автовладельцев что .юзают конкретно лукойл . ...  смущает  его цена .... дорогущее падла .

Отредактировано rockwiehl (15-11-2014 21:45:17)

23

rockwiehl пишет:

равинол минеральное .  или шел !

Ладно залей наскаровское  говорят есть по по штуке баксов за литр. Разговор с тобой заканчиваю так как ты подвержен мнению людей с тебя имеющих. Как говорится без лоха и жизнь плоха wink

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

24

shaman507 пишет:
rockwiehl пишет:

Ладно залей наскаровское  говорят есть по по штуке баксов за литр. Разговор с тобой заканчиваю так как ты подвержен мнению людей с тебя имеющих. Как говорится без лоха и жизнь плоха wink

да при чем тут лоховство в данном случае    , те что мне двигло делали давно презренны для меня , и я с ними даже не здороваюсь на дороге .   я просто выслушал мнение людей которые опять таки этой херней всей занимаются .
и мне крайне не приятен твой гнусный тон  , чувак . . .   !

Добавлено: 15-11-2014 22:15:56

shaman507 пишет:
rockwiehl пишет:

ну разберу я мотор ,  да я его х...й соберу назад , и  снова я позову очередного знатока который мне его соберет и  снова я отдам ему бабки  . или ты думаешь что я решил что  Шаман  махнет бубном и швейцарскими часовым механизмом станет этот несчастный движок  ?  .....
разобрать всегда успею .... ибо иных нареканий на него нет кроме перегрева ,

25

rockwiehl пишет:

ибо иных нареканий на него нет кроме перегрева ,

Езди по морозцу и не парь голову hmm  Тем более если сам не хочешь заниматься зачем спрашиваешь??????

Добавлено: 15-11-2014 22:29:15

rockwiehl пишет:

Шаман  махнет бубном и швейцарскими часовым механизмом станет этот несчастный движок  ?  .....

Конечно махну, но не за даром! читай подпись! wink

26

shaman507 пишет:
rockwiehl пишет:

ибо иных нареканий на него нет кроме перегрева ,

Езди по морозцу и не парь голову hmm  Тем более если сам не хочешь заниматься зачем спрашиваешь??????

Добавлено: 15-11-2014 22:29:15

rockwiehl пишет:

Шаман  махнет бубном и швейцарскими часовым механизмом станет этот несчастный движок  ?  .....

Конечно махну, но не за даром! читай подпись! wink

я не  сказал что нет желания у меня заниматься  им  , но зачем лишний раз туда лазить , просто варианты возможные хочу проверить , вот и все .
а ты шустрый однако "про подпись " ))))

27

rockwiehl пишет:

Хочешь жить умей вертется big_smile  Бубен на подхвате, костёр разожьгём, мухоморы нусушены big_smile  Будем чинить? smile

Вот с таким системы переустанавлваю. Для двигателей нельзя на этом сайте показать, сила пропадёт!  sad
http://www.bubny.ru/popular/p4151507.jpg

Добавлено: 15-11-2014 23:08:37

rockwiehl пишет:

а еще я  грешу на масло ибо у меня давление  слабое - то есть лампа горит

Может они тебе и масло насос не ставили? Метку на щупе повыше перенесли чтоб шатуны по маслу плюхали?

Вот в бубнах порылся есть такой!

http://www.bubny.ru/popular/p2211455.jpg

С этим любой мотор попрёт! кому пошаманить???

28

shaman507 пишет:
rockwiehl пишет:

Хочешь жить умей вертется big_smile  Бубен на подхвате, костёр разожьгём, мухоморы нусушены big_smile  Будем чинить? smile

Вот с таким системы переустанавлваю. Для двигателей нельзя на этом сайте показать, сила пропадёт!  sad
http://www.bubny.ru/popular/p4151507.jpg

Добавлено: 15-11-2014 23:08:37

rockwiehl пишет:

а еще я  грешу на масло ибо у меня давление  слабое - то есть лампа горит

Может они тебе и масло насос не ставили? Метку на щупе повыше перенесли чтоб шатуны по маслу плюхали?

Вот в бубнах порылся есть такой!

http://www.bubny.ru/popular/p2211455.jpg

С этим любой мотор попрёт! кому пошаманить???

слушай бро ! а шо я тебе должен буду за помощь ?  .... если чо не обижайся , у меня чувство юмора хромает по части инвестиционных операций .

Женя тебе дело толкует,перебирай двигло

30

Вот я смысл данной темы не понимаю. Хотим ездить, не хотим греться. Человеку дают толковые советы, а ему лезть в мотор не охото, мол потом не соберу...................

Усса...ся можно одним словом. У нас боянист собрал мотор и ездил.

А мы тут слушаем горе ремонтников про масла yikes

На форуме куча информации по ремонту моторов, ну а если нет желания лезть в мотор - нет желания заниматься этим мотоциклом. Нет желания заниматься мотоциклом - сдай его в чермет за рубль.................

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

31

Сними поршень хотя бы один в том цилиндре который сильней греется и посмотри если на поршне есть след от прижимания шатуна и на шатуне тоже  должно быть набито до белого металла. Если так то шатун гнутый. А может просто давление у тебя маленькое вот и греется.

Фото прилагаю на нём хоть не очень хорошо но видно как гнутый шатун прижимант поршень к цилиндру оставляя на нём след и выработку.

http://i077.radikal.ru/1411/0b/c058d07e0e86.jpg

32

shaman507 пишет:

Сними поршень хотя бы один в том цилиндре который сильней греется и посмотри если на поршне есть след от прижимания шатуна и на шатуне тоже  должно быть набито до белого металла. Если так то шатун гнутый. А может просто давление у тебя маленькое вот и греется.

Фото прилагаю на нём хоть не очень хорошо но видно как гнутый шатун прижимант поршень к цилиндру оставляя на нём след и выработку.

и так , залил равинол , и дал ему пистюлей-  сотку он разогнался  . ! на лукойле он уже бы давно заклинил ,  а тут  цокот не большой    , и лампа давления масла  тухнет когда даешь газу , горит когда на холостых - датчик проверял , он не быкует  , из чего делаю вывод что масляный насос дрочит мозги , хочу выслушать твое мнение ?..

33

Хочешь удивлю - это не маслонасос big_smile
Не всё так просто big_smile

Тёма не томи - что это тогда за хрень ? Или ты не знаешь сам ?  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

35

Стародумов пишет:

Тёма не томи - что это тогда за хрень ? Или ты не знаешь сам ?

В этой хрени пол мотора замешано big_smile Не так давно про это Жене рассказывал

так всё просто,лил воду потом слил ,залил растительное масло из чего делаю вывод что масляный насос дрочит мозги , хочу выслушать твое мнение .

37

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

хочу выслушать твое мнение .

Это мне вопрос или?

rockwiehl пишет:
shaman507 пишет:

и так , залил равинол , и дал ему пистюлей-  сотку он разогнался  . ! на лукойле он уже бы давно заклинил ,  а тут  цокот не большой    , и лампа давления масла  тухнет когда даешь газу , горит когда на холостых - датчик проверял , он не быкует  , из чего делаю вывод что масляный насос дрочит мозги , хочу выслушать твое мнение ?..

это его вопрос

Добавлено: 18-11-2014 19:53:55

Messer_SS пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

хочу выслушать твое мнение .

иногда читаю,о чём пишут и мне кажется что чиполину с заду на перёд читаю

Отредактировано САНЯ пиф (18-11-2014 20:55:10)

39

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Бывает. Суть дела в том что знающие люди ему напели про маслонасос. Это мы проходили. Если в Днепровском моторе плохое давление масла - виноват маслонасос и вкладыши в последнюю очередь. Виновником низкого давления является износ передней крышки коленвала и выработка на переднем хвостовике коленвала

Добавлено: 19-11-2014 11:52:20

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

40

Messer_SS пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Бывает. Суть дела в том что знающие люди ему напели про маслонасос. Это мы проходили. Если в Днепровском моторе плохое давление масла - виноват маслонасос и вкладыши в последнюю очередь. Виновником низкого давления является износ передней крышки коленвала и выработка на переднем хвостовике коленвала

Добавлено: 19-11-2014 11:52:20

ты не прав .  я уже давно никого не слушаю , ибо я  еще не встретил человека , который похож на того кто реально шарит в этих аппаратах -  ТУТ У МЕНЯ В РЕСПУБЛИКЕ  все что я встретил  это желание нажиться  нахаляву ! 
  однако я   просто читал форум , сделал выводы  опираясь на свою логику  . я не мастер, однако гребанный опыт с этим мракобесием уже имею .

Добавлено: 19-11-2014 14:41:19

после 2 часов траха под дождем только что я завел этот топор -  из сапуна дымок идет
а еще дымит  левый , то правый котел . -  может клапана  ПРОВЕРЮ .
  ( не работает   то левый то правый котел  , дело в зажигании   свечках или  карбах.  )

Добавлено: 19-11-2014 15:34:31

только что обнаружил , что я проехал все это время на плохо закрученном  цилиндре ,  а я то думаю , откуда у меня сопит постоянно . грешил на резьбу в свечке .
под них палец сунул  а маслицом оттуда не плохо так дрыщщет .
   и тут я думаю ,  КАКОМУ ДАЛБ.....БУ Я ОТДАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ , доверил мотоцикл !!! (

Отредактировано rockwiehl (19-11-2014 15:37:00)