Messer_SS пишет:АЛЕКСАНДР пиф пишет:иногда читаю,о чём пишут и мне кажется что чиполину с заду на перёд читаю
Бывает. Суть дела в том что знающие люди ему напели про маслонасос. Это мы проходили. Если в Днепровском моторе плохое давление масла - виноват маслонасос и вкладыши в последнюю очередь. Виновником низкого давления является износ передней крышки коленвала и выработка на переднем хвостовике коленвала
Добавлено: 19-11-2014 11:52:20
ты не прав . я уже давно никого не слушаю , ибо я еще не встретил человека , который похож на того кто реально шарит в этих аппаратах - ТУТ У МЕНЯ В РЕСПУБЛИКЕ все что я встретил это желание нажиться нахаляву !
однако я просто читал форум , сделал выводы опираясь на свою логику . я не мастер, однако гребанный опыт с этим мракобесием уже имею .
Добавлено: 19-11-2014 14:41:19
после 2 часов траха под дождем только что я завел этот топор - из сапуна дымок идет
а еще дымит левый , то правый котел . - может клапана ПРОВЕРЮ .
( не работает то левый то правый котел , дело в зажигании свечках или карбах. )
Добавлено: 19-11-2014 15:34:31
только что обнаружил , что я проехал все это время на плохо закрученном цилиндре , а я то думаю , откуда у меня сопит постоянно . грешил на резьбу в свечке .
под них палец сунул а маслицом оттуда не плохо так дрыщщет .
и тут я думаю , КАКОМУ ДАЛБ.....БУ Я ОТДАЛ РЕМОНТИРОВАТЬ , доверил мотоцикл !!! (
Отредактировано rockwiehl (19-11-2014 15:37:00)