Re: перегрев
Давайте я вам 302е (или 301е)карбы подарю новые, а вы мне 37е в хорошем сост. и будет вам счастье
У МЕНЯ есть только к63 , я не знаю что такое 301 , 302 , и 37 .
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте я вам 302е (или 301е)карбы подарю новые, а вы мне 37е в хорошем сост. и будет вам счастье
У МЕНЯ есть только к63 , я не знаю что такое 301 , 302 , и 37 .
а заводить на холодную без откручивания свечей и заливания в котлы по 20 грамм бензина ?
это у тебя бенз не поступает
а заводить на холодную без откручивания свечей и заливания в котлы по 20 грамм бензина ?
это у тебя бенз не поступает
однако когда я его завел , он начал поступать , или просто карбы нагрелись и пропусная способность улучшилась ? если так то не пойму тогда , как это работает если учесть что бензин не замерзает .
а жоклеры и все составляющие карбов снял и продул насосом .
Я сколько разбирал и собирал карбы, которые у меня на мото : всегда с первоначальной установки карба перед регулировкой они начинали работать, и в процессе регулировки добивался "приемливого" результата
Отредактировано sanekz (23-11-2014 21:05:59)
в общем . все хорошо, ездим не греемся , и очень быстро ускоряемся , но решил все же поменять прокладку под головешкой что бы не сифонило . и вот что я там обнаружил , судя по всему нагар , от пыли когда я ездил без воздушного фильтра , верно ? .
Добавлено: 01-12-2014 03:57:45
ну и вот кульминационный момент , наконец - то закончил со своим ублюдком на 100 процентов , осталось получить через 15 дней тех паспорт , переоформил на себя и в гаи и в военкомате )
можно ехать на питер после 20 декабря.
переоформил на себя и в гаи и в военкомате
А в Молдове их, что, ещё до сих пор на учёт в военкомате ставят??? Аба-алдеть! Хотя конечно армии нужна "современная" техника.
Уж я то знаю
современная техника
с военкомата снять и колесницу списать НЕ ВАРИАНТ !!!
Добавлено: 01-12-2014 22:21:50
rockwiehl пишет:переоформил на себя и в гаи и в военкомате
А в Молдове их, что, ещё до сих пор на учёт в военкомате ставят??? Аба-алдеть! Хотя конечно армии нужна "современная" техника.
![]()
не в Молдове вообще - то а в Приднестровье .